|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
gtv666, сам не знаю, принято так, вроде
![]() Thermo380, начал процесс до, закончил уже после) по трассе смотря как ехать, спокойно 8,5-9 укладываюсь, активно около 9,5-10. Замена каких ремней? Ремень генератора менял, в ГРМ цепь. Зимняя резина плюс/минус такая же, шипы на месте все, Хакка 7 на Каракумах. АКБ с завода, чувствует себя прекрасно, не знаю как в GP, но у меня он по AGM технологии. Соответственно, его ещё хватит надолго. chudik el magnifico, вот мой товарищ за 180 пробега поменял только клапан ЕГР по мотору и пару дверных ручек (у него кейлесс заглючил), а так только ТО. Опять же, заедем на диагностику с реальным покупателем и на её основе поторгуемся, все обсуждаемо :) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Вот видео, где я и номера спалил и выхлоп можно послушать ![]() https://youtu.be/KI8fJbUBImU |
Последний раз редактировалось Lek777; 10.10.2016 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
scartyp,
BoS123, мужики, ну это несерьезно, вы ее живьём не видели даже. Написал же, 2,2, торг при осмотре обоснованный. За лобовое стекло сделаю скидку, 2170 край цены пока что. Кому есть о чем поговорить пишите в лс или звоните. По мере устранения косяков, ценник ещё и вырасти может, так-что думайте. А скидывать цену просто так, от нечего делать тоже не могу, каждая копейка на счету, я ж не олигарх ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 47 секунд Кому надо подешевле, мой знакомый продаёт коричневый NF 11года, 3.0 240 сил.пробег у него в районе 140, комплектация попроще - тряпка, климат, биксенон, кейлес, электро багажник, колеса r18 и r17. Машинка тоже покупалась у ОДНОЙ и 1 хозяин, пневмы нет. Могу узнать у него что почем. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Эх, демоны, уговорили, отдам ещё шнурок Вася Диагност в подарок, так и быть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 45 секунд Некоторые товарищи мне пишут или звонят и говорят, что в эти деньги есть машины с пробегом до 50000, на полном фарше в р-лайне и тд Так вот, советую всем посмотреть видео по ссылке, и перестать питать иллюзии по поводу ценообразования. Не утверждаю, что они все скрученные, но напоминаю, что смотреть нужно состояние авто, а не красивые цифры на приборке. https://youtu.be/dBpxPOO3obg |
Последний раз редактировалось Lek777; 10.10.2016 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цена абсолютно нормальная за данный авто, недавно купил схожий по комплектации авто,
много чего смотрел............................. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Господа, не забываем про плюшки в дополнение к авто: которой комплект резины на дисках, комплект новых оригинальных ковриков и коврик в багажник, шнурок Вася Диагност, второй ключ (новый,не использовался) ну и, естественно, торг при осмотре. Иногородних встречу и, при необходимости, организую ночлег за свой счёт. Бывает в соседние области по делам выезжаю, можно будет где-нибудь на нейтральной территории встретиться для осмотра.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 43
![]() |
![]() Цитата:
Господа, не забываем про плюшки в дополнение к авто: которой комплект резины на дисках, комплект новых оригинальных ковриков и коврик в багажник, шнурок Вася Диагност, второй ключ (новый,не использовался) ну и, естественно, торг при осмотре. Иногородних встречу и, при необходимости, организую ночлег за свой счёт. Бывает в соседние области по делам выезжаю, можно будет где-нибудь на нейтральной территории встретиться для осмотра.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Alekseysevastopol, спасибо на добром слове, места у нас и правда красивые
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Завтра или послезавтра переобую на зиму, что-то прогноз погоды неутешительный. Мужики, ну приедете хоть посмотрите, деньгами мне перед носом помахайте) это веский аргумент для хорошего торга))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Переобул свою ляльку, масло с фильтрами поменяно, к зиме готовы! Прикладываю фото для оценки состояния зимних колёс. Датчики прописались, все хорошо, машинка не едет, а стелит))
|
Последний раз редактировалось Lek777; 13.10.2016 в 22:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Думаю дороже 2 не продать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
besteclips, да че-то да, звонков нет даже с авиты и автору.. Но мне до нового года терпит, буду постепенно цену снижать, мониторить реакцию толпы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|