|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
ZYM, Привет! У меня Тур с двигателем 3.6. 2008 года. Такая же ошибка! Расскажи подробнее, куда лезть нужно? под сиденьем всё это найти? просто поменять шурупы крепления?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 816
Благодарностей: 469
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Тур, 3,6. То же самое было. Менял фильтр под сиденьем. Ошибка ушла. Через месяц обжегся на незнакомой заправке,что пришлось промывать систему. Ошибка снова вылезла . Забил на нее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 816
Благодарностей: 469
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дополню свои наблюдения по этой ошибке: месяцев 5 назад заправился на Роснефти, периодически подключаю васю. Ну и так совпало, что сразу после заправки подключился и появилась ошибка. Решил больше не буду там заправляться. На прошлой неделе зарычала гофра, отдал на ремонт, поменяли обе. Сегодня в свободное время решил подключится, посмотреть (имею такую привычку после ремонта, мало кто сбрасывает ошибки) и вот, ошибка по давлению меня посетила. И тут вспоминаю, что перед ремонтом заехал залил 30 л фирменного 95 на этой же заправке, думал прокатит. Сбрасываю ошибку, авто троит, повторно читаю, опять висит и так раза 4. Потом плюнул, мигом на свою заправку, думаю залью 100-го литров 20, может прокатит. Диагностику не отключал, читаю....ошибок нет, делаю сброс, не троит.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|