|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: ... | |||
iPhone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.51% |
Samsung i900 |
4 | 5.48% |
Nokia 5800 |
17 | 23.29% |
Другая модель (написать ниже) |
29 | 39.73% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а реально на нём асю настроить нельзя или как вообще
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люди подскажите о каком он HTC(модель) просто интересно посмотреть
![]() Я его сейчас меняю на HTC max 4G |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еота лучше, я уже на нее весь интернет запитал, кроме того это технология будущего которая уже работает http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/comm/)))
У самого 8800 арте, ю -300 и хтс диамонд А Айфон не нужен по определению на нее ситигид не встает и вобще по сравнению с виндой прог интересных мало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
![]() ![]() |
![]()
iPhone - миникомп, можно полностью отдаться настройке, не без бубна естественно!
![]() ![]() ![]() Но, если честно, до сих пор скучаю по Siemens C25 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
blackberry storm
скоро выдет. тоже продвинутый гаджет такой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iphone вата, если важна составляющая телефона, то имхо брать не стоит...
из минусов - полностью сенсорный. слабо развита телефонная / смс составляющая. глючный, тормозит по мере залива и пользования софта. слабая батарея. раньше ходил только с самсунгами, больше не буду, ибо постоянно в нём недодуманно что-либо, всё надо лечить патчами и перепрошивками... моё имхо нокия, не без изъянов но наиболее стабильная из перечисленных... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже несколько лет пользуюсь телефонами аля коммуникатор. Было нечколько моделей Кютек, НТС, Нокия Е-90, сейчас Айфон.
Пользуюсь им уже месяц. НЕ МОГУ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ! очень недружественная работа в интернет в части написания сообщений. Постоянно соскакивает (может это проблемма сети, но до этого с другими моделями этого не было). Я даже сообщений стал меньше писать, только читаю Кривая Джипиэс, вообще она по моему без GSM сети не работает(((((( А так красивая и бестолковая игрушка. Думаю отдать ее сыну и купить обратно Нокию Е-90 Так что мой голос за нее! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
Про GPS в Айфоне
Цитата:
Первый iPhone мог приблизительно определять своё местоположение на карте благодаря триангуляции по сотам GSM. iPhone 3G получил настоящую поддержку GPS. Но на данный момент её состояние оставляет желать лучшего, поддержки навигации по-прежнему нет. Действительно, iPhone 3G оснащён только Google Maps, которую нельзя назвать полноценной программой навигации. В любом случае, вы можете легко посмотреть, где находитесь. Хотя у Google Maps есть весомые преимущества: программа бесплатна, а эргономика просто замечательная, она вполне соответствует стилю телефона от Apple. Можно легко уменьшать масштаб с помощью раздвижения пальцев на экране. Точно так же достаточно сдвинуть пальцы, чтобы получить карту с более крупным масштабом.
Карта, как и доступная через Интернет, выигрывает от хорошей графической прорисовки. В любой момент вы можете перейти от стандартной карты к фотографии со спутника. Всё приятно и удобно, хотя трафик уходит очень быстро. Благодаря поддержке GPS позиционирование на карте выполняется очень точно. Вы можете получить маршрут, указав цель поездки, после чего Google Maps нанесёт его на карту. Но, как мы уже говорили, настоящей программы навигации нет, так что вы не получите голосовых указаний и индикаторов во время следования по маршруту. Google Maps поддерживают функцию "Моё местоположение/My position". Если GPS недоступна по какой-либо причине (нет покрытия, слабый заряд аккумулятора, который нужно экономить, и т.д.), то программное обеспечение iPhone 3G будет определять местоположение по сотам GSM, как и первая версия телефона. По некоторым слухам, можно ожидать появления в продаже навигационного ПО TomTom для iPhone 3G, которое будет выполнять уже знакомые всем функции. В принципе, вполне логичное решение после появления iPhone 2.0 и возможности установки программ третьих компаний. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж на днях летит в ОАЭ,заказала себе Nokia 8800 Sapphire arte.
Оффтопик Duos -тоже удобно,второй год ,глюков не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]()
Хорошая темка, кину и я свой рублик золотой.
По определению телофоны за последнее время сменил несколько. 8800 арт,, ну бля комрады сам телефон очень хорош, так как купил его на смену своему нокиа 8800 марте 2008. Думал что будет работь, а нет. Как он начал глючить у меня, то это просто капец, причем гарантийщики только руками разводили, ладно фиг с ним, потом пропал звук из динамика и все это в период 2 месяца. Был отремонтирован и отправлен в отставку матери. ![]() Честно и не лукавя ![]() Осень 2008 года, покупака айфона с 8 гиговой памятью. Телефон отстой полный, пользовался им ровно неделю, неудобный в управление. Его вообще не рекомендую. Это просто игрушка. Сейчас лежит мертвым грузом с другим номером в портфеле. Вывод, рекомендую Нокиа Е71. ![]() |
Последний раз редактировалось Нафаня; 16.12.2008 в 09:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
У товарища NOKIA 8800 артe, абсолютно пустой имиджевый телефон
![]() Да к тому же очень глючный, за полгода у него 2 раза пропадал звук, устранялось в сервисном центре по гарантии путем замены сдвижной панели целиком (вместе с экранчиком). Поэтому покупать не в России я бы точно не советовал. Не факт что сделают по гарантии, если что. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() Цитата:
У товарища NOKIA 8800 артe, абсолютно пустой имиджевый телефон
![]() : |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HTC Touch Diamond. 6 лет с коммуникаторами, к телефоном не вернусь. Будут вопросы по коммуникаторам, пишите.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|