|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Ну и рост!! У меня 192, ни куда не упираюсь, может потому что у меня когда дверь открываешь руль поднимается и сиденье отъезжает, тебе в таком случае нужна комплектация с надувной передней панелью
![]() ТОКА НИ ЧЕГО НЕ КУРИ, НЕ ТЫ НЕ ПОНЯЛ - ВООБЩЕ НИЧЕГО ![]() ![]() На счет "не курить" и правда не понял.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Аааа..............
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() Цитата:
Аааа.............. Не, я машину поменяю лучше...
![]() Я вообще тоже думал о Крузаке 100 VX 4.2 (ну что б по размеру), но на них 05-06гг цены очень завышены... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
помоему этот абонент просто гонит и на турах никогда не ездил . какой м---ак включает блокировку в городе (нонсенс)может я\ и неправ но это моя точка зрения!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]()
Павел76, ты не прав!! Что в городе снега не бывает жестокого, у нас с 1 декабря до не давней оттепели во дворах такое творилось, что без запаса топлива туда даже было лучше не суваться - спалишь в буксе бак и не заметишь!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
помоему этот абонент просто гонит и на турах никогда не ездил . какой м---ак включает блокировку в городе (нонсенс)может я\ и неправ но это моя точка зрения!
![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Это потому что без курёхи не можешь?
Я вообще тоже думал о Крузаке 100 VX 4.2 (ну что б по размеру), но на них 05-06гг цены очень завышены... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Max007; 31.01.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Max007, моё тоже мнение такое что Фрил на порядок хуже Тура, да и нет в нем комфорта и немецкого бренда ИМХО
![]() Но ЛОМУЧЕСТЬ..... только не это.... А немецкий бренд для меня это Ауди Кваттро, имел счастье владеть двумя, самые лучшие впечатления от машин. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Мужики, я в принципе не нуждаюсь в наставлениях по навыкам управления авто. Тем более, в наших заполярных условиях, от водителей Москвы и Киева. Стаж у меня более 20-ти лет. Мы здесь асфальт видим 3-и месяца в году. Когда по телеку показывают "стихийные бедствия" в Москве, Киеве и т.д. мы здесь мило улыбаемся, так как для нас это повседневная погода.
![]() Проблему хотел обозначить в другом - в качестве и надежности агрегатов в самых,что ни на есть, штатных условиях. Понять, единичный это случай, связанный с редким зав. браком, или есть системность. ![]() Что-то скрывать и утаивать не вижу смысла - это форум и выдача информации здесь дело чисто добровольное. В свизи с этим поясняю, что было все именно в том алгоритме, в котором я и описал. Ударов ни каких не было ни в момент поломки, ни до нее. Да и защита там стоит у меня. Вот фото с защитой, сама защита(видим, что целая) и картина после ее снятия. Как видно, вопрос не подшипнике полуоси. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Имхо - системность. Я тоже думал что мне одному такая фиговенькая машина досталась, форум почитал, так выходит у меня еще не самый хужший случай.
Мое имхо - чтоб новый автомобиль ломался в течение первых трех лет эксплуатации, это ДОЛЖНО БЫТЬ РЕДКОСТЬЮ. Туры же сыпятся в 90% случаев. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
Max007, Не согласен. Сюда пишуттся, те, у кого есть проблеммы. А у кого с машинами всё ок не расказывают , какой Тур хороший автомобиль.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имхо - системность. Я тоже думал что мне одному такая фиговенькая машина досталась, форум почитал, так выходит у меня еще не самый хужший случай.
Мое имхо - чтоб новый автомобиль ломался в течение первых трех лет эксплуатации, это ДОЛЖНО БЫТЬ РЕДКОСТЬЮ. Туры же сыпятся в 90% случаев. ![]() То: Leon40 Всякое случается, дай Бог справишься с неполадками и Тур будет приносить только удовольствие... P.S. Тренируйся на служебном ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
Да! Видать шестерёночка какая в редукторе лопнула или сошла с оси и расхреначела весь корпус....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|