|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: А Вы отрывали пистолет на заправке? | |||
Никогда не заправлялся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.02% |
Заправлялся,но не отрывал. |
77 | 78.57% |
Однажды и со мной такое было |
14 | 14.29% |
Рвал,рву и буду рвать |
4 | 4.08% |
Не понял вопроса,я не в теме |
0 | 0% |
Я блондинка,че за глупый вапрос |
2 | 2.04% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]()
Пистолет не отрывал, а вот пробок потерял не сосчетать, даже масляную как то посеял, понял это когда дым попер через дефлекторы в салоне и вы прикиньте с бака подошла на движок (Opel Senator 2.0), а бак можно и тряпкой заткнуть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,276
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то здесь я уже описывал историю (произошло ок . 10ти лет назад). Все то же самое, только я сначала пытался уехать с заправки заплатив и не залившись, при этом "надорвал" пистолет, потом пытался поймать бьющийся в конвульсиях шланг, изрыгающий литры соляры
![]() В результате сам был мокрый до нитки, ну и салон немного ![]() Как говорится:" Дерьмо случается." Хотя вроде тоже не блондин ![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,435
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был и со мной, этой осенью, в Питере, случай. Приехал на заправку. Машинально вставил пистолет и пошел в кассу расплачиваться. Оказалось ,что заправка не работает. Я сел и поехал. Почувствовал легкий рывок. В зеркало на земле увидел не оторванный пистолет.В машине(Мазда 3) повреждений нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
на заправках всегда жду, пока заправщик заправит...
-заиметь в районе лючка бензобака множественные царапины "как от наждачки" , как следствие вытирания заправщиком пролитого топлива грязной тряпкой с песком; -стать обладателем сколов в вышеуказанном районе ,как следствие постукивания пистолетом по лкп Вашей машины; -получить порцию топлива на лкп в поименованной области, а также в любые другие области, включая крышу Вашего авто; -наконец быть обласканным использованием изощренной ненормативной лексики из уст т.н. заправщика при обращении к нему за разъяснениями при происшествии первых трех пунктов.(независимо на какой машине вы педалируете в данный момент- хоть на Майбахе) Все эти рекомендации основаны на личном опыте. Нет, конечно же заправки и заправщики бывают разные.Не знаю как в Харькове, но в Мск. ... ![]() ![]() Кроме того у некоторых авто покрыты защитной пленкой ![]() Исходя из всего этого стараюсь (особливо на незнакомых азс) всегда заправляться САМ. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Больше двадцати лет за рулём. И так лоханутся.
![]() Подъехал, вставил в бак пистолет, зашёл на заправку, сказал до полного, дождался пока зальют, заплатил, вышел, сел в машину думая о своём, тронулся и почувствовал, лёгкий рывок. И только тогда сообразил, что пистолет остался в баке. ![]() ![]() Выхожу, лежит шланг и рядом оторванный пистолет. Горловина бака на пару сантиметров смещена влево, но пробка закручивается. На заправке записали номер моей страховки и личные данные. На завтра записался в сервис хотя бы проконсультироваться. Может кто знает похожие случаи, насколько это серьёзно? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Не парься, я сам два раза чуть чуть не уехал этим летом со шлангом (уезжал но только натягивал шланг, не отрывая пистолет ), задумывался
![]() ![]() НО не отрывал, один раз выскочила тетя начала требовать деньги, я ее попросил прескурант показать и потом чек пробить -она сдулась, сказал что если даже оторву пистолет, Лукойл имеет право обратиться в суд с взысканием убытков, но это дело они проиграют ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 16.01.2009 в 23:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() Цитата:
Позволю себе подвергнуть сомнению правильность таких действий потому, что, пользуясь услугами заправщика, Вы рискуете:
-заиметь в районе лючка бензобака множественные царапины "как от наждачки" , как следствие вытирания заправщиком пролитого топлива грязной тряпкой с песком; -стать обладателем сколов в вышеуказанном районе ,как следствие постукивания пистолетом по лкп Вашей машины; -получить порцию топлива на лкп в поименованной области, а также в любые другие области, включая крышу Вашего авто; -наконец быть обласканным использованием изощренной ненормативной лексики из уст т.н. заправщика при обращении к нему за разъяснениями при происшествии первых трех пунктов.(независимо на какой машине вы педалируете в данный момент- хоть на Майбахе) Все эти рекомендации основаны на личном опыте. Нет, конечно же заправки и заправщики бывают разные.Не знаю как в Харькове, но в Мск. ... ![]() ![]() Кроме того у некоторых авто покрыты защитной пленкой ![]() Исходя из всего этого стараюсь (особливо на незнакомых азс) всегда заправляться САМ. С ув.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Irbis, ещё раз повторюсь, что на тем более на Лукойле, данный вопрос должен регулироваться заправщиками. Точно такой же инцедент был полностью исчерпан после спокойного разговора с владельцем франчайзи заправки Лукойл. Я немного сомневался в своей уверенности, но после слов Лукойл сомнения отпали. Думаю, что не реально получить их франчайзи если ты не "подписался" под заправщиков и прочие обязательные WC
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() Цитата:
И слава богу.
С ув.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
1 раз тоже задумалась и тронулась с пистолетом в баке - заправщик ЗАОРАЛ ТАК, что остановились и замерли все, кто в этот момент совершал какие-либо телодвижения на заправке и в радиусе 100 м от нее, так что пестик оторвать я не успела..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
1 раз тоже задумалась и тронулась с пистолетом в баке - заправщик ЗАОРАЛ ТАК, что остановились и замерли все, кто в этот момент совершал какие-либо телодвижения на заправке и в радиусе 100 м от нее, так что пестик оторвать я не успела..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() Цитата:
не, он заправлял.. ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
У меня другая история была. Приехал, оплатил, сел в машину, посидел, вышел, пистолет на место вернул и поехал. Смотрю , через некоторое время, на датчик топлива, а там еще меньше бензинки ( на Гольфе было). Забыл пистолет включить. Как в анекдоте. Пошел мужик погулять с собакой. Ну оделся, зима была, погулял, вернулся. Жена спрашивает - Ты где был? -Как где? С собакой гулял! - А почему собаку с собой не взял??? Вот так вот. На автомате все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Еще бывает льют бензу вместо д/т и наоборот
![]() ![]() У меня один знакомый спи***л у своего шефа канистру 20-литровую с , как он думал, бензином ( во времена бензинового дефицита),а там соляра,залил в ниву и поехал; проехал правда метров 20 всего.. ![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|