|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я тоже хочу сигнализацию с дистанционным запуском двигателя
Но мне сказал мой дилер, что Volkswagen не приветствует это (причем не только у Тура, но и остальных моделей тоже), не рекомендует такую ставить, т.к. могут быть проблемы потом с нормальной работой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дизель V6 TDI
Чёрный «Magic», перламутр продольные, анодированные светлые дуги Хром-пакет Кожа «Cricket» / комфортные сиденья Антрацит «Нарост на корне ореха» (натуральный шпон) Многофункциональное деревянное рулевое колесо «Valley» 4 легкосплавных диска 8J x18, шины летние 255/55 R 18 Радиолокационная система «SideScan Камера заднего обзора и парктроник передний и задний Центральный замок "Keyless Access" Электропривод открывания/закрывания двери багажника Система контроля давления в шинах Акустическая система «Dynaudio» High-End Навигационная система RNS 510 с DVD/Video Электроподогрев лобового стекла Боковое звукоизолирующее остекление (двойной стеклопакет) Пакет «Память 2» Би-ксеноновые адаптивные фары Противотуманные фары Пакет «Свет и обзор» Пневматическая подвеска |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу сигнализацию с дистанционным запуском двигателя
Но мне сказал мой дилер, что Volkswagen не приветствует это (причем не только у Тура, но и остальных моделей тоже), не рекомендует такую ставить, т.к. могут быть проблемы потом с нормальной работой Нужна инфа кто уже ставил.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Но есть вариант как минимум с подключением сигналки через этот хитрый CAN device !!!
Нужна инфа кто уже ставил.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Галапогос однозначно...
Все зависит где именно живешь на Юге - если это морской климат, то можно и черный цвет... так как пыли и песка на дорогах мало, и машина остается чистой долгое время... А вот если где нибудь в степях (Астрахань и т.д.) то лучше светлые тона.... много пыли и грязи на дорогах даже в хорошую погоду... Черный маркий цвет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и я вливаюсь в ряды ждущих и жаждущих!
На днях заказал машину V6 TDI Но почитав форум, начинаю сомневаться в выборе цвета (выбрал кузов черный magic, хром пакет, интерьер антрацит и декор "корень ореха") Понятно, что черный эффектнее всех смотрится, но вот с точки зрения практичности, цвет все же смущает... Может пока не поздно перезаказать цвет на другой? Серебро не хочу (сам езжу на серебре), хотя понимаю, что цвет самый практичный Кто может скинуть качественные фото (не с сайта VW) в цвете Galapagos Antrazit, подскажите как он вживую выглядит, меньше ли с ним проблем, чем с мэджиком (мелкие царапины после моек, пыль и т.д.)? При заказе у дилера тестовая машина была белой, образцов цветов мне никто не показал, у них даже буклетов не оказалось, разобрали все. Поэтому вживую кроме белого и черного не видел Toureg-а близко и подробно И еще по цвету салона вопросец: не слишком ли мрачноват антрацит? У кого салон Кофейный «Latte Macchiato». как он смотрится? ![]() Привет! Черный цвет - это красиво, но гемморойно!))) Первая машина у меня черная, больше такую не возьму!!!))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Привет! Черный цвет - это красиво, но гемморойно!))) Первая машина у меня черная, больше такую не возьму!!!)))))
Только на серых цветах не видно грязи/царапин. Остальные все как и черный. Но!!! Грязный черный туарег весь в пыли смотрится тоже !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
Синий цвет - такой же гемор как и черный, плюс думаешь потом все больше и больше - ну почему не взял черный ???
Только на серых цветах не видно грязи/царапин. Остальные все как и черный. Но!!! Грязный черный туарег весь в пыли смотрится тоже !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
У меня Туарег будет седьмой машиной. Причем до этого машины разных цветов были... И всеравно выбрал черный цвет, несмотря ни на что!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Вы хотите жить в порядке?
Вам надоело искать по темам квалифицированные ответы? Вы сами хотите стать частью порядка? Тогда голосуй за Spike ![]() P.S. А вот пишу и думаю - меня интересуют ответы на эти вопросы. Может проголосовать? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
__Синий красивый, черный гимаройный, серебро-сочетание качеств, он и красив и практичен.
__Я бы брал две крайности, серебро или черный, синий это полумера какае то.....ИМХО. __Я все же буду брать СЕРЕБРО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
__Синий красивый, черный гимаройный, серебро-сочетание качеств, он и красив и практичен.
__Я бы брал две крайности, серебро или черный, синий это полумера какае то.....ИМХО. __Я все же буду брать СЕРЕБРО. У него есть только один минус ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серебро - очень практичный, 100% !!!
У него есть только один минус ![]() Прошу заметить, я на серебре. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Благодарностей: 8
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Появился новый цвет Silver Leaf, вроде бы серебро,а на солнце отливает песком( в живую не видел, смотрел у диллера на крашенном пластике), очень понравился,т.к. нравиться серебро из-за практичости:не видно мелких царапин, после мойки натирать не надо. На счет сигналки ,то лучше ставить родную (исключаються наши кривые ручки), а с автозапуском сигналки на последнии VW поставить не возможно, не получаеться обойти штатный имобилайзер ( столкнулся с этим на Golf V, поставил Вебасто). На Туре лучше дооснастить Вебасто до полноценной, на форуме это уже на сто раз обсосали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Появился новый цвет Silver Leaf, вроде бы серебро,а на солнце отливает песком( в живую не видел, смотрел у диллера на крашенном пластике), очень понравился,т.к. нравиться серебро из-за практичости:не видно мелких царапин, после мойки натирать не надо. На счет сигналки ,то лучше ставить родную (исключаються наши кривые ручки), а с автозапуском сигналки на последнии VW поставить не возможно, не получаеться обойти штатный имобилайзер ( столкнулся с этим на Golf V, поставил Вебасто). На Туре лучше дооснастить Вебасто до полноценной, на форуме это уже на сто раз обсосали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|