|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]()
блин, ну и вопросы тупые, сорри.
Как написали Выше, коробочка с 2 СД картами и слотом под 1 ДВД является штатным оснащением при заказе РНС 850. Если нужен обычный блютуз, то он уже есть, просто его нужно активировать, например, Васей. Какой тут "слёт" по гарантии??? Для особо запуганных можно, конечно, всё сделать у ОД за какие-то нереальные деньги, но если есть шнур, значит, наверное, пользоваться умеете, в чём проблема? вмешательство только программное и если хоть немного мозгов есть ОД посылается за 3 секунды при попытке заикаться о гарантии, в крайнем случае можно "дурачка" включить и сказать, что так всё и было, хотя я очень сильно сомневаюсь, что ОД даже заикаться будет... P.S. Короче смело заказывай РНС, Блютуз активировать легко, больше ничего МЛМ к РНС можно не заказывать, ну разве что Медиа ИН если нужно подключить Айфон или ещё что. Зачем нужен ДВД ченжер, блютуз премиум и уже устаревший ДВБ-Ти тюнер за нереальные деньги мне непонятно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Про BlueTooth Premium...
Кроме слота под сим-карту (и аппаратной части для этого) вы получаете: 1. антенну для сотовой связи в "плавнике" на крыше и связанный с этим качественный прием практически везде 2. возможность получать SMS и отправлять шаблоны SMS используя экран RNS 2. при поддержке вашим телефоном не только профиля BlueTooth-гарнитуры (HSP), но и профиля удаленного доступа к сим-карте (rSAP) и подключении по нему WiFi будет раздаваться для всех просто при подключении вашего телефона через BlueTooth. Никакие SIM-карты ниоткуда вытаскивать и никуда вставлять будет не нужно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, хочу задать вопрос в тему. У меня 850 голова и соответственно коробочка имеется. Так вот то ли в коробочке, то ли в голове имеется жёсткий диск на 60 гб. Вопрос, как на него залить видео или аудио или он нужен только для обновления Maps и новых прошивок?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Про BlueTooth Premium...
Кроме слота под сим-карту (и аппаратной части для этого) вы получаете: 1. антенну для сотовой связи в "плавнике" на крыше и связанный с этим качественный прием RNS850 в наличии :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ребята, хочу задать вопрос в тему. У меня 850 голова и соответственно коробочка имеется. Так вот то ли в коробочке, то ли в голове имеется жёсткий диск на 60 гб. Вопрос, как на него залить видео или аудио или он нужен только для обновления Maps и новых прошивок?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Очень интересно: есть вариант "улучшазинга" путем замены плавника на "продвинутый" с антенной? интересует именно возможность получения качественного приема. особенно актуально на трассе.
RNS850 в наличии :) 1. ещё иметь блок Премиум, к которому подключается антенна 2. иметь телефон с поддержкой rSAP или пользоваться вставленной в слот блока Premium SIM-картой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В старой RNS (думаю в новой также) жесткий диск внутри самой RNS и чтобы скопировать на него файлы нужно открыть их с SD карточки (ну или диска) в медиа меню и нажать кнопку около нужной папки с музыкой для вызова контекстного меню, там должна быть опция КОПИРОВАТЬ, а потом выбираете место на жестком диске и вставляете туда файлы. В новой RNS помойму 20 гб выделено под "свои" файлы, остальное под карты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы иметь возможность пользоваться продвинутой антенной и заметно улучшить качество связи нужно
1. ещё иметь блок Премиум, к которому подключается антенна 2. иметь телефон с поддержкой rSAP или пользоваться вставленной в слот блока Premium SIM-картой https://www.drive2.ru/l/3389805/ http://www.android-rsap.com/33-news/...qpremiumq.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|