|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
ПТС оригинал, записей 3. 1-й владелец, 2-й перекуп, 3-й Я. У перекупа машина была пару недель. Я покупал машину с пробегом 53 тыс. Это реальный пробег, мне его неоднократно подтверждали в сервисах. Реальный расход у меня немного не дотягивает до 15 литров. Масло между заменами не доливаю. В бензине вижу только плюсы, за исключением налога, но это вопрос риторический. Пневмы нет!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
15 это в каком ритме: город/трасса/смешанный. В каком состоянии салон? Какие реальные вложения? В каком состоянии резина?
Добавлено через 41 секунду Сигнализации есть не штатные? Вебасто? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Рейлинги есть поперечные? |
Последний раз редактировалось Region96; 06.05.2017 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Резина новая. Из вложений - подкрасить пару сколов на дверях и все! На лобовом тоже есть один скол с прошлого лета, но менять стекло не стал и не советую. В остальном машина ухожена и вложений не требует. Расход смешанный, но езжу я не спокойно. По трассе как правило скорость около 170-180. Компьютер сбросил при покупке авто и более не обнулял, так что показания достоверные и соответствуют чекам на заправках.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ах, да. Рейлингов нет, сигналка штатная, вебасты нет. Состояние салона на 5 с минусом. |
Последний раз редактировалось Nikidos; 06.05.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|