Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: А Вы отрывали пистолет на заправке?
Никогда не заправлялся 1 1.02%
Заправлялся,но не отрывал. 77 78.57%
Однажды и со мной такое было 14 14.29%
Рвал,рву и буду рвать 4 4.08%
Не понял вопроса,я не в теме 0 0%
Я блондинка,че за глупый вапрос 2 2.04%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 22:23 (22:23)   #21
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Пистолет не отрывал, а вот пробок потерял не сосчетать, даже масляную как то посеял, понял это когда дым попер через дефлекторы в салоне и вы прикиньте с бака подошла на движок (Opel Senator 2.0), а бак можно и тряпкой заткнуть.
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 22:25 (22:25)   #22
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Предполагаю, что со мной такого небыло, т.к. на заправках всегда жду, пока заправщик заправит...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 22:34 (23:34)   #23
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,276

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Где-то здесь я уже описывал историю (произошло ок . 10ти лет назад). Все то же самое, только я сначала пытался уехать с заправки заплатив и не залившись, при этом "надорвал" пистолет, потом пытался поймать бьющийся в конвульсиях шланг, изрыгающий литры соляры.
В результате сам был мокрый до нитки, ну и салон немного. Тогда на заправках никаких муфт не было, заправщиков тем более... Заплатил только за д/т и был тронут заботой тетеньки заправщицы, подарившей мне здоровую бутыль с бензином " на отмывку".
Как говорится:" Дерьмо случается." Хотя вроде тоже не блондин .
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 22:41 (23:41)   #24
Yran
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,435
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19

Yran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran Абитуриент

Был и со мной, этой осенью, в Питере, случай. Приехал на заправку. Машинально вставил пистолет и пошел в кассу расплачиваться. Оказалось ,что заправка не работает. Я сел и поехал. Почувствовал легкий рывок. В зеркало на земле увидел не оторванный пистолет.В машине(Мазда 3) повреждений нет.
Yran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 23:02 (00:02)   #25
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Цитата:
на заправках всегда жду, пока заправщик заправит...
Позволю себе подвергнуть сомнению правильность таких действий потому, что, пользуясь услугами заправщика, Вы рискуете:
-заиметь в районе лючка бензобака множественные царапины "как от наждачки" , как следствие вытирания заправщиком пролитого топлива грязной тряпкой с песком;
-стать обладателем сколов в вышеуказанном районе ,как следствие постукивания пистолетом по лкп Вашей машины;
-получить порцию топлива на лкп в поименованной области, а также в любые другие области, включая крышу Вашего авто;
-наконец быть обласканным использованием изощренной ненормативной лексики из уст т.н. заправщика при обращении к нему за разъяснениями при происшествии первых трех пунктов.(независимо на какой машине вы педалируете в данный момент- хоть на Майбахе)
Все эти рекомендации основаны на личном опыте. Нет, конечно же заправки и заправщики бывают разные.Не знаю как в Харькове, но в Мск. ... .
Кроме того у некоторых авто покрыты защитной пленкой -оне рискуют менее.
Исходя из всего этого стараюсь (особливо на незнакомых азс) всегда заправляться САМ.
С ув..
Старый 16.01.2009, 23:06 (00:06)   #26
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Больше двадцати лет за рулём. И так лоханутся.
Подъехал, вставил в бак пистолет, зашёл на заправку, сказал до полного, дождался пока зальют,
заплатил, вышел, сел в машину думая о своём, тронулся и почувствовал, лёгкий рывок.
И только тогда сообразил, что пистолет остался в баке.
Выхожу, лежит шланг и рядом оторванный пистолет.
Горловина бака на пару сантиметров смещена влево, но пробка закручивается.
На заправке записали номер моей страховки и личные данные.
На завтра записался в сервис хотя бы проконсультироваться.
Может кто знает похожие случаи, насколько это серьёзно?
Гена, извини, но стареем, стареем... ))) Сервис решает. ЛКП не задел?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 23:24 (00:24)   #27
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Не парься, я сам два раза чуть чуть не уехал этим летом со шлангом (уезжал но только натягивал шланг, не отрывая пистолет ), задумывался
НО не отрывал, один раз выскочила тетя начала требовать деньги, я ее попросил прескурант показать и потом чек пробить -она сдулась, сказал что если даже оторву пистолет, Лукойл имеет право обратиться в суд с взысканием убытков, но это дело они проиграют

