|
|
|
![]() |
#21 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни, создаётся впечатление что это форум мучеников которые ездят на Турах, и вваливают в них пачки денег..... При этом все здесь сплошные миллионеры, так как при средних доходах простые смертные не могут себе позволить такого красавца)))
Что то я смотрю желающих побыстрее избавиться от своих коней не так уж и много))) Вы наверное просто боитесь, что я к Вам хочу присоединиться и отговариваете меня всячески)) Я все равно загорелся и поверьте, проходил уже не раз авто из ряда б/у ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вот мне и не понятно... Все уже хотят продать? Что то не вижу кучу предложений на форуме... Аааааа, все наверное просто ездят и жалеют, что купили себе Туров, и предостерегают меня! Нееее, я лучше разделю с вами эту тяжкую ношу, и так же, куплю себе, а потом других отговаривать буду:)
Не хотите принимать к себе? Не вопрос, останусь на старом Форд клубе, а ездить и жалеть об этом все равно буду на ТУАРЕГЕ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Парни, создаётся впечатление что это форум мучеников которые ездят на Турах, и вваливают в них пачки денег..... При этом все здесь сплошные миллионеры, так как при средних доходах простые смертные не могут себе позволить такого красавца)))
Что то я смотрю желающих побыстрее избавиться от своих коней не так уж и много))) Вы наверное просто боитесь, что я к Вам хочу присоединиться и отговариваете меня всячески)) Я все равно загорелся и поверьте, проходил уже не раз авто из ряда б/у ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ну как бы не простые люди ездят на таурегах
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Поблагодарил(а): 13
![]() |
![]()
Что вы мужика отговариваете от отличного авто? Сказали все по факту -что машин не новый и вложений точно попросит. А ему все равно надо. Ну надо так надо. Бери и радуйся. Хотя мое мнение совпадает с мнением большинства - тур не кредитный авто, и брать его в долг, как-то неправильно что-ли. И надо учесть, что ликвидность у тура мягко говоря плохая, особенно, если ты не первый хозяин и без заказ-нарядов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая разница, кредит/не кредит? Человек хочет уже сегодня ездить на хорошей машине, и готов платить за это одновременно. Что такого-то? Или ходить пешком 5 лет и складывать под подушку?
Только мне кажется потребительский кредит рациональнее взять, не надо обязательное КАСКО и т.п. Про пылесос, в который улетают деньги (туарег) вообще бред, не слушайте никого - только покупать надо не за 800, как некоторые умники цены в темах сбивают. Ваш планируемый бюджет - примерно то что надо. Своего бы, например, подходящего под ваши хотелки/описание, дешевле 1,25-1,3 на сегодняшний момент не отдал бы. Но он в идеале, несмотря на 08 год и 130 тыс. пробег. И никакой опыт чьего-то владения Туром меня не убедит, что он ненадежный, ломучий и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() |
![]()
Парни, спасибо за советы и за поддержку
![]() Ну вот и порешали ![]() Ищу дальше, Хачунимагу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Однако валютные ипотечники, рискнувние до обвала взять ипотеку, сейчас думают наверное по другому...
![]() Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Ну как бы не простые люди ездят на таурегах Простой гражданин, если и может позволить, создаёт потом темы такие как не работают дворники или ксенон
В таком случае, половина форума, должна вообще кроме флейма нигде не общаться, ведь кругом одни не простые владельцы. Я ПРОСТОЙ СЛЕСАРЬ КИПиА. Закидайте меня камнями. ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд Boyscout69, не слушай никого, хочется бери. Про вложения в авто уже писали и не раз. Это лотерея. Моет нужны будут, а может и нет. Этого ни кто не знает. Даже я, в своем туареге. Сегодня все работает идеально, и когда что сломается, одному Богу ведомо. ![]() |
Последний раз редактировалось Газовик; 22.10.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Я соглашусь с мнением большинства по поводу кредита на б/у авто, но если очень хочется, то надо осуществить свою мечту. По поводу доп.вложений это 50/50, как повезет. Вот я в 2010 году купил клубный авто и на следующий день сломался гидроусилитель)) сразу 20 штук улетучились за сутки)) Так вот с тех пор никаких серьезных поломок не было, катаю 5 лет с большим удовольствием!
