|
|
|
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Мда уж, вот что значит уход, хорошая комплектация и адекватная цена, машина сутки даже не продавалась. Реально очень надеюсь, что авто всем устроит и сразу же найдет своего покупателя (Ettii).
Блин про электро-регулировку ремней так и не ответили? Я просто считал, что раз в сидушке то это какой то более дорогой пакет памяти сидений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Мда уж, вот что значит уход, хорошая комплектация и адекватная цена, машина сутки даже не продавалась. Реально очень надеюсь, что авто всем устроит и сразу же найдет своего покупателя (Ettii).
Блин про электро-регулировку ремней так и не ответили? Я просто считал, что раз в сидушке то это какой то более дорогой пакет памяти сидений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин про электро-регулировку ремней так и не ответили? Я просто считал, что раз в сидушке то это какой то более дорогой пакет памяти сидений. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]()
KillBill1, Так это хорошо же, что звонков много.
Позвонил Евгению, он едет к тебе, видимо мы говорим про одного и того же человека. Во всяком случае он скажет, что машина смотрится для меня. А вин уже не обязательно, его проверят на месте, да и машину проверят. через 30-40 минут обещали быть ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Позвонил Евгению, он едет к тебе, видимо мы говорим про одного и того же человека.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
EXplosivE, Как он будет у меня, могу выложить.
А если все хорошо, то в теме про Автодоверия появится новый пост ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
svetlana, Фаркопа не хватает, ну да ладно, установить можно.
Да и РНС-ки, тоже установить можно. Сегодня поедет Евгений смотреть, если все Гуд, потащим на полную диагностику и далее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и автономного отопителя нет, догреватель.
Добавлено через 32 минуты 31 секунду Машин интересный и уже договорились с продавцом о сделке, осталось только окончательно проверить машин и забрать. Есть небольшие нюансы, но в целом машина неплохая. Более подробно отпишусь при приемо-передаче. |
Последний раз редактировалось Ettii; 14.05.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, поступим так:
попрошу бронь до просмотра и диагностики. В любом случае сегодня уже будут какие-то итоги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я заметил. Но поскольку вебасто у меня в соседнем помещении находится, официальное, то проблем с этим никаких нет.
Добавлено через 32 минуты 31 секунду Машин интересный и уже договорились с продавцом о сделке, осталось только окончательно проверить машин и забрать. Есть небольшие нюансы, но в целом машина неплохая. Более подробно отпишусь при приемо-передаче. - фаркопа - магнитолы - вебасто Придется, как минимум, тысяч 100. Почему сразу не купить за 1,2 млн. машину СО ВСЕМ ЭТИМ? Или надо дооборудовать обязательно? Тогда из соседней темы за 1,15 с унылой панелью и пружинами сразу брать надо, чего уж там. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]()
Ребят, если ettii его возьмет, то я напьюсь! 2 года!2 года, ребенка 9 месяцев ждут! Реально искренне буду рад!
![]() ![]() Ettii, как возьмешь, напиши сразу! Я бутылку охлаждать поставил! |
Последний раз редактировалось bullet1386; 15.05.2015 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Ага, первоначальная цена перекрывает в мозгу тот факт, что добавлять для установки:
- фаркопа - магнитолы - вебасто Придется, как минимум, тысяч 100. Почему сразу не купить за 1,2 млн. машину СО ВСЕМ ЭТИМ? Или надо дооборудовать обязательно? Тогда из соседней темы за 1,15 с унылой панелью и пружинами сразу брать надо, чего уж там. ![]() ps нет, если возьмет, я тоже буду искренне радоваться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Capo regime, Ну и торг был, нас все устроило.
А ставить буду уж сам все, что хочу и как хочу. Но люк хотелось, это факт ) Цитата:
Ettii, как возьмешь, напиши сразу! Я бутылку охлаждать поставил!
Еще раз говорю, первый пол года просто присматривался к маишна, потом просто не сложилась одна вешь, поэтому поиски прекратились. осенью опять начал мониторить рынок, а потом кризис...цены вверх, ждал отката. Сейчас по моему самое то время настало, да и у меня все сложилось ))) Так что все на мази, осталось доехать и забрать ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Capo regime, Ну и торг был, нас все устроило.
А ставить буду уж сам все, что хочу и как хочу. Но люк хотелось, это факт ) Ставь, во вторник забираю. Еще раз говорю, первый пол года просто присматривался к маишна, потом просто не сложилась одна вешь, поэтому поиски прекратились. осенью опять начал мониторить рынок, а потом кризис...цены вверх, ждал отката. Сейчас по моему самое то время настало, да и у меня все сложилось ))) Так что все на мази, осталось доехать и забрать ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Теперь чего по машине:
Подвеска (пневма, штуцера, компрессор, рычаги, сайленты и т.д.) - все в отличном состоянии, никаких нареканий. По двигателю никаких нареканий, за исключением подтекаюшего масла у демпфера, немного, но устранимо. Коллектора, турбина и т.д. - в норме. Забит правый интеркулер, требует промывки. Коробка - все работает хорошо, но есть ошибка по типтронику, где-то нет контакта в шлейфе, примерно нашли где, сделать - не проблема. По кузову - есть на крыше маленький подкрас, немного шпаклевки, что-то упало. толщина не превышает 400. Разбита задняя катафота, есть небольшая вмятинка, незначительная. Есть небольшой скол на задней правой двери, у крыла - болячка. Ну собственно больше особо ничего у машины и не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|