|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2016, 18:31 (18:31) | #21 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,368
Благодарностей: 29,177
Изображений в галерее: 9
|
|
30.07.2016, 17:23 (17:23) | #22 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,368
Благодарностей: 29,177
Изображений в галерее: 9
|
Жизненные двустишья
*** не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, - есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу *** звони почаще - мне приятно на твой пропущенный смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно - одна ушла, вторая - нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел |
16.02.2017, 18:07 (17:07) | #23 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
|
Народная примета: жена вышла из дома — к растратам...
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом туда давят. По крайней мере 10% разводов точно можно избежать, если покупать одеяло побольше. Есть только миг между прошлым и завтрашним. Именно он называется "ЩАС". Сколько коньяка наливать в кофе утром, чтобы оно было добрым? |
27.04.2017, 16:53 (15:53) | #25 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью...
Хватит Вам уже переживать из-за сегодняшних неприятностей! Завтра новые будут... Продаются женские часики. Один часик — 150 долларов. |
20.09.2017, 19:50 (18:50) | #26 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Сделай вздох и успокойся,
все равно уже п@здец... Знаете ли вы, что бегущие за машинами собаки — это души уволенных гаишников. Женщины любят мужчин в форме, мужчины — женщин с формами! Женское: "УЖЕ НЕ НАДО" — это когда "НАДО", но я очень гордая! Мужикам на самом деле нужны две вещи: женщины и отдых от них! |
06.12.2017, 16:26 (15:26) | #28 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
|
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо |
|
|
|
|