|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.... тебе ли не знать... рыбак рыбака видит издалека
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Тема превратилась в банальную рекламу сервиса. Господам модераторам стоит обратить внимание.
![]() |
Последний раз редактировалось freezer273; 04.09.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
[QUOTE=a988787;2458238]10.07.2016 г. заменил парковочные датчики - 20 000 руб.
Чё то попахивает разводом, у тебя что ли все датчики разом накрылись или тачка в реальности дрова? ![]() У меня один датчик подглючевал, когда намокнет, заменил на не оригинал и всё нармуль уже года три, цена вопроса 1000 р. ![]() Походу тебе реально сервис менять надо, а лучше тачку. ![]() Мой тоже 2008 пробег 144000, поменял кучу всего описовать не буду, ну когда не ломается гоняю и кайфую, когда чё нибуть вылетает ахота продать, но понимаю что за нормальные деньги не продаж (зимой выстовлял на авито один званок). Скрипя зубами чиниш благо форум в помощь и снова когда всё в порядке гоняю и кайфую. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! В таком случае посоветуйте пожалуйста хороший автосервис в Санкт-Петербурге (кроме М сервиса на форуме ничего не нашел).
[quote=Русля;2458695] Цитата:
10.07.2016 г. заменил парковочные датчики - 20 000 руб.
Чё то попахивает разводом, у тебя что ли все датчики разом накрылись или тачка в реальности дрова? ![]() У меня один датчик подглючевал, когда намокнет, заменил на не оригинал и всё нармуль уже года три, цена вопроса 1000 р. ![]() Походу тебе реально сервис менять надо, а лучше тачку. ![]() Мой тоже 2008 пробег 144000, поменял кучу всего описовать не буду, ну когда не ломается гоняю и кайфую, когда чё нибуть вылетает ахота продать, но понимаю что за нормальные деньги не продаж (зимой выстовлял на авито один званок). Скрипя зубами чиниш благо форум в помощь и снова когда всё в порядке гоняю и кайфую. ![]() Я не помню уже сколько штук поменяли и цену мог округлить, но не значительно (много денег взяли за снять/поставить бамперы (если скажете, что для замены датчиков этого не требовалось - у меня случится выпадение мошонки ![]() Кстати опять один датчик периодически подглючивать начал (спереди слева). Машина все время в одних руках и обслуживалась до 175 тыс. только у официальных дилеров (сейчас пробег 194 тыс.). Если после этого машина становится дровами, то что вообще нужно делать с автомобилем?! Потихоньку начинаю жалеть о затеянном) Добавлено через 11 минут 27 секунд 04.09.2016 г. отвез машину на диагностику. Вердикт: - Масло наружу не вытекает (следов не обнаружено). - Чтение ошибок показало в памяти только одну давнишнею ошибку датчика уровня топлива. Сказали, что машину нужно оставит на сутки, дать ей остыть, так как на "горячую" никакие симптомы неисправностей не проявляются. В связи с тем, что подменной машины у меня нет - забрал автомобиль до следующих выходных. |
Последний раз редактировалось a988787; 04.09.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=a988787;2458953]Уважаемые форумчане! В таком случае посоветуйте пожалуйста хороший автосервис в Санкт-Петербурге (кроме М сервиса на форуме ничего не нашел).
Цитата:
Я не помню уже сколько штук поменяли и цену мог округлить, но не значительно (много денег взяли за снять/поставить бамперы (если скажете, что для замены датчиков этого не требовалось - у меня случится выпадение мошонки ![]() Кстати опять один датчик периодически подглючивать начал (спереди слева). Машина все время в одних руках и обслуживалась до 175 тыс. только у официальных дилеров (сейчас пробег 194 тыс.). Если после этого машина становится дровами, то что вообще нужно делать с автомобилем?! С чистой совестью могу посоветовать сервис ТиМ , Земледельческая,3 . Авто знают и умеют делать. Не дёшево, но качественно. Потихоньку начинаю жалеть о затеянном) Добавлено через 11 минут 27 секунд 04.09.2016 г. отвез машину на диагностику. Вердикт: - Масло наружу не вытекает (следов не обнаружено). - Чтение ошибок показало в памяти только одну давнишнею ошибку датчика уровня топлива. Сказали, что машину нужно оставит на сутки, дать ей остыть, так как на "горячую" никакие симптомы неисправностей не проявляются. В связи с тем, что подменной машины у меня нет - забрал автомобиль до следующих выходных. |
Последний раз редактировалось vovkas; 04.09.2016 в 22:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
10.07.2016 г. заменил парковочные датчики - 20 000 руб. Течь масла не обнаружили.
