|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю ты сталкнешся с болшими трудностями при установке доп света его надо увезать с кам шиной лучше делай у ОД а кранштейны исползуй туле
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
я думаю ты сталкнешся с болшими трудностями при установке доп света его надо увезать с кам шиной лучше делай у ОД а кранштейны исползуй туле
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]()
дам еще один совет делай ее так чтобы она легко демонтировалась ,кранштейны туле снимаются быстро ,через стекло пяты двери просуниш провод ,контакты пусть делают в богажнике, исползуй надежный провыод и желательно контакты с позолотой ,греться будет сильно сразу предупреждаю ,но если все правельно сделаешь эфект будет сумашедший да исползуй прожектора только хело
Добавлено через 3 минуты 47 секунд не смотри на японцев у них машина преднозначена даже после едреного взрыва выполнить боевую задачу , это тебе не не педонтичная немчура так что на установку к ОД |
Последний раз редактировалось gaga; 20.01.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе такое делал.
проводиш клемму в багажник, на релинг 4 противотуманки и провод. Когда нужно смонтировал, соеденил клемму а включатель в приборку вставил и вперед! ПиС Ставлю только когда в путешествие еду. В городе некчему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]()
ну вот видиш она оказывается у каждого имеется , просто пока не докажеш что она тебе действительно нужна не кто и не откроет сикрета волшебной лампы
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд ладно надеюсь все понел, что надо законспектируй ,а потом подотри за нами нефига ифой разбрасываться |
Последний раз редактировалось gaga; 20.01.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я себе такое делал.
проводиш клемму в багажник, на релинг 4 противотуманки и провод. Когда нужно смонтировал, соеденил клемму а включатель в приборку вставил и вперед! ПиС Ставлю только когда в путешествие еду. В городе некчему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А как противотуманки к рейлингам крепил? сверлил или зажимы? включатель в приборку куда поставил? у меня свободного места что то нет вроде :-)
включатель ставили в сервисе и электрику тоже там тянули. Сейчас я все демонтировал на время. ПиС Только я фары дальнего света Хела ставил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это браконьерство
http://www.regnum.ru/news/1102021.html Я слышал сейчас за такую охоту могут и автомобиль отобрать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А причем тут люстра ? там про люстру не слова ... там говорится, что охота велась на территории заказника в запрещенный период и без разрешительных документов в том числе и на оружие просрочены лицензии ....про то что запрещены люстры там ни слова ... за это могут только гаишники предъявить да и то на дорогах общего пользования .... за неправильно установленные внешние световые приборы... да и то поспорить можно типа у меня комплектация Экспидишн...
![]() Только я думаю, если с включенной люстрой и оружием будешь кататься по полям и тебя там задержат, то устанешь доказывать что ты там просто ночным ориентированием занимался ![]() И вообще фарщики это люди кто по другому добыть зверя не может, у зверя всегда должен быть шанс обмануть охотника и уйти от него. А в свете фары животное ослепляется и становится беспомощным на несколько секунд... К тому же после такой охоты подранков немеряно бывает, а кто их ночью добирал, да никто. К сетевым рыбакам я также отношусь, заготовка рыбы какая то а не рыбалка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
на релинги зажимы делал, что бы не портить.
включатель ставили в сервисе и электрику тоже там тянули. Сейчас я все демонтировал на время. ПиС Только я фары дальнего света Хела ставил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
фотку зажимов сделать не могу, они за 1000км от меня)
Это просто железки формы "П" внутри резинка для уплотнения и все. Выключатель рядом с включением противотуманок и света авто. ПиС Попробую сфотать и показать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
фотку зажимов сделать не могу, они за 1000км от меня)
Это просто железки формы "П" внутри резинка для уплотнения и все. Выключатель рядом с включением противотуманок и света авто. ПиС Попробую сфотать и показать. а никакая тюнинговая контора готового такого дивайса на тур невыпускает? ну что бы дорого но колхозить нинадо было?:-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
спасибо,включатель ненадо фоткать ,дошло до меня.....а зажимы-самопальные,правильно я понял?.....
а никакая тюнинговая контора готового такого дивайса на тур невыпускает? ну что бы дорого но колхозить нинадо было?:-) Главное бери тонкий металл из нержавейки! Можно покрасить в черный, что бы не выделялось! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению придется "Колхозить"((
Главное бери тонкий металл из нержавейки! Можно покрасить в черный, что бы не выделялось! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|