|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ты думаешь, что это на гарантию влияет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,что да.Или надо перетягивать на СТО,а там не у каждого СТО есть возможность перетянуть сидушки.Тем более что сидушки надо снимать только на СТО,а потом везти на перетяжку (если подогрева нет).Хотя у нас все это может сделать и СТО (и снимут и отвезут и поставят),но ценник будет улетный.А если сам захочешь,то начнуть трепаться мол гарантию с привода сидушек и подогрева сними нах
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Во, ты меня озадачил.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Да,такие вещи лучше обсудить заранее,чтоб потом не было папрягом.Перетяжчики тебе накосячат при утановке сидушек,а диллер скажет "ну Вы же сиденья под свою ответственность снимали!".Так что лучше разузнай что и как.А сидушки будешь в Одессу отсылать к куму
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос по цвету (может оффтоп) Насколько тяжелый бежевый цвет в уходе? (до этого был черный крикет на новый хочу взять бежевую наппу)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Парни, берите латте макиато, сам я долго гадал, но когда стал пользовать был приятно удивлен. Верх панели, дверных накладок и руль шоколадного цвета, все отсальное включая обивку стоек и крышы кофейного ( кофе с молоком, латте и есть кофе). На редкость не маркий и нарядный светлый салон. Ковролин в местах прилегания ног у педали газа, на площадке для левой ноги вообще можно не мыть (только пылесосить по мере необходимости), грязи не видно. У меня был пассат с черной кожей - засирался страшно ( детьми преимущественно), был гольфс серым салоном, чуть лучше, но латте это вещь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
То же вот возник вопрос по цвету салона.У кого Кожа Nappa /комфортные сидения Коричневый "Sioux" MP .Как этот цвет в эксплуатации.Видел белый ТУР с этой кожей(она больше рыжая чем коричневая) Очень красиво смотрится!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
У меня Наппа Кофе с молоком ... на второй день в немецком доме ставили РНС видимо полиэтилен не натянули... и попачкали ..... увидел только дома... вот ищу средства для чистки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() Цитата:
Господа...что вы нервничаете? У меня бежевый, наппа, да - пачкается, но полностью компенсируется зрительным эффектом, красиво черт побери. при этом чистится очень легко, буквально за 5 минут, главное делать это регулярно, хотя бы раз в месяц, и лкчше самому, занимает минут 7-8, это не сложно зато какой кайф в светлом салоне, к черту практичность, устал уже от нее, хочется для себя пожить)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что на темном салоне меньше заметно грязь не говорит о том что он чистый ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
На темном салоне лучше видно грязь. У меня предидущее авто было со светло-бежевым салоном и кожей - класс!!! Отличные ощущения, отмывается легко, кожу периодически обрабатывал - 3-4 раза в год. Главное когда едешь - радует глаз...
А подушки безопасности есть в креслах? Подумайте как они будут срабатывать при перетяжке кресел нашими мастерами? |
Последний раз редактировалось welder; 06.11.2008 в 20:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|