|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2009, 10:19 (08:19) | #22 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 8
|
А я расскажу многим очень умным и уверенным механникам. Почему задумался упить сканер и иногда пытаюсь решить проблему сам.
Иторий много вот некоторые. Купил себе пассат В5+ американец. Поставил блокиратор АКПП и сигнализацию. Через 2 недели начались толчки в коробку она в аварийный режим. Я к официал диллеру. Те все решим без проблем. Долго все длилось. проверяли как подключена сигналка как штырь поставили, в итоге решили что сломан "мультифрикционный переключатель" вроде так его назвали. Три недели ждал его. Поставили, выезжаю удар. Они отказались от моего авто и отправили в контору по ремонту акпп. Чтобы долго неписать в крации. Там мне поменяли 3 раза все внутренности коробки. 1 раз меняли корпус. выезжаю удар таой силы что с сиденья скидывало и ровно через каждые 20 км. И кажд раз коробка в хлам. И фрикционы горели. Устал я от этой х... Решил разобраться сам. Поехал снимать для начала сигнализацию. Снял ее и поехал как на новом авто. Мне конечное отдали кто часть затраченой суммы кто все деньги. Но мне это обошлось в 73 тыс. рубликов. Пропала тяга у автомобиля. Куда незаеду. Все говорят турбина. И оставляй все решим за 30-25 тысяч. Разобрался сам с помощью знакомого оказался расходомер воздуха. Сломался охлодитель масла. Пошло масло в охлождающую жидкость. Разводили на ремонт прокладки под головкой. Ремонтировали 3 недели. Потратил кучу нерв и немного денег. Решил проблему сам заменой охладителя масла. Я вам пишу не про один сервис я их перебрал целую кучу. Специалистов нет. Один развод на деньги. Приобрел второе авто. Тур. Не работали передние колонки. Проехал два спеца. Первый сказал машина скорее всего тонула и нужно с ней долго возиться это будет дорого я так понял. Я его на ... и уехал. Второй начал рассказывато про то что нужно снимать магнитафон аэто сложно. Потому что его нужно с зади подталкнуть а для этого всю панель нужно разобрать. Решил проблему сам с помошью этого форума. Выпоял из уселка схемку и все заработало. Устал быть лохом в Калининградских автосервисах. Поэтому часть конечно знаний по ремонту узнаю из интернета и знакомых. Благо руки не из ж... Хотя иногда и случаеться |
01.02.2009, 17:38 (17:38) | #24 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
|
Цитата:
Не надо ВАГ-КОМ к Тураегу, надо Тураега к Мирону
|
01.02.2009, 19:12 (17:12) | #25 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 8
|
Договорился прибор с "спецом" будет у меня во вторник вечером. Будет снимать ошибку иммобилайзера. Как сделаем эту операцию отпешусь. Если кроме имобилайзера что сделать нужно напишите, а то мало ли что забудем и незаведусь.
|
01.02.2009, 21:42 (20:42) | #27 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
|
мне нечего добавить! сам не раз видел людей кот проехав 5-6 сервисов приезжают и чуть не плачут-вот Вас посоветовали,если Вы не найдете не знаем куды бечь))))) все правильно-хочешь сделать хорошо-сделай сам! НО с туром надо аккуратнее-слишком велика цена ошибки! удачи!zmv81, заведешься! все будет ок! и еще совет механикам пишется с 1 Н а подтолкнуть и магнитофон через О - а в остальном успехов в ремонте
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
А я расскажу многим очень умным и уверенным механникам. Почему задумался упить сканер и иногда пытаюсь решить проблему сам.