Последний раз редактировалось jaguar; 16.01.2009 в 23:51.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 23:32 (23:32)   #28
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Позволю себе подвергнуть сомнению правильность таких действий потому, что, пользуясь услугами заправщика, Вы рискуете:
-заиметь в районе лючка бензобака множественные царапины "как от наждачки" , как следствие вытирания заправщиком пролитого топлива грязной тряпкой с песком;
-стать обладателем сколов в вышеуказанном районе ,как следствие постукивания пистолетом по лкп Вашей машины;
-получить порцию топлива на лкп в поименованной области, а также в любые другие области, включая крышу Вашего авто;
-наконец быть обласканным использованием изощренной ненормативной лексики из уст т.н. заправщика при обращении к нему за разъяснениями при происшествии первых трех пунктов.(независимо на какой машине вы педалируете в данный момент- хоть на Майбахе)
Все эти рекомендации основаны на личном опыте. Нет, конечно же заправки и заправщики бывают разные.Не знаю как в Харькове, но в Мск. ... .
Кроме того у некоторых авто покрыты защитной пленкой -оне рискуют менее.
Исходя из всего этого стараюсь (особливо на незнакомых азс) всегда заправляться САМ.
С ув..
Теоретически со многим согласен, но на Украине последние много лет так принято на заправках... и заправщики все делают правильно. Поддаешься "эффекту толпы" - никто не выходит, всех заправляют, ну и самому неохота выходить и бегать между запрвщиками или с ними стоять у окошка оплаты... возможно до 1го случая из вышеописанных проблем, но пока (тфу тфу тфу) не произошло ничего такого.
Старый 16.01.2009, 23:48 (00:48)   #29
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Геннадий, не расстраивайтесь!
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:07 (01:07)   #30
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
а (тфу тфу тфу) не произошло ничего такого.
И слава богу.
С ув..
Старый 17.01.2009, 00:31 (01:31)   #31
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Irbis, ещё раз повторюсь, что на тем более на Лукойле, данный вопрос должен регулироваться заправщиками. Точно такой же инцедент был полностью исчерпан после спокойного разговора с владельцем франчайзи заправки Лукойл. Я немного сомневался в своей уверенности, но после слов Лукойл сомнения отпали. Думаю, что не реально получить их франчайзи если ты не "подписался" под заправщиков и прочие обязательные WC
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:33 (00:33)   #32
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
И слава богу.
С ув..
Ну на самом деле можно сказать что это из разряда стоять с машиной в ремзоне и отгонять от нее механиков - а вдруг поцарапают ?
Старый 17.01.2009, 00:59 (01:59)   #33
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

1 раз тоже задумалась и тронулась с пистолетом в баке - заправщик ЗАОРАЛ ТАК, что остановились и замерли все, кто в этот момент совершал какие-либо телодвижения на заправке и в радиусе 100 м от нее, так что пестик оторвать я не успела.. ))) но было стыдно..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 01:01 (02:01)   #34
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
1 раз тоже задумалась и тронулась с пистолетом в баке - заправщик ЗАОРАЛ ТАК, что остановились и замерли все, кто в этот момент совершал какие-либо телодвижения на заправке и в радиусе 100 м от нее, так что пестик оторвать я не успела.. ))) но было стыдно..
Он следил за тобой, предвкушая...
Старый 17.01.2009, 01:04 (02:04)   #35
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

не, он заправлял.. ))))
Старый 17.01.2009, 01:08 (02:08)   #36
macos
Заблокирован

Цитата:
не, он заправлял.. ))))
так ты пистолет пыталась видимо с его рукой оторвать, вот он и заорал. Я бы тоже заорал.
Старый 17.01.2009, 01:09 (02:09)   #37
RыжаЯ
Ведьма

ну, наверное.. в любом случае, не ожидал он такого поворота.. )))
Старый 17.01.2009, 06:15 (10:15)   #38
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

У меня другая история была. Приехал, оплатил, сел в машину, посидел, вышел, пистолет на место вернул и поехал. Смотрю , через некоторое время, на датчик топлива, а там еще меньше бензинки ( на Гольфе было). Забыл пистолет включить. Как в анекдоте. Пошел мужик погулять с собакой. Ну оделся, зима была, погулял, вернулся. Жена спрашивает - Ты где был? -Как где? С собакой гулял! - А почему собаку с собой не взял??? Вот так вот. На автомате все.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 10:41 (10:41)   #39
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

не расстраивайся-я так колонку опрокинул-вовремя услышал шум))))
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 10:53 (11:53)   #40
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI

Еще бывает льют бензу вместо д/т и наоборот - это когда на нескольких авто люди педалируют,меняя их время от времени, забываются.
У меня один знакомый спи***л у своего шефа канистру 20-литровую с , как он думал,
бензином ( во времена бензинового дефицита),а там соляра,залил в ниву и поехал;
проехал правда метров 20 всего.. , так и спалился.
С ув..
Ответ