|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Воздух
|
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 140
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не публичные личности
Цитата:
я понятия не имею об объектах сабжа и сути конфликта
Цитата:
плохо Вы меня знаете
Цитата:
если в причине бана - оскорбительная формулировка
ЗЫ. Для сравнения, подумайте, почему депутаты Госдумы никогда не примут поправки в УК для введения смертной казни и конфискации имущества преступников и их ближайших родственников??? |
Последний раз редактировалось moss; 26.11.2015 в 01:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
moss, отвечу цитатой из известного к/ф, если Вам так понятней - "когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите"
![]() ![]() всех благ. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 148
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AlexIceman,
Ваши действия легко оценить как нарушение п. 4.4.31 Правил Запрещено публичное обсуждение Администрации форума и её действий (за исключением обсуждений общих (неличных) вопросов в форуме Предложения и замечания). Оно Вам надо? Добавлено через 56 секунд Цитата:
как говорят умные люди, и я с ними согласна, оскорбляющий оскорбляет прежде всего самого себя. Человек, способный о другом человеке сказать или написать "дебил" (если это не профильный врач, а дебил - это не реальный диагноз), прежде всего вызывает неуважение к себе.. как говорится, чтобы узнать человека, послушай не что он говорит о себе, а что он говорит о других. вот и всё. так что чего с подобных людей требовать и чего от них ожидать. если от них нет угрозы жизни или здоровью - лучше не трогать, как известную субстанцию, дышать легче будет.
![]() |
Последний раз редактировалось AlexIceman; 26.11.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
moss, Вначале была просьба спокойно, по делу и без воды. Девушка высказала свое мнение, и вам вроде как спокойно пояснила, что оскорбительная формулировка не красит именно самого человека. Никто никого не защищает и не говорит за что. Если вам все равно к примеру, что если я вас назову "......" любым нецензурным словом на улице и вы промолчите - это ваша четкая позиция. Мне лично не приятно когда кто-то кого-то оскорбляет прилюдно, поймите. Дело в том, что на этом ресурсе почти все очень приятные люди, довольно состоятельные для своего круга и не мальчики. Даже вот взять модераторов. На самом деле они очень вменяемы и демократичные, вполне спокойно общаются, да и в жизни также могут быть душевными людьми. Бывает, вспылил, погорячился - скажи хоть тихо "Извини комрад был не прав и тп."
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
moss, Вначале была просьба спокойно, по делу и без воды. Девушка высказала свое мнение, и вам вроде как спокойно пояснила, что оскорбительная формулировка не красит именно самого человека. Никто никого не защищает и не говорит за что. Если вам все равно к примеру, что если я вас назову "......" любым нецензурным словом на улице и вы промолчите - это ваша четкая позиция. Мне лично не приятно когда кто-то кого-то оскорбляет прилюдно, поймите. Дело в том, что на этом ресурсе почти все очень приятные люди, довольно состоятельные для своего круга и не мальчики. Даже вот взять модераторов. На самом деле они очень вменяемы и демократичные, вполне спокойно общаются, да и в жизни также могут быть душевными людьми. Бывает, вспылил, погорячился - скажи хоть тихо "Извини комрад был не прав и тп."
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Бунт сегодня какойто
![]() ![]() Даешь больше флейма ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 140
![]() ![]() ![]() |
![]()
fars, если Вам не трудно и не занимает много Вашего драгоценного времени, поясните плз, как Вы лично относитесь к соблюдению действующих законов страны, в которой Вы живете или пребываете? Вы лично соблюдаете Правила поведения в обществе? Правила поведения в компании людей, в которую попали? Или Вы при любом раскладе живете по своим, Вами придуманным законам и Правилам, и никто Вам не указ?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
AlexIceman, можно пожаловаться на действие модератора написав админу в личке. Пройдет обсуждение действий среди админов и модера, на которого пожаловались.
Публичное обсуждение действий модера, это нарушение правил. Соответственно на вас будет наложено наказание. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
AlexIceman, можно пожаловаться на действие модератора написав админу в личке. Пройдет обсуждение действий среди админов и модера, на которого пожаловались.
Публичное обсуждение действий модера, это нарушение правил. Соответственно на вас будет наложено наказание. ![]() ![]() Никакого разговора с тобой не выходит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Публичное обсуждение действий модера, это нарушение правил. Соответственно на вас будет наложено наказание. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
мне вот интересно. Много людей до такой степени всерьез воспринимает разного рода форумы!! живут прямо в них. Читаешь и думаешь - вот проблемы то у людей!! По мне так забанили и забанили, закрыл и забыл. Может проще надо?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
ок, а кто админ?
Руководство форума |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
moss, Я постараюсь ответить на ваши вопросы. Законы страны я соблюдаю. Если б не соблюдал то... Теперь, правила поведения в обществе, в компании и тп. это делает любой нормальный здравый человек к коиму себя отношу. Ваш тезис относительно или вы при любом раскладе живете своими законами.. Это к чему? Вы еще раз поймите суть. Оскорблять прилюдно, из чисто человеческих и этических норм не дано никому. Основной посыл в этом. Поддержать человека которого оскорбили вне правил это что? Это значит что мне никто ни указ и я должен молчать в тряпочку? Вы мне советуете поступить так? Соседа бьют, а мне пофиг главное в мою калитку чтоб не шли?
Bormer, Согласен, тут проще. Но, если каждый будет тебя пылесосить разными словами без оснований на то это к чему приведет. Вы считаете, что раз форум то можно друг друга оскорблять? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Эх, вот на форуме чистая автократия и диктатура
![]() ![]() Хотя если будут два модера иметь возможность банить друг друга и не будут знакомыми друзьями, то они могут тоже схлестнуться в нехилой схватке ![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Мне кажется это вечный спор, не имеющий какого-то решения, устраивающего всех, а ежели так, то вечно будет длиться дискуссия. |
Последний раз редактировалось kotofeiy; 26.11.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
в любом конфликте нужно оставаться человеком, прописная истина. пользоваться служебными полномочиями, чтобы вывесить на всеобщее обозрение оскорбление участника - имхо, это оскотиниться, пардон. я не знаю, кто и кого забанил, и именно это позволяет мне быть в данном случае беспристрастной)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Супер-модераторы понравилось
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]()
Странный разговор, человек имеет несколько банов за нарушение правил форума (за хамство в отношении форумчан).
Создал несколько аккаунтов, что тоже запрещено Правилами. Но до сих пор не в вечном бане. Так еще и сильно возмущен по этому поводу. А виноватых ищем среди Администрации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|