|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Где я нашел инвестора? | |||
Папа дал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Взял кредит в банке |
10 | 47.62% |
Сделал бизнес пла, доказал что он рабочий и нашел инвестора |
2 | 9.52% |
Не нашел, плюнул и устроился на зарплату |
8 | 38.10% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз в месяц отправляет отчет...
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Кстати во всем в этом сегодня появился еще один интересный пункт... Уже гораздо более осязаемый.
![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 27.04.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто ищет тот найдет
|
Последний раз редактировалось Kanaris; 25.05.2015 в 15:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
а я бы еще порассуждал
![]() например, в голосовалке нет такого пункта: работаю на дядю, но заработанные деньги вкладываю в бизнес. у меня именно так. при этом щас доходы по бизнесу на порядки превышают зарплату, но поскольку я их снова вкладываю в дальнейшее развитие, то в кармане пока пусто ![]() иногда для работы бизнеса требуются единовременные крупные вливания. приходится брать кредиты как физику, одалживать у друзей (у кого на неделю перехватишь, с кем под проценты договоришься. еще ни с кем не поссорился ![]() но с каждым следующим контрактом долгов становится меньше. надеюсь выйти на уровень самодостаточности к концу года, т.е. больше не занимать денег, а иметь нормальные оборотные средства. и есть у меня еще такой принцип. бизнес я веду с другом/партнером. мы решили однажды, что в нашей фирме кроме нас не будет ни одного работника, мы все будем делать сами. и лишь для тех работ, которые не можем сделать сами нанимать единовременно различные организации. например, для растаможки, перевозки (того, что в наши машины не влазит), монтажа сложного оборудования (но скоро и это будем делать сами). соответственно скоро мы достигнем уровня, когда не сможем брать еще больше заказов. но при этом вырастет стоимость (надеюсь) и качество контрактов, а значит уменьшится количество головной боли. и мы наконец то заживем... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот образцовый комментарий выше)))
Я пока 3-х инвесторов перебрал... Особенно прикалывает условие - Доступ к банкклиенту будет только у них)) И разговоры обычно начинаются я вот там то могу вложить под 10% в месяц но давайте послушаю и вас))) Вообще конечно для общего развития мне даже нравится так общаться с людьми... Приходят все такие серьезные - да бабла у нас вагон - во! Но офис пока не нужен, отдел продаж тоже, бухгалтера возьмем удаленного и т.п. Образцы будем хранить в морозильнике дома.... Ради прикола одним отдал 60 кг мяса в блоках на хранение и четверть туши.... Сказали что подумают и затихли))) Но мне реально это начинает нравится...... ![]() ![]() Добавлено через 18 минут 19 секунд Тут еще всякая хрень сваливается типа футболок... теперь еще 300 сигнализация пришли.... Вот куда их деть можно? Даже тему заводить не буду... Добавлено через 8 минут 31 секунду А вот это уженачало происходить чуть ли не каждую неделю 90-е бэк Форум Логистика похищен груз!!! ООО Старт, ООО Конвекс 21 мая заключили договор-заявку на перевозку груза (ЗАМОРОЖ. КУРИНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ) по маршруту г.Санкт-Петербург - г.Саратов с фирмой ООО "Старт" АТИ 709821, ИНН 2311166330, где ООО "Старт" выступает в роли Перевозчика. Согласно договору-заявке, водитель должен был доставить груз в Саратов 23 мая утром. Водитель: Мериков Дмитрий Андреевич, 29.01.1987 г.р., Автомобиль: Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47. Телефон водителя до сих пор недоступен. Менеджер ООО "Старт" - Алена сообщила, что машина не является собственностью их фирмы и они в свою очередь, наняли её у ООО "Конвекс" АТИ 963166, ИНН 7811597060. Прислала нам срочный трудовой договор между ООО "Конвекс" и указанным водителем, который подписан с обоих сторон одним и тем же почерком и одной ручкой... Сотрудники данной фирмы на связь не выходят. Генеральный директор ООО "Старт" Шеховцева Людмила Витальевна (зарегистрированна еще в семи фирмах учредителем...) Убедительная просьба - любую информацию о месте нахождения автомобиля Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47 или водителя Мерикова Дмитрия Андреевича сообщить по телефонам 8 917 308 60 17, 8 917 211 94 04 или по телефону 02. Объявлен уголовный розыск. Ведется следствие. Ещё раз призываю к благоразумию сотрудников ООО "Старт" и ООО "Конвекс" - ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!! Будем подавать в суд по ст.158, 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации. |
Последний раз редактировалось Kanaris; 25.05.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|