|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
ghans, да я это видел, но обрати внимание на верхние два фото, там как будто DLA нет изначально. Или че то меня глюкануло)) Но суть в общем ясна, с ДЛА и без, регистраторы нужны разные, видимо изза крепления.
|
Последний раз редактировалось Relikt; 15.07.2016 в 07:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алекс81, так я же и пишу что похожего, я знаю что у меня не такой, и на ссылке которую дали тоже не такой,та скорее всего с али,только с моржой)) Всем в том числе и мне хотелось бы узнать что вам установили, на что вас развели)))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
http://www.axiom-russia.ru/produkczi...special-wi-fi/
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Кстати у автора нет в базе ассистента полос, DLA, ну короче камеры. Это видно на первых фото, камера появляется вместе с камерой съемки, надо уточнить что это за приблуда и для чего она, поэтому наверно остальные и не совместимы с DLA, потому что идут без камеры второй, а эта совместима, хотя автору нафиг не нужна и соответсвенно стоит 17₽...Короче та что стоит типа штатная камера, она не штатная, она наверно дублирует штатную когда таковая имеется
доустановить ничего сложного, дорого только) Добавлено через 31 секунду Цитата:
С чего это?
На фото она видна. ![]() Это как раз и есть вспомогательная камера DLA и ассистента полос. На машинах без DLA лобовое выглядит так ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ну вот как сидит, идеально вписывается в интерьер. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Алекс81; 15.07.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Чего тут рядить да гадать
есть контора, которая ставит это с гарантией и не только это я за BGTWorkshop давно уже наблюдаю вроде как кризис, лето, а у них аншлаг меня на установку регистратора аж на 23 июля записали |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
На всякий случай хочу заметить, что если поедете за границу на машине, то туда с такой штукой могут не пустить. Конечно есть вероятность, что пограничники не заметят сей девайс, приняв его за часть автомобиля, но люди там бывают разные, могут попасться и разбирающиеся...
А если поймут что это регистратор, и вы пытаетесь с ним проехать, то влепят немалый штраф и заставят снимать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На всякий случай хочу заметить, что если поедете за границу на машине, то туда с такой штукой могут не пустить. Конечно есть вероятность, что пограничники не заметят сей девайс, приняв его за часть автомобиля, но люди там бывают разные, могут попасться и разбирающиеся...
А если поймут что это регистратор, и вы пытаетесь с ним проехать, то влепят немалый штраф и заставят снимать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
А если поймут что это регистратор, и вы пытаетесь с ним проехать, то влепят немалый штраф и заставят снимать... P.S. Больше похоже на историю с радар детектором... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,002
Благодарностей: 880
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму причины спора насчет модели
Колпачек, вместо которого эта штука ставится, одинаковый с камерой dla и без нее |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пойму причины спора насчет модели
Колпачек, вместо которого эта штука ставится, одинаковый с камерой dla и без нее |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
А если поймут что это регистратор, и вы пытаетесь с ним проехать, то влепят немалый штраф и заставят снимать... ум и таможня - понятия, которые живут в параллельных реальностях и не пересекаются |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уважаемый. где Вы видели умных таможенников
ум и таможня - понятия, которые живут в параллельных реальностях и не пересекаются Видеорегистраторы их не интересуют) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Вот наконец сделал первую запись для сравнения с Блэквью, превосходство налицо.
Даже получилось сделать запись одного и того же места, разными видеорегистраторами. Небольшой ролик с Блэквью: https://www.youtube.com/watch?v=MGy_QtHYzzg Опять Блэквью: https://www.youtube.com/watch?v=BaYVaXunkao Ну и уже скрытный/штатный https://www.youtube.com/watch?v=8VK7sUDgTKE Только на драйве разместил пост, как на следующий день прислали ссылку о правильности и своевременности замены. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Неожиданно, страну назовите пожалуйста, удивите меня)))
|
Последний раз редактировалось andrey12; 21.07.2016 в 18:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Точно знаю, что в Астрии на законодательном уровне видеорегистраторы запрещены. Пограничникам на границе пофиг, темболие,что заезжаете с границы другой страны,наказать могут только полицейские. Штраф в районе 200€.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Меня больше пересечение границы интересовало, потому как из сотни знакомых автопутешественников по Европе, ни разу не слышал проблем из-за видеорегистратора
У них и полицейские тоже люди. Не нарушаете, не остановят. Но если уж остановили заинарушение то на 80% накажут за все нарушения сразу, причём за каждое в отдельности, а не в совокупности. Хотя бывало пару раз за скорость меня и отпускали ограничившись беседой и замечанием, но это отдельная тема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Точно знаю, что в Астрии на законодательном уровне видеорегистраторы запрещены. Пограничникам на границе пофиг, темболие,что заезжаете с границы другой страны,наказать могут только полицейские. Штраф в районе 200€.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это не так! Нельзя транслирорать в интернет. Выкладывать фото и видео где видно номера и лица. Относится это и к съёмках в не машины.
Но общаясь с полицией, первое что мне сказали сделать снять регистратор, из разговора с ними я понял, что он запрещён. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]()
http://www.axiom-russia.ru/produkczi...special-wi-fi/
Данная модель(та которая у автора тема) явно лучше по дизайну чем http://topradar.ru/product/videoregi...-touareg-2011/ Последний можно купить за 100 баксов на знаменитой китайской площадке. Но при установке он будет торчать, и даже скорее всего крышку регистратора будет видно под зеркалом с водительского места. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,181
Благодарностей: 2,102
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этто точно
весь мир удивлён был как у нас всё записывается им реги не особенно нужны, у них, типа, всё по закону, без подстав. Про запрет не в курсе. Просто не интересовался. Видеорегистраторы редко, но встречаются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кто может подсказать Номерок крышки датчика, заместо которого ставиться видеорегистратор? Хочу для экспериментов её под нож пустить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|