Boyscout69, за лям здесь можно найти очень хороший тур! Предложений много. Удачи в покупке! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() |
![]()
Ну вот и подтянулись доброжелатели
![]() Б/у так Б/у, зато ТУАРЕГ))) Ищем, выбираем, проверяем и надеюсь в ближайшее время будем наслаждаться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и подтянулись доброжелатели
![]() Б/у так Б/у, зато ТУАРЕГ))) Ищем, выбираем, проверяем и надеюсь в ближайшее время будем наслаждаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
![]() |
![]()
Газовик,
![]() Отдельное спасибо, присоединяюсь и согласен со всеми пунктами И по ипотеке, не много не то сравнение, и по "не простым" парням ![]() Ну наверное я тоже не простой парень ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=83018 посмотри достойный аппарат за разумные деньги. Продает соклубник.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 40
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ну тут то как раз все ясно. Народ хотел судьбу наипать, а напили сами себя. Им то хотелось ипотеку под малый процент, а не под 12% в рублях! А повернулось все иначе.
![]() Добавлено через 5 минут 45 секунд Прикольное у Вас суждение. Я вот, к примеру, обычный слесарь КИПиА, и езжу на Туареге. И периодически просматриваю темы о поломках в тех разделе, а иногда и создаю их. Согласно Ваших суждений, если бы я был ген директором фирмы, то меня бы эти темы не интересовали( априори мой тур бы после любой хандры в виде дворников или ксенона не работающих, проходил лечение в спец сервисе за денежные знаки). В таком случае, половина форума, должна вообще кроме флейма нигде не общаться, ведь кругом одни не простые владельцы. Я ПРОСТОЙ СЛЕСАРЬ КИПиА. Закидайте меня камнями. ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд Boyscout69, не слушай никого, хочется бери. Про вложения в авто уже писали и не раз. Это лотерея. Моет нужны будут, а может и нет. Этого ни кто не знает. Даже я, в своем туареге. Сегодня все работает идеально, и когда что сломается, одному Богу ведомо. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=83018 посмотри достойный аппарат за разумные деньги. Продает соклубник.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Ага, новую в кредит ещё тупее, имхо, одна КАСКО увеличит сумму, да и новые туры сами знаете, далеко не по ляму стоят. А ТО у официалов будет наравне в платежами по кредиту.
Бери, конечно, машину и не парься. Если стабильная работа и зп позволяет брать кредит, но не копить, то отчего нет? Ребята, вы чего парня настраиваете на дорогой ремонт- то? Обязательно все через это прошли что ли? Если он 30-50 тыщ в месяц готов выложить на кредит, то и на ремонт тем более наскребёт , не так часто тур любит ломаться. Да, бывает, раз в год что нить преподносит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() |
![]()
Ангара,
Ну да, вроде соображаю, на что иду, да и не работа стабильная, а собственное дело, которое с ростами валют только увеличивает рентабельность и доходы ![]() А смысл копить, если можно кредитнуться или растянуть оплату? Наш с парнями бизнесс так и живет, и если бы не кредиты, давно сдохли бы. Главное подход с умом, а уж ублажить себя любимого-это святое)) Один из нас взял Соренту в лизинг, у второго Q3 кредитная, а я что, хуже партнеров? так и буду на форде ездить? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Boyscout69, понты превыше всего
![]() Оффтопик не обижайся ![]() А форд какой и куда? А то мне в Твери надо что нить не очень развалюшестое, но дешёвое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
Ангара,
Фокус второй рестайл в О***енном состоянии, на полном фарше, кроме кожи есть все, брал с нуля, 91 тыс проехал на нем, но есть уже покупатель у меня... А так бы с радостью отдал ![]() А про колхоз, какие обиды, Тверь она и в Африке Тверь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|