|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2009, 17:22 (17:22) | #21 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
|
Цитата:
Ну, разоблачили, я уже недоумевал, когда же вы ринитесь на меня со встречными обвинениями. Форум этот, что ли, почитали внимательнее, еще годичной давности. Я представляюсь своим именем и ником везде.
Но здесь я только один из владельцев Туарега, и форум читаю и уважаю, мне он и помог неоднократно. А в силу своих профессиональных занятий мне просто значительно яснее ваша деятельность и квалификация. Но Вам нельзя отказать в пытливости ума - ведь мои грезы о компании "Автосекьрити" как об одним из сотен дилеров и авторизованных центров компании Аларм Трейд... И чтоб вы вкалывали на всех форумах, и на этом в первую очередь, рекламируя Пандоры и Пандекты Ну если серьезно - ваши услуги по сбыту пяти десятков противоугонных систем в месяц, всё равно, что труд спам-технологов. Вреда больше, чем пользы. Так что не бывать вам сертифицированным центром АТ. А то, что Вам она видимо не свойственна - это видно по Вашей реакции. |
03.03.2009, 10:49 (10:49) | #23 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Valery R., не надоело еще форум загаживать?
Чего ты хочешь добиться, комрад? Мож остановишься уже? Собственно, хочу это просто довести до участников форума. На этом тема закрыта, моей активности в этом направлении не будет. |
03.03.2009, 11:11 (11:11) | #24 |
Заблокирован
|
Цитата:
С моей точки зрения форум загажен сообщениями компании Автосекьюрити, которые содержат, мягко говоря, специально искаженную информацию в нужную им сторону. И их присутсвие на форуме всего лишь работа по поиску клиентов на установки.
Собственно, хочу это просто довести до участников форума. На этом тема закрыта, моей активности в этом направлении не будет. Конечно есть определенная положительная сторона в том, что Вы высказали свое мнение, но ведь иногда стоит немного и подумать..., а не упрямо ругаясь стоять на своем... То, что на этом Ваша активность в этом направлении закончена - видимо может служить результатом диалога, спора, приоритета одной точки зрения над другой... А тему закрывает, на сколько я знаю администратор клуба...и думаю стоит ее оставить, дабы не создавать клонов, и члены клуба могли задавать вопросы, полчая ответы...и делится своим мнением. |
03.03.2009, 12:44 (12:44) | #25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
|
Цитата:
С моей точки зрения форум загажен сообщениями компании Автосекьюрити, которые содержат, мягко говоря, специально искаженную информацию в нужную им сторону. И их присутсвие на форуме всего лишь работа по поиску клиентов на установки.
Собственно, хочу это просто довести до участников форума. На этом тема закрыта, моей активности в этом направлении не будет. Не стоило упрямо выставлять себя с такой стороны, кмк. Не будет активности, вот и славно. |
31.03.2009, 19:01 (18:01) | #26 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
[QUOTE=vist;184445]На АТЛАНТЕ предложили автосигнализацию PANDORA 2000 и переходник на CAN шину.
по сравнению с ШЕРИФОМ, что то дороговато, хотя и два брелка с экраном. Основным отличием аргументировали 100% невскрываемость. Кто имеет подобное устройство -- отпишитесь.[/QUOT Спасибо всем кто принял участие поставил таки 2000 и таки на атланте. уже как 1,5 месяца - полет в норме. глюков нет, дальность не ахти, но 150м на передачу и 400 на прием - стабильно. в целом доволен. если у кого возникнут вопросы с удовольствием отвечу. всем респект да,,,, в новой теме выложу интересное видео, так наткнулся в свое время при выборе сигналки |
31.03.2009, 20:04 (19:04) | #27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
vist, Сигналка, я думаю Вам не нужна. При глушилке тревожное сообщение от Пандоры на брелок не придет. Что касается вскрытия, то врядли будут машину вскрывать "грабер-сканерами"... откроют ее скорее всего физически - так быстрее и надежнее. Что же касается каких либо допов на тур, то думаю достаточно будет двух электромеханических замков капота с дополнительными защитами и иммобилайзера, который помимо управления блокировкой под капотом, будет управлять и замками капота.
|
01.04.2009, 09:52 (09:52) | #28 |
Заблокирован
|
alexey535, Отправил в приват ....
|
|
|
|