|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Это можно сказать шалости. суммы маленькие. Случаи описывают когда родителям звонят и говорят, что ребенок попал в ментуру и нужно денег принести, чтобы дело не заводить, вот тут уже суммы гораздо крупнее. Самое интересное, что не на обум ведь звонят, точно знают, что телефон не доступен, может тырят его сначала, а потом по горячим следам звоночик. Уроды
В ночь с воскресенья на понедельник звоили родителям: я сбил человека на Можайском ш. в нетрезвом состоянии... Мама сказала, что голос был МОЙ!!! Она не отличила... Требовали 5 к. зелени. Родители естественно в моменте перезвонили мне, я - дома, тихо-мирно сплю. В результате люди были посланы в жесткой форме. Хотя я может быть и побольше бы выложил на то, чтобы этих уродов найти и надавать им по заднице!!! Родители-то люди пожилые, им нервничать никак нельзя.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slavkin, Была, только просили куда-то там срочно денего подвезти... и были посланы...
А используют они базу ИЗ РУК В РУКИ двухмесячной давности - я когда продавал Ford Contour американец, никто не понимал, что это аналог Мондео и никто не звонил... после того, как дал объяву, что это мондео, то купили... А когда разводильщики звонили, говорили, что это покупатели Мондео ... так что это газетная база. |
Последний раз редактировалось _Alexei; 06.02.2009 в 08:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ночь с воскресенья на понедельник звоили родителям: я сбил человека на Можайском ш. в нетрезвом состоянии... Мама сказала, что голос был МОЙ!!! Она не отличила... Требовали 5 к. зелени. Родители естественно в моменте перезвонили мне, я - дома, тихо-мирно сплю. В результате люди были посланы в жесткой форме.
Хотя я может быть и побольше бы выложил на то, чтобы этих уродов найти и надавать им по заднице!!! Родители-то люди пожилые, им нервничать никак нельзя.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А вот посылать, наверное, не надо! А надо сказать перезвоните плиз, и быстренька в ментовочку звякнуть. И на стрелочке их повяжут. Можно будет денег срубить с козлят (ну с ментами поделиться,...... если они всё себе не заберут.)
Сорри, ментам я не верю ни на секунду. Есть структуры, которые решают такие вопросы, но на абонетское обслуживание я не вставал, а будить знакомых, которые этим занимаются, было поздновато... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня друга пытались развести на подставной аварии. типа ты нам машину поцарапал. Очень грамотно сработали. Блокировали его мобилу, когда он звонил ментам и в страховую. А потом ему на телефон пошли звонки, типа из страховой, " у нас не принятый, Вы нам звонили, что случилось", когда выясняли, что у него есть опыт общения со страховой, аккуратненько свинтили. И машинка для подставы была FX 45/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|