|
|
|
![]() |
#21 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timm, ну понятно же, что сделана там, где выпускают сейчас все. Разница только в схемотехнике и качестве сборки.
Пионер тоже в Китае делают, только вот звучит он лучше чем 510 РНС ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,715
![]() Цитата:
Timm, ..... Разница только в схемотехнике и качестве сборки...
..спрашиваю так как с год-полтора назад очень глубоко тему копал - и абсолютно четко выделялись три группы головных устройств: штатные (дельта, РНС510 ...) бренды (пионер, сони, ...) китай (рнс710, динавин, андрюши разные.. ) внутри группы - начинка сильно не отличалась ..а вот между группами - наоборот - сходства мало было.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
В нашем случае, поскольку функционал у всех устройств разный, интересно только построение НЧ усилителей и того, что отвечает за звук - процессоры обработки сигналов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В нашем случае, поскольку функционал у всех устройств разный, интересно только построение НЧ усилителей и того, что отвечает за звук - процессоры обработки сигналов.
- источник звука получится в 2-3 раза лучше чем можно УСЛЫШАТЬ в машине .. ..море разговоров о супер-пупер технике мониторного качества, но единицы задумываются в каком именно пространстве эта техника должна создать идеальный звук ...салон машины - по большому счету - большая консервная банка с кучей отражающих и резонирующих поверхностей, с абсолютно идиотским (с точки зрения акустики) расположением слушателей.. ..пластик - отражает, резонирует, стекла - отражают, резонируют, панели кузова - отражают, резонируют, вибрации двигателя, трансмиссии, подвески, резины ...всё звучит ..всё на разных частотах с разными гармониками .. ..соберите хорошую систему с lossless источником звука, подключите к ней акустику 7.2 сделанную из кузовного железа и слушайте её фанерном контейнере ..расскажите потом про "достоверность воспроизведения звуковых сцен" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Timm, Спрошу у Вас, видимо Вы в этом вопросе компетентен. СтоИт Китайское ГУ, функционал устраивает полностью, звук нет. До этого стояла Дельта, качества хватало. Можно ли добиться от Китайца чтобы звук был пусть не лучше, но не хуже чем выдает Дельта. Чего сделать-то?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm ...До этого стояла Дельта, качества хватало. Можно ли добиться от Китайца чтобы звук был пусть не лучше, но не хуже чем выдает Дельта. ....
..к сожалению это не касается радио ..с радио обычно 2 проблемы - срезаны верха и плохой приём на штатные туровские антенны ...верха можно восстановить перепаяв пару копеешных элементов ..а вот с антенной - может даже проще в спойлер дополнительную активную протащить ..чем с родными бороться ... ..это буквально в двух словах ..и по личному любительскому мнению.. ..а вообще конечно проблемных мест может быть очень много от неправильного монтажа до откровенного брака .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm, так ведь никто не спорит по очевидным вещам
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Timm; 25.06.2015 в 18:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Timm, не будем забывать о том, что Китай - Китаю рознь. Хороший, фабричный , а не "наколенной" сборки, будет не хуже Пионера. Но и стоить будет соответственно.
А ждать "чуда" от аппарата за 200-300$ я бы не советовал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm, не будем забывать о том, что Китай - Китаю рознь. Хороший, фабричный , а не "наколенной" сборки, будет не хуже Пионера. Но и стоить будет соответственно.
А ждать "чуда" от аппарата за 200-300$ я бы не советовал. ..но нюанс в том что "на коленке", "с нуля" головы там сейчас никто не собирает ..а есть небольшие цеха "отверточной" сборки из готовых компонентов ..и любая голова под конкретную модель автомобиля собрана в подобном цеху ...в этом и есть основное отличие от больших брендов.. ..соня с панасом не размениваются на 50 разных форм факторов одной модели ..стандарт 2дин и переходная рамка... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ребята подскажите где N6 подешевле взять? И желательно вместе с камерой заднего вида.
|
Последний раз редактировалось denobor; 10.07.2015 в 13:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Всем привет,приобрел данный девайс. Немного по разбирался и решил отписаться.
