Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 01:19 (00:19)   #21
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

а Мирон то сам ездит на Туре или как автомеханик выбрал надежную рисовую морду(japan)??
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 10:19 (08:19)   #22
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 8

Шаман Детский сад

А я расскажу многим очень умным и уверенным механникам. Почему задумался упить сканер и иногда пытаюсь решить проблему сам.
Иторий много вот некоторые.
Купил себе пассат В5+ американец. Поставил блокиратор АКПП и сигнализацию. Через 2 недели начались толчки в коробку она в аварийный режим. Я к официал диллеру. Те все решим без проблем. Долго все длилось. проверяли как подключена сигналка как штырь поставили, в итоге решили что сломан "мультифрикционный переключатель" вроде так его назвали. Три недели ждал его. Поставили, выезжаю удар. Они отказались от моего авто и отправили в контору по ремонту акпп. Чтобы долго неписать в крации. Там мне поменяли 3 раза все внутренности коробки. 1 раз меняли корпус. выезжаю удар таой силы что с сиденья скидывало и ровно через каждые 20 км. И кажд раз коробка в хлам. И фрикционы горели. Устал я от этой х... Решил разобраться сам. Поехал снимать для начала сигнализацию. Снял ее и поехал как на новом авто. Мне конечное отдали кто часть затраченой суммы кто все деньги. Но мне это обошлось в 73 тыс. рубликов.
Пропала тяга у автомобиля. Куда незаеду. Все говорят турбина. И оставляй все решим за 30-25 тысяч. Разобрался сам с помощью знакомого оказался расходомер воздуха.
Сломался охлодитель масла. Пошло масло в охлождающую жидкость. Разводили на ремонт прокладки под головкой. Ремонтировали 3 недели. Потратил кучу нерв и немного денег. Решил проблему сам заменой охладителя масла.
Я вам пишу не про один сервис я их перебрал целую кучу. Специалистов нет. Один развод на деньги.
Приобрел второе авто. Тур. Не работали передние колонки. Проехал два спеца. Первый сказал машина скорее всего тонула и нужно с ней долго возиться это будет дорого я так понял. Я его на ... и уехал. Второй начал рассказывато про то что нужно снимать магнитафон аэто сложно. Потому что его нужно с зади подталкнуть а для этого всю панель нужно разобрать. Решил проблему сам с помошью этого форума. Выпоял из уселка схемку и все заработало.
Устал быть лохом в Калининградских автосервисах. Поэтому часть конечно знаний по ремонту узнаю из интернета и знакомых. Благо руки не из ж... Хотя иногда и случаеться
Шаман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 14:29 (14:29)   #23
Alex_V6
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Alex_V6 Младенец

Согласен 100%, очень часто в сервисах одни ".......", часто действительно лучше сделать самому исходя из опыта других.
Alex_V6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 17:38 (17:38)   #24
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

Цитата:
Не надо ВАГ-КОМ к Тураегу, надо Тураега к Мирону
Так Мирон в Чехове , а подопытный Туарег в Калининграде. Далековато. Я думаю в Калиниграде то-же найдется кто-нибудь с прибором.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 19:12 (17:12)   #25
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong

Шаман Детский сад

Договорился прибор с "спецом" будет у меня во вторник вечером. Будет снимать ошибку иммобилайзера. Как сделаем эту операцию отпешусь. Если кроме имобилайзера что сделать нужно напишите, а то мало ли что забудем и незаведусь.
Старый 01.02.2009, 19:16 (23:16)   #26
Leon40
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Leon40 Младенец

Заведешься Я гарантирую
Leon40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 21:42 (20:42)   #27
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

мне нечего добавить! сам не раз видел людей кот проехав 5-6 сервисов приезжают и чуть не плачут-вот Вас посоветовали,если Вы не найдете не знаем куды бечь))))) все правильно-хочешь сделать хорошо-сделай сам! НО с туром надо аккуратнее-слишком велика цена ошибки! удачи!zmv81, заведешься! все будет ок! и еще совет механикам пишется с 1 Н а подтолкнуть и магнитофон через О - а в остальном успехов в ремонте

