|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про пневму не увидел, извиняйте. А 21 диски это для меня лично большой жирный минус.
В колесах мне актуальны не понты, а практичность. И например пробег подтвержденный в 26 ткм мне больше важен чем число владельцев в птс. Но вашу мог бы и посмотреть бы машинку вживую.. я как то выбрал для себя стратегию брать бу трехлетку на пробеге 30 и по достижении сотни продавать.) |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 21.11.2016 в 14:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, про пневму не увидел, извиняйте. А 21 диски это для меня лично большой жирный минус.
В колесах мне актуальны не понты, а практичность. И например пробег подтвержденный в 26 ткм мне больше важен чем число владельцев в птс. Но вашу мог бы и посмотреть бы машинку вживую.. я как то выбрал для себя стратегию брать бу трехлетку на пробеге 30 и по достижении сотни продавать.) про диски тут на вкус и цвет я расписал исключительно сточки зрения калькулятора))) а так их всегда можно продать и купить любые другие, а на остальные сходить пару раз в ресторан или купить вкусняшку для машины, но это правда для тех кто готов этим заниматься! Добавлено через 17 минут 2 секунды Цитата:
АнтонШ, Электробагажник есть? В итоге РНС стоит или нет? ВЫ фото обещали много новых и красивых
|
Последний раз редактировалось АнтонШ; 21.11.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Просто хочется попробовать пневмоподвеску.
пустая трата денег, а потом и нервов юзал и то и то никакого эффекта УААААУ как она плывет - нет и в помине такой же попрыгунчик как и пружинный да и вообще - называть пневму плюсом я бы не стал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|