Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 11:47 (10:47)   #21
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
Ты думаешь, что это на гарантию влияет?
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах .
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:01 (12:01)   #22
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах .
Во, ты меня озадачил. Придется с дилером договариваться.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:06 (11:06)   #23
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
Во, ты меня озадачил. Придется с дилером договариваться.
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму ?
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 12:14 (12:14)   #24
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму ?
Да, нет... Долго. Здесь сделаю.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 01:06 (00:06)   #25
Eddy
Новенький

Благодарностей: 0

Eddy Младенец

Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 09:02 (09:02)   #26
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)
У меня бежевый крикет. Смотрится супер, правда пачкается довольно быстро. Но черепашка отмывает его на раз.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2008, 11:43 (10:43)   #27
Олень
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

Олень Младенец

Парни, берите латте макиато, сам я долго гадал, но когда стал пользовать был приятно удивлен. Верх панели, дверных накладок и руль шоколадного цвета, все отсальное включая обивку стоек и крышы кофейного ( кофе с молоком, латте и есть кофе). На редкость не маркий и нарядный светлый салон. Ковролин в местах прилегания ног у педали газа, на площадке для левой ноги вообще можно не мыть (только пылесосить по мере необходимости), грязи не видно. У меня был пассат с черной кожей - засирался страшно ( детьми преимущественно), был гольфс серым салоном, чуть лучше, но латте это вещь.
Олень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 23:31 (22:31)   #28
Cross
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 1

Cross Младенец

То же вот возник вопрос по цвету салона.У кого Кожа Nappa /комфортные сидения Коричневый "Sioux" MP .Как этот цвет в эксплуатации.Видел белый ТУР с этой кожей(она больше рыжая чем коричневая) Очень красиво смотрится!!!
Cross вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 00:13 (23:13)   #29
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

У меня Наппа Кофе с молоком ... на второй день в немецком доме ставили РНС видимо полиэтилен не натянули... и попачкали ..... увидел только дома... вот ищу средства для чистки
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 00:27 (23:27)   #30
Cross
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 1

Cross Младенец

по чистке была тема.поиск
Cross вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 00:49 (02:49)   #31
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 01:33 (00:33)   #32
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
Однознаяно!!! На выхах буду делать первую регулярную читску!!! Но эффект от светлого салона .... веет роскошью ... очень нарядно. Не жалею (Пока что)
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 09:44 (08:44)   #33
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
Плюс тыща .
А то что на темном салоне меньше заметно грязь не говорит о том что он чистый
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 19:48 (21:48)   #34
welder
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

welder Младенец

На темном салоне лучше видно грязь. У меня предидущее авто было со светло-бежевым салоном и кожей - класс!!! Отличные ощущения, отмывается легко, кожу периодически обрабатывал - 3-4 раза в год. Главное когда едешь - радует глаз...
А подушки безопасности есть в креслах? Подумайте как они будут срабатывать при перетяжке кресел нашими мастерами?

Последний раз редактировалось welder; 06.11.2008 в 20:14.
welder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