|
|
|
![]() |
#21 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дедушка Мороз!
Пусть у тебя всегда рядом будет красивая и молодая Снегурочка. Чтоб олени не ломались и подарки были в твоем мешке. Носок для подарков я уже повесил у камина. Тебе осталось только сделать следующее: -припарковать оленя -вылезти из саней -запрыгнуть в дымоход -запихать в носок подарки -съесть и выпить угощение, которое тебе оставили -постаратся вылезти из дымохода -залезть в сани и поехать в следующий дом. Желаю удачи, в твоем нелегком труде. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Дорогой Дед Мороз. Приходите когда хотите, один или со Снегуркой - всё равно. Всегда найдём выпить и закусить, притомитесь - ночуйте на здоровье. Если какая нужда - обращайтесь, чем смогу - помогу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дед Мороз, сделай так, чтобы муж дома появлялся хотябы в 22 часа (кому на Руси жить лего)...мы будем самые счастливые люди на свете!!!! А что касается клубных желаний, пусть туры наши катаются по дорогам нашей необъятной Родины и не ломаются!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати да, что-то давно с толяттинскими не общалась
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вовочки не было зимней одежды и он написал письмо Деду Морозу.
Дорогой Дедушка Мороз, мои родители алкоголики и все деньги пропивают, И поэтому у меня нет: не теплого пальто, ни варежек, ни тёплой шапочки, ни шарфика. Мне очень холодно неуютно и грустно. Прошу тебя, подари мне пальто, шапочку, шарфик и варежки. Спасибо. На почте, случайно, вскрыли конверт и прочли письмо. Сотрудникам стало жако бедного Вовочку и решили они скинуться и купить бедному ребёнку одежду. Но денег хватило только на пальто, шапку и варежки. Упаковали они подарок в посылку и отправили все Вовочке. Через месяц опять приходит письмо от Вовочки, где он пишет: «Дорогой и горячее любимый Дедушка Мороз, огромное тебе спасибо за красивое и теплое пальто, шапочку и варежки, а шарфик, наверное, спи..ли на почте». Ага у зимней вишни украл анегдотег да ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170
![]()
Глобокувожаемый Дед Мороз ! Просить много не стану а то на остальных не хватит !
1.Здоровья боготырского Родителям, Всем моим родным,про сынулю не забудь ( он кстати ждет от тебя приставку игровую,ты уж пороися в своих хранилищах)Про одноклубников тоже не забуть ( а то пьем мы много) Здоровья и точка. 2.Чтобы турики не подводили особенно -30 3.Деньжат Каждому зарегестрированому подкинь( Ну что тебе стоит) 4.Там у Ребят проблемы с бизнесом ты уж похлопочи за них. 5.Ну и если не трудно ясного неба целый год ! Позитвного настроя на битву с быком ! 6.И в завершения в 12.00 на 30 минут Салют Сможеш забабацать ??? (Знаю сможеш) Заранее Спасибо !!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]()
Дорогой Дедушка Мороз меня зовут Петя мне пять лет я писать не умею, поэтому письмо за меня пишет моя мама. Подари мне пожалуйста на Новый год трёхколёсный велосипед и комплект нижнего белья "Виктория Сикретс"....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
![]() сообщение №21 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут целая банда орудует(питерско-сочинская ОПГ)
![]() сообщение №21 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да темка забористая была ,правда теперь она не зимняя вишня а рыжая кошка что мне особенно нравиться ,ой очем это я, дорогой дедушка мороз подари пожалуста нашим детям радость и виселье нам сил и мудрости , а нашим родителям здоровье и счастье
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|