|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Цветная приборка, стык один на руле, обогрева не чувствуется)может залесть предохранитель потеребить).А приборка была монохром поставил цветную.Спасибо за инфу по стыкам буду искать обогрев) Туарег класс машинка уже год катаюсь и до сих пор узнаю что то новое про него)))) недавно узнал что заднее стекло багажника открывается))))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цветная приборка, стык один на руле, обогрева не чувствуется)может залесть предохранитель потеребить).А приборка была монохром поставил цветную.Спасибо за инфу по стыкам буду искать обогрев)
Цитата:
Туарег класс машинка уже год катаюсь и до сих пор узнаю что то новое про него)))) недавно узнал что заднее стекло багажника открывается))))))
![]() ![]() стоял у кореша в сервисе тур... лажу по нему, лажу.... тут нажал на кнопочку - она и открылась... думаю, вот же суки немцы... а меня обделили... а потом похожу к своему... не суки... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось klf; 08.05.2015 в 17:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
предохранитель №33 на 15А.
у меня целый. Наверное если бы не было подогрева, то и преда бы не было... Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
недавно узнал что заднее стекло багажника открывается))))))
![]() Цитата:
тут нажал на кнопочку - она и открылась...
![]() |
Последний раз редактировалось foxpv; 12.05.2015 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|