|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gtv666,
Цитата:
Это точно
![]() Собрал половину запчастей на электроколонку руля скоро будем ставить ![]() Седло у меня отъезжает а руль нет не по фэншую ![]() Это я о чем ![]() а Цитата:
Б/У Рычаги оригинал передней и задней подвески, передний стабилизатор и весь крепеж Touareg 2010г.
|
Последний раз редактировалось BondION; 03.10.2015 в 00:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() Цитата:
gtv666,
![]() Собрал половину запчастей на электроколонку руля скоро будем ставить ![]() Седло у меня отъезжает а руль нет не по фэншую ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже об этом думаю... Поможете?
![]() Я вот сейчас буду систему давления в шинах ставить, второй аккумулятор и розетку на 220 в, хотя совсем не понимаю нафиг она мне нужна ![]() А кстати, где верхние передние рычаги? Ты их не менял? |
Последний раз редактировалось gtv666; 03.10.2015 в 00:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Я вот сейчас буду систему давления в шинах ставить,
![]() Цитата:
второй аккумулятор и розетку на 220 в,
Цитата:
хотя совсем не понимаю нафиг она мне нужна
![]() ![]() У меня все системы стоят и открывания гаражных ворот тоже. Side skan для меня под вопросом так как работает он на скорости от 60км.ч Цитата:
А кстати, где верхние передние рычаги? Ты их не менял?
![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 03.10.2015 в 00:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А я по ходу дела просто все ставлю, чтобы не скучно было
![]() У меня тоже сейчас будет Telestart100. А потолочный пульт для чего? Если только для вентиляции летом? Система открывания ворот стоит, только мои ворота открывает один раз - первый ![]() Side scan тоже вещь такая непонятная, у тура зеркала огромные и так все видно, мертвых зон нет. Так просто лампочки мигают и все. Электроколонка, память обоих сидений, все подогревы и еще много всего уже поставил, половиной вообще не пользуюсь. А чего в 220 В втыкать? Вот чего сильно не хватает, так это системы доступа без ключа. Но что-то пока не особо представляю, как ее ставить. |
Последний раз редактировалось gtv666; 03.10.2015 в 07:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А чего в 220 В втыкать?
Цитата:
Side scan тоже вещь такая непонятная, у тура зеркала огромные и так все видно, мертвых зон нет. Так просто лампочки мигают и все.
![]() Цитата:
Вот чего сильно не хватает, так это системы доступа без ключа.
![]() Из года в год Vag ставит что на VW что на Аudi одни и теже ручки. До установить полный геморрой с заменой блока Кейси ![]() Цитата:
А потолочный пульт для чего?
У меня еще до установлена Динка(11 колона +саб от кая с крссовером) и вся мультимедия с ТВ тюнером. Короче в машине не поскучаешь. ![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 03.10.2015 в 16:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Система доступа без ключа есть на NF. Вроде нормально работает. Но там ручки совсем другие.
Доустановить на GP геморой полный, я знаю. У меня стоит таймер на вебасто отдельный, овальный такой. В чем плюс потолочного в отличии от моего, подскажешь? Есть смысл ставить потолочный? Мультимедиа тоже вся есть с тв тюнером. Телек один раз смотрел ![]() В динке есть смысл? Я вроде не меломан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]()
gtv666, Вопрос у тебя там электроколонки не завалялось
![]() Чтобы не попасть вот так Цитата:
Как я понимаю их снимают с разбитых машин, и чтобы ее снять нужно сначала снять руль, а руль снимается если его выкрутить на 180 градусов чтобы снять падушку с кнопками, если руль заблокирован, то его без ключа и без электричества не повернуть, вот походу и срывают этот механизм силой, после чего колонка больше не блокируется а потом даже в блокированном состоянии прокручивается рукой с хрустом. както так
Цитата:
У меня стоит таймер на вебасто отдельный, овальный такой.
Цитата:
. В чем плюс потолочного в отличии от моего, подскажешь? Есть смысл ставить потолочный?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В динке есть смысл? Я вроде не меломан.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Телек один раз смотрел
![]() Цитата:
Система доступа без ключа есть на NF. Вроде нормально работает. Но там ручки совсем другие.
