|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
На авто.ру машины продают, а здесь они по космическим ценам месяцами висят!!!
Чудес не бывает, и 10-ти летнее корыто в Москве продать за 700 руб. по определению невозможно !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На авто.ру машины продают, а здесь они по космическим ценам месяцами висят!!!
Чудес не бывает, и 10-ти летнее корыто в Москве продать за 700 руб. по определению невозможно !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Когда я замучаюсь продавать за 709000, то продам за 675000. Приятель уже ждёт с нетерпением.
Добавлено через 7 минут 34 секунды На авто.ру машины продают, а здесь они по космическим ценам месяцами висят!!! Чудес не бывает, и 10-ти летнее корыто в Москве продать за 700 руб. по определению невозможно !!! Корыто может быть у вас. А у меня достойный и обслуженный автомобиль чему есть подтверждение по заказ нарядам. ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей7111; 11.10.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Когда я замучаюсь продавать за 709000, то продам за 675000. Приятель уже ждёт с нетерпением.
Добавлено через 7 минут 34 секунды На авто.ру машины продают, а здесь они по космическим ценам месяцами висят!!! Чудес не бывает, и 10-ти летнее корыто в Москве продать за 700 руб. по определению невозможно !!! Корыто может быть у вас. А у меня достойный и обслуженный автомобиль чему есть подтверждение по заказ нарядам. ![]() А что касается хорошей комплектации, тут далеко не так !! Особенно ему понравиться ледяной-деревянный руль без подогрева зимой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Особенно ему понравиться ледяной-деревянный руль без подогрева зимой
![]() Зато как он смотрится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так и отдай приятелю, зачем тогда эта тема здесь !
А что касается хорошей комплектации, тут далеко не так !! Особенно ему понравиться ледяной-деревянный руль без подогрева зимой Объясняю для непонятливых. (сказал бы по другому, но культура превыше всего. ![]() В теме о продаже стоит цена 709000. И я пока не собираюсь отдавать дешевле. Но если соберусь подвинуться по цене, то отдам приятелю. И приятелю особенно нравиться деревянный руль. Так что советуйте в других темах. И желательно на ВЫ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
710000т.р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
добавлю 20000....итого 620000
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
710000т.р.
сильно. с учетом того, что живой GP 3.0D 07-08 г. за 850 можно найти, если не торопиться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
etkauser,
xx800xx, Мужики, вот без обид, вы примеры живых вариантов за указанные вами суммы приведите сначала, а потом уже что-то говорите, а то, как обычно, букв много, толку мало. Неспешно можно и 10 лет ждать,как раз, за 850 живой и 3.0 и D еще будет. Авто,сори за флуд,удачи в продаже, если состояние действительно отличное, то ценник более чем! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
etkauser,
xx800xx, Мужики, вот без обид, вы примеры живых вариантов за указанные вами суммы приведите сначала, а потом уже что-то говорите, а то, как обычно, букв много, толку мало. Неспешно можно и 10 лет ждать,как раз, за 850 живой и 3.0 и D еще будет. Авто,сори за флуд,удачи в продаже, если состояние действительно отличное, то ценник более чем! ![]() Только в 40 объявлений по Москве на авто ру, никто не будет носом тыкать! Может на Весь Смоленск 1,5 объявления , то в Москве с этим проблем нет !!! А уж из минимум 40 машин, вполне реально найти более чем живой ! Да и цены на них Сами видите какие !!! Так что без обид, а автору большой удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
xx800xx, Пересмотреть 40 машин, сколько времени потратить, и сколько средств?:) Так что, машине на 20 может удача и улыбнется, диагностика 2000-4000р*20, плюс дорога, даже если в Москве живешь, особо не накатаешься, итого, бензин, проезда, диагностика,и можно сверху цены накидывать 50-100тыров, которые вылетят в трубу и убитое напрочь время. Поэтому, тыкать не надо,надо реальные варианты приводить,а не 40 объявлений с автосру, прежде, чем говорить дорого или нет)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
xx800xx, Пересмотреть 40 машин, сколько времени потратить, и сколько средств?:) Так что, машине на 20 может удача и улыбнется, диагностика 2000-4000р*20, плюс дорога, даже если в Москве живешь, особо не накатаешься, итого, бензин, проезда, диагностика,и можно сверху цены накидывать 50-100тыров, которые вылетят в трубу и убитое напрочь время. Поэтому, тыкать не надо,надо реальные варианты приводить,а не 40 объявлений с автосру, прежде, чем говорить дорого или нет)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Согласен. У каждого уважающего себя перекупа должен быть толщиномер, комп и вася диагност.
![]() Только это не относиться к человеку который покупает машину раз 2 - 5 лет. А по поводу машины добавлю. Так как зима начинается вчера поменял масло в двигателе в мостах и раздатке. И ответственно заявляю что металлической стружки нигде не обнаружено. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Согласен. У каждого уважающего себя перекупа должен быть толщиномер, комп и вася диагност.
![]() Только это не относиться к человеку который покупает машину раз 2 - 5 лет. А по поводу машины добавлю. Так как зима начинается вчера поменял масло в двигателе в мостах и раздатке. И ответственно заявляю что металлической стружки нигде не обнаружено. ![]() Лично у меня он из одного вага в другой переезжает, по мере смены машин. А толщиномер за 3-5 т.р. может выявить проблемы и предостеречь от более суровых трат |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
etkauser, Вот и посчитайте, сколько вы машин посмотрите и времени убьете. Я уважающий себя Туровод,но, шнурка у меня нет, как и толщинометра. Плюс ко всему, если вы знаете, ваг-комом далеко не все прочесть можно, если углубляться в предпродажную подготовку. Так что, ерунду вы пишите. Да и у вас столько свободного времени, чтобы кататься и круги наяривать? Я за Вас очень рад в таком случае.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
etkauser, Вот и посчитайте, сколько вы машин посмотрите и времени убьете. Я уважающий себя Туровод,но, шнурка у меня нет, как и толщинометра. Плюс ко всему, если вы знаете, ваг-комом далеко не все прочесть можно, если углубляться в предпродажную подготовку. Так что, ерунду вы пишите. Да и у вас столько свободного времени, чтобы кататься и круги наяривать? Я за Вас очень рад в таком случае.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|