Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Где я нашел инвестора?
Папа дал 1 4.76%
Взял кредит в банке 10 47.62%
Сделал бизнес пла, доказал что он рабочий и нашел инвестора 2 9.52%
Не нашел, плюнул и устроился на зарплату 8 38.10%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 13:14 (13:14)   #21
NSVT
Местный

Поблагодарил(а): 994
Благодарностей: 447

NSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT СтаршеклассникNSVT Старшеклассник

Привет, прочитал темку увидел стапель купил!!
Можно поинтересоваться что за марка??
NSVT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 20:25 (23:25)   #22
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

а чё,деньги перестали любить тишину?
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 20:44 (20:44)   #23
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,539
Благодарностей: 22,340
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
раз в месяц отправляет отчет...
Вот это самый обнадёживающий момент. Ждём когда дело дойдёт до выплаты дивидендов.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
   Цитата:
Кстати во всем в этом сегодня появился еще один интересный пункт... Уже гораздо более осязаемый.
Если шуршащий, тогда пункт, действительно, интересный, а если в реестре пунктов под очередным номером - то ничего интересного...

Последний раз редактировалось Леонид; 27.04.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2015, 22:11 (22:11)   #24
Kanaris
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке.

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4

Kanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классов

Кто ищет тот найдет

Последний раз редактировалось Kanaris; 25.05.2015 в 16:05.
Kanaris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2015, 08:46 (10:46)   #25
Варвар59
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 47

Варвар59 Хулиган

а я бы еще порассуждал
например, в голосовалке нет такого пункта: работаю на дядю, но заработанные деньги вкладываю в бизнес.

у меня именно так. при этом щас доходы по бизнесу на порядки превышают зарплату, но поскольку я их снова вкладываю в дальнейшее развитие, то в кармане пока пусто
иногда для работы бизнеса требуются единовременные крупные вливания. приходится брать кредиты как физику, одалживать у друзей (у кого на неделю перехватишь, с кем под проценты договоришься. еще ни с кем не поссорился )
но с каждым следующим контрактом долгов становится меньше. надеюсь выйти на уровень самодостаточности к концу года, т.е. больше не занимать денег, а иметь нормальные оборотные средства.
и есть у меня еще такой принцип.
бизнес я веду с другом/партнером. мы решили однажды, что в нашей фирме кроме нас не будет ни одного работника, мы все будем делать сами. и лишь для тех работ, которые не можем сделать сами нанимать единовременно различные организации. например, для растаможки, перевозки (того, что в наши машины не влазит), монтажа сложного оборудования (но скоро и это будем делать сами).
соответственно скоро мы достигнем уровня, когда не сможем брать еще больше заказов. но при этом вырастет стоимость (надеюсь) и качество контрактов, а значит уменьшится количество головной боли. и мы наконец то заживем...
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2015, 16:36 (16:36)   #26
Kanaris
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке.

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4

Kanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классов

Вот образцовый комментарий выше)))
Я пока 3-х инвесторов перебрал...
Особенно прикалывает условие - Доступ к банкклиенту будет только у них))
И разговоры обычно начинаются я вот там то могу вложить под 10% в месяц но давайте послушаю и вас)))
Вообще конечно для общего развития мне даже нравится так общаться с людьми...
Приходят все такие серьезные - да бабла у нас вагон - во! Но офис пока не нужен, отдел продаж тоже, бухгалтера возьмем удаленного и т.п. Образцы будем хранить в морозильнике дома....
Ради прикола одним отдал 60 кг мяса в блоках на хранение и четверть туши....
Сказали что подумают и затихли)))

Но мне реально это начинает нравится......

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Тут еще всякая хрень сваливается типа футболок...
теперь еще 300 сигнализация пришли.... Вот куда их деть можно? Даже тему заводить не буду...

Добавлено через 8 минут 31 секунду
А вот это уженачало происходить чуть ли не каждую неделю
90-е бэк
Форум Логистика
похищен груз!!! ООО Старт, ООО Конвекс
21 мая заключили договор-заявку на перевозку груза (ЗАМОРОЖ. КУРИНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ) по маршруту г.Санкт-Петербург - г.Саратов с фирмой ООО "Старт" АТИ 709821, ИНН 2311166330, где ООО "Старт" выступает в роли Перевозчика. Согласно договору-заявке, водитель должен был доставить груз в Саратов 23 мая утром. Водитель: Мериков Дмитрий Андреевич, 29.01.1987 г.р., Автомобиль: Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47. Телефон водителя до сих пор недоступен. Менеджер ООО "Старт" - Алена сообщила, что машина не является собственностью их фирмы и они в свою очередь, наняли её у ООО "Конвекс" АТИ 963166, ИНН 7811597060. Прислала нам срочный трудовой договор между ООО "Конвекс" и указанным водителем, который подписан с обоих сторон одним и тем же почерком и одной ручкой... Сотрудники данной фирмы на связь не выходят. Генеральный директор ООО "Старт" Шеховцева Людмила Витальевна (зарегистрированна еще в семи фирмах учредителем...) Убедительная просьба - любую информацию о месте нахождения автомобиля Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47 или водителя Мерикова Дмитрия Андреевича сообщить по телефонам 8 917 308 60 17, 8 917 211 94 04 или по телефону 02. Объявлен уголовный розыск. Ведется следствие. Ещё раз призываю к благоразумию сотрудников ООО "Старт" и ООО "Конвекс" - ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!! Будем подавать в суд по ст.158, 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Kanaris; 25.05.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Kanaris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