|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Во первых, хочу извиниться перед Fil78
![]() Дверь похоже реально целиковая, странно, что нарисовано в каталоге ![]() Касательно локального ремонта, остался весьма доволен, надеюсь не облезут крашенные детали. С другой стороны дали гарантию полгода. Снять спойлер не испортив раску не вышло. Спойлер зашкурили, загрунтовали покрасили. 5 рублей на двери водительской была небольшая вмятина (здорово видно "на отсвет") и две точки в этом месте по паре тройке мм. Ремонт и локальная покраска 8 рублей. даже на ярком солнце не видно что ремонтировали на бампере пару самостоятельных тампований сколов предыдущим влдельцем. Надо было затомповать квадратом см х см ![]() Вощем доволен. Контору нашел по принципу близости и нарядности сайта, оказалось удачно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
ddi7, то что на схеме скидывал, это 5-я дверь для машин с заводским спойлером АВТ, просто у меня такой стоит, и что бы его снять, надо открыть стекло, там отщелнуть пластиковую крышку, и под ней будет 3 гайки которые держат спойлер. Во всяком случае у меня так
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ddi7, то что на схеме скидывал, это 5-я дверь для машин с заводским спойлером АВТ, просто у меня такой стоит, и что бы его снять, надо открыть стекло, там отщелнуть пластиковую крышку, и под ней будет 3 гайки которые держат спойлер. Во всяком случае у меня так
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Однозначно не открывается)
Может кто продает спойлер? Цвет значения не имеет, буду перетягивать всю машину виниловой пленкой http://avtoplenka.ru/avtovinil/ , поэтому пусть будет хоть салатовым. Буду благодарен за помощь, за адреса разборок. Нашел один вариант на китайском сайте, только продавец сам признался что не факт что он подойдет к моему автомобилю. Что он имел ввиду - я не знаю, но проверять желания нет, тем более что сумму он загадал немалую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|