все тоже самое и по одному месту. У меня друг на Q7 сам все ручки разобрал перепаял. Я ему все ошибки постирал. Неделя опять по всем ручкам ошибки. Честно ну что так сложно ключ достать. Мне процесс нравиться ключ на старт |
Последний раз редактировалось BondION; 03.10.2015 в 23:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Неправильно я тебе сказал. У меня стоит вот это http://webasto-russia.ru/collection/...tart-t91r-vw-2
И стоит вот это http://webasto-russia.ru/collection/...basto-1533-2-2 Вот и думаю, нужен ли потолочник? На разборке была колонка, 5000 руб за нее просили. Точно рабочая. Могу посмотреть если нужно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]()
Итак флуда уже на 2 страницы
![]() GP честная машина. !!! Основные выводы что я считаю просто необходимо для меня и чем я пользуюсь каждый день. 1.АСС ![]() 2. Динадио+11колонк+саб Порше с кросовером ![]() 3. RNS510+CD ченджер VW(Audi)+TV+камера заднего вида+Премиум Блютуз ![]() 4. 2 АКБ +Telestart100+потолочный пульт ![]() 5. Подогрев задних сидух для детей ![]() 6. Электро багажник. ![]() 7. Ящик под пассажирским седлом для коньяка ![]() ![]() 8. Подвеска новая, Стабы и рычаги нижние передние от Q7 ![]() ![]() 9.ПО во всех блоках самое последнее ![]() 10. Люк для перевозки длинномеров ![]() 11. Розетка 220В ![]() 12. Дефлектора в средних стойках с регуляторами от четырехзонника ![]() 13. АкБ 2шт. AGM 14. Седла комфортные наппа с памятью. ![]() 15. Электроколонка руля ![]() 16. Новый руль(с подогревом) +рычаг АКПП новый для души и ощущений что машина как из салона ![]() ![]() 17. Ровный пол в багажнике. ![]() 18. Накладки в поргах индивидуал с подсветкой для эстетики 19. Накладки на все педали Р лайн ![]() 20. Тормоза мередние LF(диски АTE+колодки оригинал) ![]() 21. Красивая жена по правую руку ![]() ![]() ![]() !!!Очко!!! ![]() !!!Люка нет так вот сложилось иногда хочется посмотреть на небо следующая машина будет с панарамкой!!! ![]() !!!Леха поставил от V10 заводку от 2 АКБ!!! ![]() -Коженой торпеды нет не сильно мне нужна ![]() -Альконтара на потолке в GP не нравиться ![]() -Шторки в задних дверях мне не нужны. Тонировки достаточно ![]() -Фаркоп, есть газели на работе ![]() Добавлено через 4 минуты 25 секунд Тимур Цитата:
Неправильно я тебе сказал. У меня стоит вот это
![]() Да ты с RNS разобрался чета не отписал ![]() Цитата:
На разборке была колонка, 5000 руб за нее просили.
![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 04.10.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Рнс всегда зависала на 87%, и выкидывала диск. Потом вообще привод сдох. Отправлял в Москву, (у нас никто не взялся за ремонт рнс, как слышали сразу трубку кидали
![]() ![]() ![]() ![]() На разборке не торгуются, либо берешь, либо нет ![]() Так что даже задавать этот вопрос не буду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]()
gtv666,
Цитата:
Рнс всегда зависала на 87%, и выкидывала диск. Потом вообще привод сдох. Отправлял в Москву, (у нас никто не взялся за ремонт рнс, как слышали сразу трубку кидали ), поменяли плату привода, почистили головку, поставили прошивку 3810А. Теперь камера включается один раз, первый . Потом надо глушить и заводить чтобы она опять заработала. Теперь даже не знаю, шить дальше или нет. Наверное в Москве когда буду, поеду к тебе, доделывать , а то треха впустую
![]() Ну вот тебе на. Нажимай на крестик после окончания работы всегда будет включаться. Нужно понять одно наша приборка без русского языка отсюда ноги растут. Цитата:
поставили прошивку 3810А.
Прислал бы мне давно уже ездил бы 4120. Здесь много факторов удаленно все не решишь ![]() Карты и пои хоть встали |
Последний раз редактировалось BondION; 04.10.2015 в 00:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Блин, готов забрать стаб с втулками, отправить надо в Вологду ТК любой.. 8-921-232-4616 или ответьте в личку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|