|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GarpaTrans, а давно ты таким справедливым стал? еще не давно ты как раз за барыгу в защиту вписался который бу колеса на форуме впаривал по баснословным ценам,я тебе как раз там карму и подпортил...
Кстати модераторы обратите внимание вот его все созданные темы http://www.touareg-club.net/forum/se...archid=6806075 человек только барыжить сюда и заходит. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 83
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я высказал свою точку зрения исходя из своего опыта.
При всем этом сам автор темы не принимал участия в прениях, а Вы вовсю доказывали, что у автора "лицензионный" адаптер и он стоит этих 10 000 рублей. При этом Вы оскорбляли, пусть и в мягкой форме, но оскорбляли пользователей форума и расклеивали ярлыки. В том числе Вы объявили мне, что я не разбираюсь ни в чем и не отличаю черное от белого. В итоге Вы намекали пользователю GarpaTrans на бан. И он его таки схлопотал. А тему всю почистили. И БУшный китайский клон так и продается за 10 000 рублей. Ребят, мне кажется Вы явно палитесь на коммерции и играете не на руку камрадам с форума, а лоббируете свои финансовые или дружеские интересы. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
А когда в барахолке закончатся бесконечные темы с паленым алкоголем, распродажей бесчисленного типа собственного гардероба и тп? Чел приходит в клуб только своё г.. впихнуть?
![]() в целом если если он будет только посвящен одним железкам , то ничего хорошего не будет |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Сударь, Вы как раз таки поддерживали автора темы о продаже БУшного китайского клона VAS5054a за 10 000 рублей. Цена нового "лицензионного" китайского клона класса А со всеми микросхемами у партнеров - 10 000 рублей. Т.е. как минимум человек не сделал скидку камрадам за БУшность адаптера.
При всем этом сам автор темы не принимал участия в прениях, а Вы вовсю доказывали, что у автора "лицензионный" адаптер и он стоит этих 10 000 рублей. При этом Вы оскорбляли, пусть и в мягкой форме, но оскорбляли пользователей форума и расклеивали ярлыки. В том числе Вы объявили мне, что я не разбираюсь ни в чем и не отличаю черное от белого. В итоге Вы намекали пользователю GarpaTrans на бан. И он его таки схлопотал. А тему всю почистили. И БУшный китайский клон так и продается за 10 000 рублей. Ребят, мне кажется Вы явно палитесь на коммерции и играете не на руку камрадам с форума, а лоббируете свои финансовые или дружеские интересы. Даже если я поддерживал автора темы, что в этом противозаконного? Я аргументировал свои доводы в отдельной теме, а принимать решение о покупке волен каждый из нас. Я не намекал на бан, учитесь читать, я говорил о полученных ранее банах этого человека, которые он получил без моего участия но за хамство. Я не занимаюсь коммерцией на форуме, если Вам это еще не понятно. С продавцом этого адаптера ни знаком ни разу. Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
В итоге Вы намекали пользователю GarpaTrans на бан. И он его таки схлопотал.
|
Последний раз редактировалось ZAlek; 17.11.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Камрады, я не был свидетелем оных событий и не могу о них судить, но неоднократно в разных темах всплывает вопрос, который остается без ответа - зачем модераторы без каких-либо оснований трут некоторые посты, Меня тоже терли, причем абсолютно безобидные. Либо поясните причину, либо прекратите хулиганить
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Асфальтотрамбовщик
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() Цитата:
Камрады, я не был свидетелем оных событий и не могу о них судить, но неоднократно в разных темах всплывает вопрос, который остается без ответа - зачем модераторы без каких-либо оснований трут некоторые посты, Меня тоже терли, причем абсолютно безобидные. Либо поясните причину, либо прекратите хулиганить
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сударь, Вы как раз таки поддерживали автора темы о продаже БУшного китайского клона VAS5054a за 10 000 рублей. Цена нового "лицензионного" китайского клона класса А со всеми микросхемами у партнеров - 10 000 рублей. Т.е. как минимум человек не сделал скидку камрадам за БУшность адаптера.
