|
|
|
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 77
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Нет времени ждать. Все говорят готов, все нравится подожди свою продам или долг отдадут и т.д. А приставы по машине и повесили, сам не знал. В банке в тихую сделали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 132
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет времени ждать. Все говорят готов, все нравится подожди свою продам или долг отдадут и т.д. А приставы по машине и повесили, сам не знал. В банке в тихую сделали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 77
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ограничение что кредит просрочен.
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
мутная продажа эта! тут продает поттелефону говорит продано! то вообще трубку теперь не берет!
|
Последний раз редактировалось Евгений Ст.Оскол; 24.12.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПТС в банке. Просто достал кредит. Вот и продаю. Банк готов забрать но отдавать не хочется. Ограничение за штраф. Просто я и не знал сам пока не сказали. Все узнал, решения ограничения 10 мин. А по банку вообще нет проблем идут на встречу.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду У нас налог на него 18000 руб. Добавлено через 6 минут 33 секунды Пока все думают, машина еще в продаже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боюсь, тему можно закрывать
![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Скопируй вин и вбей в базу ФССП. Куда точнее может быть инфа
Добавлено через 5 минут 55 секунд ![]() Подскажете? |
Последний раз редактировалось Bormer; 24.12.2015 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды я смотрел сайт ФССП, не нашел там куда номер вин можно вбить ![]() Подскажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды я смотрел сайт ФССП, не нашел там куда номер вин можно вбить ![]() Подскажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Подскажете?
Наложено ограничение Марка (модель) ТС:ФОЛЬКСВАГЕН ТОUАRЕG Год выпуска ТС:2009 Дата наложения ограничения:28.07.2015 Регион наложения ограничения:Белгородская область Кем наложено ограничение:Судебный пристав Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем ! У меня сейчас такая же ситуация - наложен запрет на регистрационные действия из-за неоплаченного транспортного налога. Налог оплатил три !! недели назад, ограничение не снято и врятли до нового года снимут. Так что предупреждаю, купивший машину не сможет ее поставить на учет пока должник не оплатит приставам, а они не снимут ограничение, а это при самом лучшем раскладе не одна неделя.
![]() А я не могу продать... хотя продать ,конечно, можно но что потом .. |
Последний раз редактировалось bars404; 24.12.2015 в 20:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем ! У меня сейчас такая же ситуация - наложен запрет на регистрационные действия из-за неоплаченного транспортного налога. Налог оплатил три !! недели назад, ограничение не снято и врятли до нового года снимут. Так что предупреждаю, купивший машину не сможет ее поставить на учет пока должник не оплатит приставам, а они не снимут ограничение, а это при самом лучшем раскладе не одна неделя.
![]() А я не могу продать... хотя продать ,конечно, можно но что потом .. Новый хозяин так же поставит на учет без вопросов, на нем же нет ограничений:) Это как, если будете делать какие либо регистрационные действия, а на вас куча штрафов, - то вас заставят их оплатить, прежде чем что либо сделать. Но если эти же действия будет делать человек по рукописной доверенности от вас, то никто не может его заставить платить ваши штрафы. |
Последний раз редактировалось givad; 24.12.2015 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Можете продать, без проблем если машина не в розыске.
Новый хозяин так же поставит на учет без вопросов, на нем же нет ограничений:) Это как, если будете делать какие либо регистрационные действия, а на вас куча штрафов, - то вас заставят их оплатить, прежде чем что либо сделать. Но если эти же действия будет делать человек по рукописной доверенности от вас, то никто не может его заставить платить ваши штрафы. Блокированы ВСЕ регистрационные десйствия С МАШИНОЙ. Для всех. И подать на их снятие может только СОБСТВЕННИК (или его доверенное лицо). Год назад я эту тему прошел. На самом деле все решается одним днем. Получаешь в инстанции, наложившей ораничение оригинал постановления о снятии ораничительных мер. С ним и меняешь собственника. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 24.12.2015 в 21:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Мультик Город: Ростов-Папа
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Но если эти же действия будет делать человек по рукописной доверенности от вас, то ...
Не вводите людей в заблуждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ты ошибаешься.
Блокированы ВСЕ регистрационные десйствия С МАШИНОЙ. Для всех. И подать на их снятие может только СОБСТВЕННИК (или его доверенное лицо). Год назад я эту тему прошел. На самом деле все решается одним днем. Получаешь в инстанции, наложившей ораничение оригинал постановления о снятии ораничительных мер. С ним и меняешь собственника. И то в один день не уверен. Ну взял у покупателя деньги, пошел в банк оплатил квитанцию, к приставам они на следующий день попадут в лучшем случае, далее к приставу, он должен расписать долг, то есть деньги дальше отправить и снять запрет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Одним днем - имелось в виду после получения оригинала постановления о снятии ограничительных мер.
У меня требовалось судебное решение, поэтому после судебного заседания две недели на вступление решения в законную силу . После соответствующей отметке в секретариате суда машина перерегистрировалась на следующий день. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых, запрет на регистрационные действия распространяется на имущество. Во вторых, любые регистрационные действия выполняются только при наличии нотариальной доверенности.
Не вводите людей в заблуждение. Я совсем недавно без проблем оформил на себя авто при наличии запрета на рег.действия, наложенного на бывшего хозяина.(возможно он оплатил свои долги в тот же день) (Жека197 не даст соврать) Любые регистрационные действия выполняются при наличии рукописной доверенности.(Читаем закон и учимся) По крайней мере на прошлой неделе было именно так. |
Последний раз редактировалось givad; 24.12.2015 в 23:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Мультик Город: Ростов-Папа
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
В заблуждение вводите вы, уважаемый.
Я совсем недавно без проблем оформил на себя авто при наличии запрета на рег.действия И к сведению: никогда имея даже генеральную доверенность выданную нотариусом нельзя было переоформить авто на себя. Только снять с учёта, поставить на учёт, продать и получить деньги и многое другое. Для смены собственника необходим ДКП. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|