Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 10:46 (09:46)   #21
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14

Civileius Младенец

В Сб по результатам отпишусь
Civileius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 10:49 (10:49)   #22
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175

Relikt ПервоклашкаRelikt Первоклашка

Уйти из темы? А больше ничего тебе не надо, а то мало ли не все твои пожелания будут учтены?
Relikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 10:52 (09:52)   #23
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

Relikt,
этого достаточно.
Старый 17.12.2015, 10:56 (10:56)   #24
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Civileius, я думаю даже этого чересчур. Ждем новых заданий для экстрасенсов)
Старый 17.12.2015, 10:59 (10:59)   #25
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
диагностика укажет на то, в чем проблема конкретно или выдаст информацию наподобие той, что в ветке про x5, а дальше ищи сам?
Диагностика, как правило указывает все возможные причины неисправности, а спецы должны выявить истинную. Например в моторе пропадает давление масла, комп выдаёт три ошибки: 1) Неисправен датчик давления масла. 2) Неисправен маслянный насос. 3) Забита масловсасывающая магистраль.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 11:12 (11:12)   #26
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

Меня радуют такие люди! ни что за машина ,ни пробега и т.д инфо "0" ! зато сразу ТУР г..но!!!тут даже комментировать ничего не надо! и сразу что, BMW клуб(ссылки) а тут посмотреть... таким людям я бы сразу рекомендовал его сдавать обратно ну это мое мнение..

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
а по проблеме....профилактики ради,поменяйте 4 клапана на стоиках(если у Вас пневмо)

Последний раз редактировалось лев alex; 17.12.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 11:27 (10:27)   #27
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

Цитата:
зато сразу ТУР г..но!!
еще один
в школе, университете (если такое было) не учили внимательно слушать/читать? где я хоть слово сказал о том, что тур "го@@о"? ну, господа, серьезно, хватит хе@@ей заниматься.

Цитата:
ни что за машина ,ни пробега и т.д инфо "0" !
на профиль посмотри. если так важен пробег, то прости, что не сказал - 135т., год 2009

Последний раз редактировалось Civileius; 17.12.2015 в 11:39.
Старый 17.12.2015, 12:25 (15:25)   #28
Вячес
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297

Вячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классов

Civileius, По первой ссылке по неисправности и по данной в этой ветке скажу следующее: ты начинаешь со следующего "я нахожусь, далеко жена позвонила" в данном случае ты неисправность не видишь и не чувствуешь, а задаешь братанам вопрос с тех слов которые тебе говорит жена(наверное нервно или растерянно) обе ошибки не сильно пугающие, первым делом если характер у жены нельзя поменять то ей надо было выбрать Тойоту(РАВ 4) например, в остальном ей объяснить, что пусть первым делом она остановится, заглушит двигатель и через минуту опять заведет если сообщение об ошибке не исчезнет с табло то тогда в сервис. Существует два состояния цвета ошибок желтая и красная, при желтой она может дальше двигаться(до сервиса, до дома, а то и передвигаться длительное время) при красной вызывать эвакуатор и сразу на СТО.
По неисправности данной ветки: ошибка связана с уровнем кузова и неисправность подвески(пневмо)
спроси жену до красной машинки желтая была или нет, машина стоит ровно или нет, пробовала она крутить шайбочку уровня подвески которая вверх вниз. или пусть проедет в мастерскую и скажет чтобы там глянули датчик уровня слева/справа возможно закисли от Московских реагентов.

Последний раз редактировалось Вячес; 17.12.2015 в 12:29.
Вячес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 12:31 (11:31)   #29
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

Вячес, братан (к тебе так нужно обращаться?). Очень хочу верить в то, что у тебя в жизни все хорошо, но придержи при себе советы по поводу замены жены и покупки тайот

Желтой машины не было, сразу красная, затем пропала.
Старый 17.12.2015, 12:34 (12:34)   #30
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229

Alex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курс

Цитата:
Civileius, По первой ссылке по неисправности и по данной в этой ветке скажу следующее: ты начинаешь со следующего "я нахожусь, далеко жена позвонила" в данном случае ты неисправность не видишь и не чувствуешь, а задаешь братанам вопрос с тех слов которые тебе говорит жена(наверное нервно или растерянно) обе ошибки не сильно пугающие, первым делом если характер у жены нельзя поменять то ей надо было выбрать Тойоту(РАВ 4) например, в остальном ей объяснить, что пусть первым делом она остановится, заглушит двигатель и через минуту опять заведет если сообщение об ошибке не исчезнет с табло то тогда в сервис. Существует два состояния цвета ошибок желтая и красная, при желтой она может дальше двигаться(до сервиса, до дома, а то и передвигаться длительное время) при красной вызывать эвакуатор и сразу на СТО.
По неисправности данной ветки: ошибка связана с уровнем кузова и неисправность подвески(пневмо)
спроси жену до красной машинки желтая была или нет, машина стоит ровно или нет, пробовала она крутить шайбочку уровня подвески которая вверх вниз. или пусть проедет в мастерскую и скажет чтобы там глянули датчик уровня слева/справа возможно закисли от Московских реагентов.
Сложно как-то! Проще говном назвать.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Диагностику делали? Нет, ну так сделайте.