При всем этом сам автор темы не принимал участия в прениях, а Вы вовсю доказывали, что у автора "лицензионный" адаптер и он стоит этих 10 000 рублей. При этом Вы оскорбляли, пусть и в мягкой форме, но оскорбляли пользователей форума и расклеивали ярлыки. В том числе Вы объявили мне, что я не разбираюсь ни в чем и не отличаю черное от белого. В итоге Вы намекали пользователю GarpaTrans на бан. И он его таки схлопотал. А тему всю почистили. И БУшный китайский клон так и продается за 10 000 рублей. Ребят, мне кажется Вы явно палитесь на коммерции и играете не на руку камрадам с форума, а лоббируете свои финансовые или дружеские интересы. да и тема та была потерта с корнями как это удалось сдеалать ZALек-у, не являясь при этом модераторм, и каким образом он вставлял цитаты в свой обзор VAS5054A, из темы , которая сгинула из барахолки - для меня загадка... а цитаты из той темы он вставлял когда она уже была удалена т.е. по факту у него есть доступ к закрытым областям форума, только в тех областях можно найти удаленную тему, восстановить ее , или объединить с другими например я когда то был модератором на одном из крупных сайтов по коммерческой технике, и прекрасно помню что модератор удаливший тему, может найти ее в закрытой области, которая не видна остальным пользователям |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 17.11.2015 в 16:44. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 83
![]() ![]() |
![]()
GarpaTrans, не потерта она - http://www.touareg-club.net/forum/sh....php?p=2264136
Вычищена просто старательно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
как это удалось сдеалать ZALек-у, не являясь при этом модераторм, и каким образом он вставлял цитаты в свой обзор VAS5054A, из темы , которая сгинула из барахолки - для меня загадка... а цитаты из той темы он вставлял когда она уже была удалена
т.е. по факту у него есть доступ к закрытым областям форума, только в тех областях можно найти удаленную тему, восстановить ее , или объединить с другими например ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
GarpaTrans, не потерта она - http://www.touareg-club.net/forum/sh....php?p=2264136
Вычищена просто старательно. я ее искал и не находил ну и каким таким образом, десятки тем с флудом и хамством нечищены, а именно та, где репутация залека малость была подосрана , так оперативно сначала исчезла, а потом почистилась? это ли не покрывательство о котором я пишу? в шапке форума так и укажите если ты столкнулся с быкующим пользователем, то это скорее всего друг модератора. Лучше обходи его стороной, иначе обидев рогатого, ты гарантированно загремишь с дребезгом в баню не успев даже сказать "А". Таковы правила данного форума, поэтому тебе лучше их принять ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну и каким таким образом, десятки тем с флудом и хамством нечищены, а именно та, где репутация залека малость была подосрана , так оперативно сначала исчезла, а потом почистилась?
это ли не покрывательство о котором я пишу? Можно перестать фантазировать и конкретно сказать в нарушениях каких правил Вы меня обвиняете? И думаю тогда модераторы разберутся с Вашими обвинениями. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вычищена просто старательно. Если честно, в данном случае проявилось правило - в споре рождается истина. Хочу сказать спасибо комрадам за мини срач в той теме, ибо я был не сведущь в вопросах адаптеров, был у меня дешёвый шнурок, а хотелось такой, с помощью которого можно будет открывать все блоки, и производить их кодировку. Благодаря спору наших коллег, я моментально просветился за пару вечеров ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
если ты столкнулся с быкующим пользователем, то это скорее всего друг модератора. Лучше обходи его стороной, иначе обидев рогатого, ты гарантированно загремишь с дребезгом в баню не успев даже сказать "А". Таковы правила данного форума, поэтому тебе лучше их принять ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 18.11.2015 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|