Иторий много вот некоторые. Купил себе пассат В5+ американец. Поставил блокиратор АКПП и сигнализацию. Через 2 недели начались толчки в коробку она в аварийный режим. Я к официал диллеру. Те все решим без проблем. Долго все длилось. проверяли как подключена сигналка как штырь поставили, в итоге решили что сломан "мультифрикционный переключатель" вроде так его назвали. Три недели ждал его. Поставили, выезжаю удар. Они отказались от моего авто и отправили в контору по ремонту акпп. Чтобы долго неписать в крации. Там мне поменяли 3 раза все внутренности коробки. 1 раз меняли корпус. выезжаю удар таой силы что с сиденья скидывало и ровно через каждые 20 км. И кажд раз коробка в хлам. И фрикционы горели. Устал я от этой х... Решил разобраться сам. Поехал снимать для начала сигнализацию. Снял ее и поехал как на новом авто. Мне конечное отдали кто часть затраченой суммы кто все деньги. Но мне это обошлось в 73 тыс. рубликов. Пропала тяга у автомобиля. Куда незаеду. Все говорят турбина. И оставляй все решим за 30-25 тысяч. Разобрался сам с помощью знакомого оказался расходомер воздуха. Сломался охлодитель масла. Пошло масло в охлождающую жидкость. Разводили на ремонт прокладки под головкой. Ремонтировали 3 недели. Потратил кучу нерв и немного денег. Решил проблему сам заменой охладителя масла. Я вам пишу не про один сервис я их перебрал целую кучу. Специалистов нет. Один развод на деньги. Приобрел второе авто. Тур. Не работали передние колонки. Проехал два спеца. Первый сказал машина скорее всего тонула и нужно с ней долго возиться это будет дорого я так понял. Я его на ... и уехал. Второй начал рассказывато про то что нужно снимать магнитафон аэто сложно. Потому что его нужно с зади подталкнуть а для этого всю панель нужно разобрать. Решил проблему сам с помошью этого форума. Выпоял из уселка схемку и все заработало. Устал быть лохом в Калининградских автосервисах. Поэтому часть конечно знаний по ремонту узнаю из интернета и знакомых. Благо руки не из ж... Хотя иногда и случаеться Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
а Мирон то сам ездит на Туре или как автомеханик выбрал надежную рисовую морду(japan)??
|
Последний раз редактировалось miron; 01.02.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.02.2009, 00:46 (00:46) | #31 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
|
Цитата:
Иторий много вот некоторые. Купил себе пассат В5+ американец. Поставил блокиратор АКПП и сигнализацию. Через 2 недели начались толчки в коробку она в аварийный режим. Я к официал диллеру. Те все решим без проблем. Долго все длилось. проверяли как подключена сигналка как штырь поставили, в итоге решили что сломан "мультифрикционный переключатель" вроде так его назвали. Три недели ждал его. Поставили, выезжаю удар. Они отказались от моего авто и отправили в контору по ремонту акпп. Чтобы долго неписать в крации. Там мне поменяли 3 раза все внутренности коробки. 1 раз меняли корпус. выезжаю удар таой силы что с сиденья скидывало и ровно через каждые 20 км. И кажд раз коробка в хлам. И фрикционы горели. Устал я от этой х... Решил разобраться сам. Поехал снимать для начала сигнализацию. Снял ее и поехал как на новом авто. Мне конечное отдали кто часть затраченой суммы кто все деньги. Но мне это обошлось в 73 тыс. рубликов. Пропала тяга у автомобиля. Куда незаеду. Все говорят турбина. И оставляй все решим за 30-25 тысяч. Разобрался сам с помощью знакомого оказался расходомер воздуха. Сломался охлодитель масла. Пошло масло в охлождающую жидкость. Разводили на ремонт прокладки под головкой. Ремонтировали 3 недели. Потратил кучу нерв и немного денег. Решил проблему сам заменой охладителя масла. Я вам пишу не про один сервис я их перебрал целую кучу. Специалистов нет. Один развод на деньги. Приобрел второе авто. Тур. Не работали передние колонки. Проехал два спеца. Первый сказал машина скорее всего тонула и нужно с ней долго возиться это будет дорого я так понял. Я его на ... и уехал. Второй начал рассказывато про то что нужно снимать магнитафон аэто сложно. Потому что его нужно с зади подталкнуть а для этого всю панель нужно разобрать. Решил проблему сам с помошью этого форума. Выпоял из уселка схемку и все заработало. Устал быть лохом в Калининградских автосервисах. Поэтому часть конечно знаний по ремонту узнаю из интернета и знакомых. Благо руки не из ж... Хотя иногда и случаеться |
27.02.2009, 15:59 (15:59) | #32 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Забыл отписаться. Все съделал, снял ошибку иммобилайзера и все.
|
27.02.2009, 16:13 (16:13) | #33 |
Гуру фотокружка
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
|
Десять раз поддерживаю Мирона, ну не лазьте в Тур, ну не Тазик это!!!
Поборите в себе супер-пупер специалиста во всем! |
27.02.2009, 23:23 (23:23) | #36 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512
|
Ну честно говоря заглушить мотор анализируя Аирбэг можно и VASей и Vag-com-ом ..
И ничего страшного здесь нет ... Но проработка НУЖНА и здесь я с Мироном (как обычно ) согласен , с системой кейсси можно начудить так ,что решить проблему без титанического вливания бабла не удастся ... Не надо лазить не зная .... |
|
|
|
|