Первое впечатление. приятно вписывается в интерьер. Кнопки на руле работают тока 2 (громче, тише) В режиме радио каналы не высвечиваются, на Дисплее авто просто черное поле. После интро 8676 на базе андроид (стояла на предыдущей машине) это как сравнивать уазик и тур.( проходимость одинаковая, а комфорт -рядом не валялся). У интро возможности практически безграничны при сопоставимых характеристиках звука. Не стоит этих денег!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже стоит Dynavin N6 , я им ОООчень доволен.
Это хорошая магнитола и с китаем даже не сравнивайте. Я к этой магнитоле подцепил все что можно - камеру , телевизор , интернет, саб. И все работает отлично. Через блютуз+айфон 5 всегда слушаю музыку и никогда не разочаровывался в качестве звука!. Позже выложу видео обзор и фотки разные. Добавлено через 5 минут 55 секунд Мне тоже не хотелось отдавать 32000 так- как я думал что это очередное Китайское гамно!!! Но много почитав о продукции Dynavin на форумах BMW и Mercedes рискнул купить и как я считаю не прогадал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет,приобрел данный девайс. Немного по разбирался и решил отписаться.
Первое впечатление. приятно вписывается в интерьер. Кнопки на руле работают тока 2 (громче, тише) В режиме радио каналы не высвечиваются, на Дисплее авто просто черное поле. После интро 8676 на базе андроид (стояла на предыдущей машине) это как сравнивать уазик и тур.( проходимость одинаковая, а комфорт -рядом не валялся). У интро возможности практически безграничны при сопоставимых характеристиках звука. Не стоит этих денег!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Очень странно. Это единственная магнитола, которая имеет полную интеграцию с Туром. Все кнопки должны работать и информация на приборке. Может прошивку надо обновить? У создателя этой темы всё работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Последняя на сегодня прошивка 1.1.2 Dynavin N6 VW
https://yadi.sk/d/2F183tHgjyoYY Я обновлял свою магнитолу и все отлично Добавлено через 15 минут 44 секунды Подключаем Интернет. Для этого нам нужен модем Huawei E173 http://www.ebay.com/itm/Huawei-E173-...JUQhjv&vxp=mtr Покупаем модем Huawei-E173, вставляем сим карту МТС (у меня работает без проблем через МТС с другими не пробовал) пишем в настройках интернет APN= mts Number= *99# или *99*1111# User= mts Password= mts У меня интернет работает в NAVITEL-9.1 , yandexmapsCE , PROGOROD , CITYGUIDE Добавлено через 31 минуту 35 секунд Может вам поможет то что у меня обновленная версия приборной панели можете посмотреть на скриншоте и видео. Может в этом дело!? И у меня в комплекте c Магнитолой шло 2 CAN модуля для Тура и Мультивен у вас тоже 2? |
Последний раз редактировалось bolt2000; 17.04.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Проблема с отваливанием приборки решена. Действительно надо обновить прошивку приборки. У новой версии температура в верхнем левом углу, у старой внизу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Вот видео как должна работать магнитола!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Внимательно изучил тему, но остался вопрос, на который в теме и интернете ответа нет: для дорейстала 2006г. будут работать кнопки на руле и выводить данные треков на дисплей приборной панели? Для рейстала обещают полную совместимость и полный функционал кнопки/дисплей. Но, вроде бы, протокол CAN у дорейстала 1.6, рейстал 2.0. Поэтому, есть сомнения. Задавал вопрос trendcar.ru, они внятно не ответили. Дескать, нужно пробовать, и слышали, что можно перепрошить MFD и тогда, будет работать в полном объеме. Если есть мнение по этому поводу, буду крайне признателен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|