|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А кто за техническое состояние поручится сможет?
По кузову (повреждения)автор тоже ничего не написал! Наверняка кто то уже смотрел, но что то останавливало от покупки. В сказки давно не верю. Хорошая машина по цене ниже рыночной и полдня не провисит в продаже. Сам тоже присматриваюсь к NF. Форум многому учит, стал немного разбираться и ориентироваться как в Авто, так в ценах. Завтра буду показывать машинку в МСК и будут результаты диагностики и (надеюсь) отзывы счастливого покупателя и мое тоскливое "тема закрыта, авто продан" Никаких сказок нет - просто нужно бабло!!! сейчас!!! В общем авто пока в резерве за Андреем. Он вам все потом расскажет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
JonKaur, Салют!
могу предложить обмен на мой тур 2005г 2,5TDI + 700т доплаты. если заинтересует - обращайся, обсудим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 163
Благодарностей: 82
![]() |
![]() Цитата:
JonKaur, Салют!
могу предложить обмен на мой тур 2005г 2,5TDI + 700т доплаты. если заинтересует - обращайся, обсудим. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
Авто не продан! Причина - в машине оказался бежевый салон!
Слов нет! Только мат! Сегодня в мск - звоните, будем встречаться. Ps с женами на покупку не приезжать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слов нет! Только мат! Сегодня в мск - звоните, будем встречаться. Ps с женами на покупку не приезжать! А че "жены"? ![]() И в данном случае не жены виноваты, а их "владельцы". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]() Цитата:
в машине оказался бежевый салон!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как владелец автомобиля с бежевым салоном, могу сказать, что ЛУЧШЕГО цвета для салона НЕТ!
Лучше только бежевый в коже Nappa. Просто офигенное ощущение уюта, особенно в темное время суток, когда горит приятная янтарная интерьерная подсветка, и не надо слушать всяких грязнуль, которые садятся в машины в сапогах с комками грязи, а химчистку сиденья делать раз в 2 недели/месяц "УУУ! Как дорого!". Удачи в продаже! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Слов нет! Только мат! Сегодня в мск - звоните, будем встречаться. Ps с женами на покупку не приезжать! Убивает женская логика. ТС совет-никогда не езди сам к покупателю, ты изначально ставишь себя в положение просящего. Кому надо сам к тебе приедет ;-) (ты мой то вопрос не уточнял?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]() Цитата:
Просто офигенное ощущение уюта, особенно в темное время суток, когда горит приятная янтарная интерьерная подсветка
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2010_573447598 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ведь не поспоришь, но луче всего комбинированный салон я уж не знаю сильно ли это влияет на стоимость, вот вам пример "правильного" бежевого салона.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2010_573447598 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900
![]() Цитата:
Кто бы что не говорил, а бежевый салон красив и хорош, только в первое время и как бы вы не следили за ним, выглядеть как новый он никогда не будет. Авто хороший но бежевый салон это последнее что я бы хотел купить. Теме ап конечно! ТС без обид.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
И ведь не поспоришь, но луче всего комбинированный салон я уж не знаю сильно ли это влияет на стоимость, вот вам пример "правильного" бежевого салона.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2010_573447598 ![]() Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Как владелец автомобиля с бежевым салоном, могу сказать, что ЛУЧШЕГО цвета для салона НЕТ!
Лучше только бежевый в коже Nappa. Просто офигенное ощущение уюта, особенно в темное время суток, когда горит приятная янтарная интерьерная подсветка, и не надо слушать всяких грязнуль, которые садятся в машины в сапогах с комками грязи, а химчистку сиденья делать раз в 2 недели/месяц "УУУ! Как дорого!". Удачи в продаже! ![]() Только один нюанс, посмотрите на фото в районе ног водителя и даже пассажира в первом сообщении....как говорится "поздно пить боржоми".. Если с самого начала ухаживать за авто по предложенной Вами схеме - я только ЗА красивый и нарядный салон! (Говорю как владелец МЛ на светло-серой коже, 178 000 на одометре, а салон как 30-40тыс.) Выбирая авто на каждый день, в плане рабочего, черный в приоритете, извините. |
Последний раз редактировалось And468; 20.05.2015 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
Итак:
Вчера в МСК автомобиль посмотрели 3 человека (2 группы и 1 человек) Результаты первого осмотра я уже вкратце изложил Второй покупатель Михаил самостоятельно осмотрел авто с головы до пят, прокатился и по его просьбе мы поехали в "Автодоверие (как я понимаю - это сотрудничающий с форумом сервис или что-то подобное). Не сказать, что Михаилу там очень сильно помогли, но...в результате получилось: -кузов без повреждений (за исключением следов естественного износа - сколы на капоте и крыше, тычки на водительской двери (как пояснил Михаил - это косяки Калужской окраски)) -коробка без нареканий -пневма без нареканий -ТТ коробка без нареканий -подвеска без нареканий (но мы с Михаилом сошлись во мнении, что осмотр и диагностика подвески были проведены поверхностно) -течей масла и др жидкостей нет -работа мотора оценена мастером как отличная (тяга)(он даже подумал, что машина чипована) Выявленные недостатки: -есть ошибка Васи, которая по словам спеца с сервиса означает либо что скрутили пробег (что исключено - есть сервисная, которая так же должна была быть проверена сотрудника Автодоверия (но результатов мы так и не дождались (обещали отправить Михаилу на почту (может поделится))), либо о том, что перепрошивали голову, чтобы можно было смотреть видео в движении (проверять никто не стал, а сам я никогда видео и не смотрел) -были несколько ошибок в памяти с сентябра 2014 года, но после стирания все пропали (лампочки и проч) -при медленном движении при повороте вправо иногда вибрирует руль. По словам оф дилера (когда проходил ТО90) это подклинивает клапан гура (болячка врожденная, не прогрессирующая и по их словам без проблем можно ездить). Стоя на месте и при движении больше 30км/ч никаких проявлений нет! -есть небольшие потертости на водительском сидении -из заливной пробки масла идет дым (от чего и почему - никто не знает, возможно ЕГР забит (была такая ошибка в истории)) В общем как-то так. Сегодня резерв за Михаилом. Если он не сможет, то цена авто снизится до 1,55, но осмотр только в Муроме!!! так как по семейным обстоятельствам больше выехать из города не смогу. |
Последний раз редактировалось JonKaur; 21.05.2015 в 09:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|