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
   Цитата:
А я расскажу многим очень умным и уверенным механникам. Почему задумался упить сканер и иногда пытаюсь решить проблему сам.
Купил себе пассат В5+ американец. Поставил блокиратор АКПП и сигнализацию. Через 2 недели начались толчки в коробку она в аварийный режим. Я к официал диллеру. Те все решим без проблем. Долго все длилось. проверяли как подключена сигналка как штырь поставили, в итоге решили что сломан "мультифрикционный переключатель" вроде так его назвали. Три недели ждал его. Поставили, выезжаю удар. Они отказались от моего авто и отправили в контору по ремонту акпп. Чтобы долго неписать в крации. Там мне поменяли 3 раза все внутренности коробки. 1 раз меняли корпус. выезжаю удар таой силы что с сиденья скидывало и ровно через каждые 20 км. И кажд раз коробка в хлам. И фрикционы горели. Устал я от этой х... Решил разобраться сам. Поехал снимать для начала сигнализацию. Снял ее и поехал как на новом авто. Мне конечное отдали кто часть затраченой суммы кто все деньги. Но мне это обошлось в 73 тыс. рубликов.
Пропала тяга у автомобиля. Куда незаеду. Все говорят турбина. И оставляй все решим за 30-25 тысяч. Разобрался сам с помощью знакомого оказался расходомер воздуха.
Сломался охлодитель масла. Пошло масло в охлождающую жидкость. Разводили на ремонт прокладки под головкой. Ремонтировали 3 недели. Потратил кучу нерв и немного денег. Решил проблему сам заменой охладителя масла.
Я вам пишу не про один сервис я их перебрал целую кучу. Специалистов нет. Один развод на деньги.
Приобрел второе авто. Тур. Не работали передние колонки. Проехал два спеца. Первый сказал машина скорее всего тонула и нужно с ней долго возиться это будет дорого я так понял. Я его на ... и уехал. Второй начал рассказывато про то что нужно снимать магнитафон аэто сложно. Потому что его нужно с зади подталкнуть а для этого всю панель нужно разобрать. Решил проблему сам с помошью этого форума. Выпоял из уселка схемку и все заработало.
Устал быть лохом в Калининградских автосервисах. Поэтому часть конечно знаний по ремонту узнаю из интернета и знакомых. Благо руки не из ж... Хотя иногда и случаеться
а сигнализацию сам ставил?

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
   Цитата:
а Мирон то сам ездит на Туре или как автомеханик выбрал надежную рисовую морду(japan)??
мирон уже давно ездит на фх45! задолбали детские болезни! а вообще есть только 2 авто мерс и все остальные-просто на GL нет денег! и еще фольксваген это первый концерн кот сделал свой бизнес на запчастях за ним идут французы!

Последний раз редактировалось miron; 01.02.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:35 (20:35)   #28
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong

Шаман Детский сад

Нет сигнализацию сам не ставил. А то не то чтоб коробка сломалась. Машина сгореть могла.
Старый 26.02.2009, 22:47 (20:47)   #29
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong

Шаман Детский сад

Забыл отписаться. Все съделал, снял ошибку иммобилайзера и все.
Старый 27.02.2009, 00:07 (00:07)   #30
Igorrr
Местный

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 65

Igorrr ПервоклашкаIgorrr Первоклашка

гнобите человека почем зря, снизошли бы помочь - он за этим и обратилси... да момент упущен
Igorrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 00:46 (00:46)   #31
Tim-P
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Tim-P Младенец

Цитата:
Вот она болезнь "Фольцвагена" - просто "любовь" такая странная. это же сколько в ремонте надо было прожить? даже страшно. после этого какая нибудь тойота скучной становится - не перешивать не перебирать - ничего делать не надо до первых 100-150т.км
Tim-P вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 15:59 (15:59)   #32
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Забыл отписаться. Все съделал, снял ошибку иммобилайзера и все.
Молодец, что сам разобрался и что не стал с обидой отвечать Комрадам наезжающим! Зачет!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 16:13 (16:13)   #33
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Десять раз поддерживаю Мирона, ну не лазьте в Тур, ну не Тазик это!!!
Поборите в себе супер-пупер специалиста во всем!
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 18:52 (16:52)   #34
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong

Шаман Детский сад

Все когда-то с чего-то начинали. И Мирон и все друг специалисты.
Старый 27.02.2009, 22:13 (21:13)   #35
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

мда! я не против чтоб сами добивались но почему это все через русский авось пронесет
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 23:23 (23:23)   #36
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Ну честно говоря заглушить мотор анализируя Аирбэг можно и VASей и Vag-com-ом ..
И ничего страшного здесь нет ... Но проработка НУЖНА и здесь я с Мироном (как обычно ) согласен , с системой кейсси можно начудить так ,что решить проблему без титанического вливания бабла не удастся ... Не надо лазить не зная ....
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