|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2016, 11:05 (10:05) | #22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Спасибо за теплый прием!
тур радует! ну а комплектация не топовая конечно... в процессе выбора тура с пробегом это не главное... насмотрелся я всякого... но топового)))) а тут, когда чел только открыл гараж, даже не садясь внутрь, сказал про себя -беру!) идеально сохранившийся салон, кожа, кнопочки, покрытие и т.д. даже удивительно. и это при том, что предпродажку он сделать не успел! рнс, люка, 4х зонного климата, кейлес гоу и электробагажника у меня нет, да и хрен с ними) есть доводчик... цветной дисплей в приборке, пневма. есть полноценная вебаста с пультом и gsm модулем. лобовик с подогревом. пол багажника вообще не поднимался по-моему) всё что под ним не доставалось... поменяна турбина (старую отдали мне в подарок), 2 раза по каске менялся лобовик у дилера, косметически от пескоструя красились дверки там же. толщиномером всё промерял, шпаклевки и замены деталей кузовщины нет. в сервисе сказали в скором будущем поменять пару сайлентов спереди и передние колодки) ну а для себя сменю все жижки еще... ну как-то так) |
Последний раз редактировалось diav0l0; 15.02.2016 в 11:10. |
|
|
|
|
|