|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. По существу, я продаю свой автомобиль который приобретал через лизинговую компанию на одно из своих предприятий. Автомобиль заказывал в производство исходя из своих потребностей. Навигация мне не нужна, так же как и большой экран. Имея проблемы с выездом за бугор, мне приходилось отдыхать на нашем море. Одна поездка на отдых добавляет 4500-5000 км к общему пробегу. Живу за городом и в день приходиться проезжать около 100 км каждый день, при условии что больше никуда ехать не надо. Вот поэтому такой пробег. И даже при таком пробеге у меня авто в отличном состоянии. Обслуживание у дилера по регламенту с использованием оригинальных запасных частей. Сервисная книжка тому подтверждение. Решил поменять авто на новый (заказал машину которая придет в октябре), а лизинг на это предприятие не одобрил ФГР и пришлось машину переоформить на другое свое предприятие для получения скидки по Trade in.( если не получиться продать).
Все что на машине есть все штатное и рабочее включая "Динку" и селектор АКПП. Сколько проходит машина думаю никто не скажет, поэтому что это обсуждать. Сколько надо вложить денег в авто со вторичного рынка это тоже загадка. А сколько людей до сегодняшнего дня ездят на GP с надеждой когда то продать своих коней? Там то вложений еще больше будет по сравнению с NF 2013 года. А по цене, я же написал, что это моя цена как продавца и её можно обсуждать. Добавлено через 2 часа 38 минут 49 секунд ApxapaGrey, Да, салон наппа |
Последний раз редактировалось tatarin; 28.05.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У продавца все очень тактично и по делу, особенно последнее сообщение
![]() За сколько ушла в итоге если не секрет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Секрета никакого нет. 1730000рублей. Человек позвонил и задал кучу вопросов, на которые получил исчерпывающие ответы. Договорились о встрече. Приехал, посмотрел и оплатив деньги уехал довольный покупкой. :нdrinks:
Оффтопик Всем кто занимается продажей своих коней, хочу пожелать Удачи в продаже. |
Последний раз редактировалось tatarin; 28.06.2017 в 06:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я неуже понимаю данный клуб... предлагаешь хорошую машину воротят нос и, идут на площадку... странные...
Автор молодец, пробег и возраст не показатель качества... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58
![]() |
![]()
Мужики! Я не первый раз пишу, что здесь выставлять на продажу машину не стоит. Слишком много знатоков)). Как в том анекдоте, про секс на красной площади))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Расскажите анекдот ?
|