|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Снято с продажи
|
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 273
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Три копейки это сколько?
А то у меня чуть больше 3 копеек и есть желание приобрести, но прям стесняюсь их предлагать... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Приветствую вас. Могу предложить 820 000 рублей.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд |
Последний раз редактировалось smyglui; 17.08.2016 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Немного добавите и договоримся
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Был первый просмотр одноклубником из Уфы.Возможно он напишет здесь свое объективное мнение об авто? |
Последний раз редактировалось AlexUfa; 19.08.2016 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 273
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
С удовольствием, прокомментирую, раз вы не против.
Машина снаружи и внутри выглядит очень свежо, по плохой дороге прокатились - в ходовке все тихо. По владельцу видно , что не голодранец) . Смотрел несколько машин, большинство продает потому, что не могут ее содержать, соответственно и обслуживание у таких людей по остаточному принципу. Сильно понравилась Наппа на электроприводах. Что лично меня смутило, то что при наличии Наппы, все остальное барабан барабанский, нет ни штатных парктроников, ни ксенона, нет даже туманок и накладок люминий- деревянных в салоне (такого ни разу не видел, хотя кому то может даже понравится). Смутил запотевший маслом и пылью стык воздуховода с холодной частью турбины, хотя может это и в пределах допуска, тк видно что это место не мыли и эта кучка масло грязевая довольно старая. Еще горит ошибка по подушке, со слов владельца от замка. Из косметических минусов- небольшая вмятина на вод двери и портит вид треснутый повторитель на зеркале в котором теперь видна ржавая вода и трещина на фаре в которой тоже немного ржавой водички. Все двери открываются/закрываются хорошо, даже водительская практически не провисла. В любом случае диагностика подробная нужна, пока делать не готов, жду другой вариант пока, если он не выгорит, готов буду рассмотреть данный вариант, но однозначно не за 900. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо за комментарий. Автомобилю девять лет и появляются кузовные недочёты в процессе эксплуатации.Красить бампер или дверь из-за небольших недостатков не вижу смысла,на качество и эстетику эта мелочь не влияет.Для меня главное чтобы машина работала как часы, поэтому в машине поменяны практически все узлы на новые.Торг есть, за объективные недочёты.Кому нужны противотуманки, может их поставить за пару рублей.Парктроники задние есть в наличии.Машина служит верой и правдой уже 6 лет, надеюсь новому хозяину прослужите не меньше
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
С крылом все в порядке, машина пыльная, если нужно фото могу перефотографировать
|
Последний раз редактировалось AlexUfa; 22.08.2016 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|