03.09.2016 г. появилась новая проблема - двигатель начал подъедать масло(за 4 тысячи км. долил 1 литр). Неисправность проявляется следующим образом: 1. один раз не работал датчик уровня топлива (после перезапуска двигателя ошибка самоустранилась). 2. Масло уходит быстрее чем обычно, при запуске двигателя из выхлопной трубы идет белый дым и чувствуется запах масла. 3. при низкой температуре (15-17 градусов), если не ждать после первого поворота ключа (пуск зажигания), то двигатель тяжело заводится и глохнет через пару секунд (при этом иногда выскакивает ошибка о низком уровне масла). Масло на максимальном уровне. 4. двигатель в целом по ощущениям стал тяжелее заводиться. Что это может быть? Добавлено через 18 минут 54 секунды В планах еще поменять масло в АКП. Пробег на текущий момент - 194 тысячи. У меня дымность была, но после замены гидрокомпенсаторов (протёрлись при пробеге 240т.р.) и маслосъёмных колец почти прошла. Масло доливал также (бывало до 3-4литров на 10т.км.), это при использовании кастрола, потом шелл(возможно нарывался на подделки). Последним залил ликви молли, перестал доливать. Двигатель туго заводился в трёх случаях: 1.Обломился массовый провод от кузова к двигателю. 2.течь масла из заднего сальника коленвала попадала на стартер, со временем он засалился, залипали щётки (после чистки, промывки - прошло). 3.Зимой густое масло (хоть и синтетика, опять же возможно поддельное))). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Я не помню уже сколько штук поменяли и цену мог округлить, но не значительно (много денег взяли за снять/поставить бамперы (если скажете, что для замены датчиков этого не требовалось - у меня случится выпадение мошонки
![]() Береги мошонку она может пригодится. ![]() Гонять по пустячкам на сто турку не коких денег не хватит я про снятие бампера. Там не чего сложного можно на форуме прочитай, сам передний бампер за 15 минут снимаю у себя в гараже (щас тепло можно и на улице снять) только помошник нужен чтоб потдержал когда все болтики открутиш чтоб шланг скинуть с бачка омывателя. А с зади второй с права поменял не снимая бампер, попотел конечно но смог руку засунуть. ![]() Уже четыри года гудят отлично. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупай набор звёздочек, читай форум и делай всё сам, как сам не кто не сделает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Проблема с плохим заводом двигателя самоустранилась после заправки полного бака. Возможно проблема была в некачественном топливе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Добрый день!
Проблема проявилась снова. В точности как в этой теме форума: http://www.carhelp.info/forums/showt...107748&page=2& |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема с плохим заводом двигателя самоустранилась после заправки полного бака. Возможно проблема была в некачественном топливе.
![]() ищи тему о проблеме с трубками в баке... ![]() при определенном уровне перекачивающий насос либо не качает. либо сосет в дырке трубки... ![]() сам же пишешь, что при полном баке всё ок... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ищи тему о проблеме с трубками в баке... ![]() при определенном уровне перекачивающий насос либо не качает. либо сосет в дырке трубки... ![]() сам же пишешь, что при полном баке всё ок... ![]() После первой попытки завести автомобиль - он глохнет после пары секунд работы. После второй попытки автомобиль заводится, но загорается чек и все индикаторы коробки. Сам двигатель при этом работает отлично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Причина: Коммерция в тематических разделах, неуважительное отношение к собеседнику, хамство. Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
ошибки не будешь читать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
ошибки не будешь читать?
Обязательно отпишусь о результатах! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
10.07.2016 г. заменил парковочные датчики - 20 000 руб.
25 сентября 2016 г. Скинули все ошибки, почистили контакты разъемов. Проблема видимо в проводке CAN шины (судя по ошибкам не приходит сигнал по одному из 2-х проводов). Пока что заводится без проблем. Если проблема проявится снова придется искать неисправность проводки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Для решения проблемы создал отдельную тему http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=94651
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Дублирую ответ из темы http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=94651 (вдруг у кого-то такая же проблема и он как и я длительное время не мог найти ее решения).
Ура товарищи! Отвез машину в автоцентр ПОБЕДА на Софийской улице! Наконец-то проблема решилась! Проблема была в неисправном реле топливного насоса! До этого 4 техцентра (включая официальных дилеров, клубный сервис в Москве и М сервис в СПб, рекламируемый на фоуме) не могли найти неисправность!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
![]() ищи тему о проблеме с трубками в баке... ![]() при определенном уровне перекачивающий насос либо : : |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|