Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2017, 23:46 (22:46)   #21
Sdmp
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1

Sdmp Младенец

Цитата:
Прости, а вот "седла" это у аудюхи хде?
там базовый крикет...
Панорама? В каком месте?
Пневмы, кажется тоже нет.
Нет бесключевого.
Базовый звук.
Пробег 200 требует подтверждения.

Замена форсунок? И фсе? Машину кто и где диагностировал?

Возвращаюсь к своему изначальному вопросу: то, что она "живая" чем подтверждается?
Сударь, а что вы хотите сказать и какую цель приследуете?

Мне просто лень шерстить авто.ру, и доказывать на форуме Туроводов, что Туры чрезмерно переоценены.

Вы хотите сказать что купит Тур, за 900- 1м, в него не придется также потратить 100-300 тыс?

А легко, список диагностики набросать, или сами знаете? И он одинаков как для Q7, так и для Тура.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
   Цитата:
Ремон-то как раз и не дорогой. Но хрен с ним

Я так понял, что живость машины определялась исключительно по фото и бодрым текстам в объявлении?

Надеюсь, не опорочу светлого имени продавца, если скажу, что вполне пробег может оказаться и 300 +, а после тщательной диагностики сумма необходимых вложений тоже 300 +?

И все это легко и непринужденно.

Таким образом, живейшее авто 2006 года обойдется вместо 800 в 1100, при этом не подорожав в дальнейшем ни на рубль?

А что там может быть не живо?

Форсунки под замену
Радиатор EGR под замену
Заслонку EGR под замену
Оба шлейфа АКПП под замену
Генератор в ремонт
Стартер в ремонт

Скорее всего задняя подвеска уже приехала.

Все тоже самое что в туре, вне зависимости от пробега.

Последний раз редактировалось Sdmp; 08.05.2017 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Sdmp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2017, 16:21 (16:21)   #22
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Сударь, а что вы хотите сказать и какую цель приследуете?.
Самую очевидную: Q7 за 900 не будет живой.

Ее можно и оживить, но она станет стоить 1200.

И уж точно неразумно в качестве примера "живой" ашины приводить.объявление Кушки аж 2006 года.

И уже ТРЕТИЙ раз спрашиваю, но вы как-то ОООчень скромно обходите мой вопрос молчанием: мне была поставлена в качестве примера "живой Q7 за 800" некая объява, так КТО же установил что это ЖИВАЯ машина? Что это не убитый унитаз со крученным пробегом и кривыми доками?
Вы лично по фото?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2017, 17:11 (16:11)   #23
Sdmp
Новенький

Sdmp Младенец

Цитата:
Самую очевидную: Q7 за 900 не будет живой.

Ее можно и оживить, но она станет стоить 1200.

И уж точно неразумно в качестве примера "живой" ашины приводить.объявление Кушки аж 2006 года.

И уже ТРЕТИЙ раз спрашиваю, но вы как-то ОООчень скромно обходите мой вопрос молчанием: мне была поставлена в качестве примера "живой Q7 за 800" некая объява, так КТО же установил что это ЖИВАЯ машина? Что это не убитый унитаз со крученным пробегом и кривыми доками?
Вы лично по фото?
Ну давайте все-таки капнем, как говорится:

1) по пунктам, что значит не будет живой, и что есть живая машина в Вашем понимание. Вы думаете Casa со стружкой будет живее? Или проще в эксплуатации чем BUG ?

2) На ваш ответ я уже ответил выше, что за исключение стандартных вещей ( форсунки/ егр и пр) машина жива.

На этом скрученном унитазе сделай хорошую химчистку, полирни кузов, помой мотор, пшикни консервантом, помой днище на подъемнике, и не один диванный эксперт не скажет что там пробега в 200.

Если что , конкретно в этой машине я не имею никакого отношения.
Старый 09.05.2017, 18:10 (18:10)   #24
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

О чем я и говорил - в качестве "примера" было приведено совершенно непонятное изделие... Ткнули пальцем в интернет.

Тот самый суслик, которого никто не видит, но он здесь есть.Ага

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.05.2017 в 18:16.
Старый 09.05.2017, 18:15 (17:15)   #25
Sdmp
Новенький

Sdmp Младенец

Цитата:
О чем я и говориль - в качестве "примера" было приведено совершенно непонятное изделие..
Сударь, свои критерии живости озвучьте, пожалуйста. Ну дабы нам сойтись во мнении.
Старый 09.05.2017, 18:24 (18:24)   #26
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...Ну дабы нам сойтись во мнении.
Это маловероятно
В каждой губернии свои масштабы (с)
Старый 19.05.2017, 17:16 (17:16)   #27
драйвер 64
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348

драйвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классов

Хочу добавить что в 2015 году заменен радиатор охлаждения отработанных газов, это общая болячка у трехлитровых дизелей. Касаемо рассуждений скручен или не скручен пробег, хочу ответить не скручен и скручивать не собираюсь. Если не приобретут авто , поезжу сам еще. Альтернативы по такой цене с такими техническими характеристиками не вижу при нынешних ценах. Также планирую поменять масло в этом году в коробке и раздатке если не продам.
PS. Знаю человека на форуме у которого пробег уже под 400 000 . И он эксплуатирует авто по сей день . Хочу отметить что ЛКП у данного авто достойное . Если эксплуатировать данный авто с умом , ресурс у него достаточно большой.

Последний раз редактировалось драйвер 64; 20.05.2017 в 18:33.
драйвер 64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