Последний раз редактировалось Alex Napoli; 17.12.2015 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Alex Napoli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:14 (12:14)   #31
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

Цитата:
Проще говном назвать.
Проще тему не читать, открыть последнюю страницу, оставить не самый приятный комментарий (самовыражение) и уйти. Норм!
Старый 17.12.2015, 13:20 (13:20)   #32
valenpo
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1

valenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классов

Цитата:
ZAlek, в неделю по два раза? Отвечаю - сложно и не хочу. Авто покупалось для езды, а не для того, чтобы два вечера в неделю сидеть на диагностике, а еще два устранять неисправность.
а в оставшиеся три сидеть и думать, что будет завтра утром

я уже говорил, тему того тур это говно или идельальный авто я намеренно обошел стороной, потому как опыта владения этим автомобилем у меня пока нет, предметно говорить не имею права

у меня был конкретный вопрос. а тем перцам которые кричат о том, что вопрощающие занимаются только угадыванием вместо того, чтобы сделайть реальну диагностику, отвечу:
от тачки меня разделяет расстояние в 75 км, поэтому в минуту ее не сделать
когда тебе говорят о проблеме, а до машины далеко, ес-но, когда человек начинает рыскать по инету в надежде понять хотя бы приблизительно в чем там дело

дурного в этом я ничего не вижу. в противном случае, зачем созданы ресурсы наподобие этого?
С 6 летним б/у авто необходимо принять, что оно может начать сыпаться, одно за другим. Тут надо выбирать, новый авто, или мириться с тем, что б/у 99% будет ломаться и чем дальше тем чаще. У меня тоже много чего ломалось за 140 т.к.м. Как говориться, понять и простить ;) Если приносит проблем, то продать.
valenpo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:22 (12:22)   #33
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Слышал, что тур одна сплошная болячка, но не поверил, купил... Думалось плохое о нем говорят те, кто не умеют его правильно эксплуатировать..
Не очень грамотный заход на профильном форуме, да когда еще сам не особо разбираешься в том, чем владеешь.
Все остальное - последствия этого вступления.
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:25 (13:25)   #34
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Civileius, еще не заходя в тему,уже по названию было понятно какой диалог будет иметь место,и не мудрено что такая реакция у клубней,Туарег не ваша машина.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:34 (13:34)   #35
BondION
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187

BondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курс

Короче девиз темы Я купил Б/У Туарег и он должен не ломаться, совсем не ломаться
Почему да я не знаю, просто мне так хочется
По теме. Люди которые уже не первый год ездят на Touareg дают вам дельные советы. Но вы даже не пытаетесь их принять. Удачной вам эксплуатации.
BondION вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:37 (13:37)   #36
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Civileius, ну давай, скажи всем что бы из темы ушли))
Старый 17.12.2015, 13:43 (12:43)   #37
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

Цитата:
С 6 летним б/у авто необходимо принять, что оно может начать сыпаться, одно за другим. Тут надо выбирать, новый авто, или мириться с тем, что б/у 99% будет ломаться и чем дальше тем чаще. У меня тоже много чего ломалось за 140 т.к.м. Как говориться, понять и простить ;) Если приносит проблем, то продать.
Слава Богу, остались адекватные люди..

slavkin,
что не мудрено? Я оскорбил чью-то жену, мать, ребенка, или может задел чьи-то религиозные чувства? А может я обозвал свое авто полным дер@@ом? Да если бы и последнее, то это мое лично авто. Хочу глажу, хочу хаю. В чем дело? Я лишь спросил мнения по конкретному вопросу. Всего-то.

BondION,
уверен, ты очень занятой человек, потому как если бы был чуть посвободнее, то тему прочел от начала, и увидел бы, что я хорошо услышал тех, кто указал дорогу на диагностику. И да, ты покупал авто будучи уверенным в том, что каждую неделю будешь гостем диагностики. Охотно верю.

Последний раз редактировалось Civileius; 17.12.2015 в 13:45.
Старый 17.12.2015, 13:49 (13:49)   #38
BondION
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187

BondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курсBondION Первый курс

Civileius,
   Цитата:
И да, ты покупал авто будучи уверенным в том, что каждую неделю будешь гостем диагностики. Охотно верю.
Я ее могу делать хоть каждый день. Так как имею диагностический сканер.
А так как Туарег машина технически сложная это просто необходимость.
BondION вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:49 (12:49)   #39
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Civileius Младенец

ZAlek, с Вами меньше всего хочется о чем-то спорить, но услышьте одну простую вещь: мне, в отличие, наверное, от многих здешних, абсолютно наплевать, что говорить о вещи мне принадлежащей: если она дает удовольствие от езды, я об этом открыто говорю, но я не стану скрывать те ее недостатки которые вижу. Все очень просто. Как только Вы это поймете, перестанете писать то, что пишите
Старый 17.12.2015, 14:01 (14:01)   #40
slavkin
Первый четырехкратный

Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Civileius, да посмотри как ты общаешься с форумчанами! Просто изначально теме задан негативный тон.Хай сколько хочешь,но не в той теме в которой просишь помощь.Мля лампочка загорелась у бэушной машины,и все не знала баба горя....

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
С таким подходом ни кто не поможет,уже все в этой теме нежелательны...

Последний раз редактировалось slavkin; 17.12.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