|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понятно, как можно 4.2 тур на алрода поменять
только если тур головняк дарит И у меня там целая история была , из-за чего я его продал, в этой ветке все есть . И тур головняк не дарил и очень надеюсь новому владельцу , он кстати на форуме есть , тоже не дарит . А Ауди я взял продав гольфа гти , который был параллельно с туром 4.2 , и кстати хочу сказать , что младший уродец , очень достойный пепелац , есть конечно свои минусы , но у какой тачки их нет. ТС не продавай турика ещё годик . Потом глядишь я заберу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
У меня предыдущая машина была А4 Allroad. Покупал новой в 2011, и за 5 лет наездил 187тыс.км, я к тому, что не по наслышке знаю на что каждая из этих машин способна.
И могу с утверждением сказать, что это совершенно разные машины и разный драйв! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Херасе ценник подрос ))) видать перекуп взял, решил подзаработать ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,898
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странные ...... покупать тоб перекупать бред
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Почему бред, накинул писот рублей, хорошоооо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Продаю TouaregFL V8 / 340 л.с. 2015 года выпуска СПБ
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 4,1 Мощность: 340 Год выпуска: 2015 Пробег на момент размещения объявления: 41000 Цена: 2950000 Страна / город: Россия / Санкт-Петербург Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Не чиповался. Состояние нового автомобиля! Без ДТП, ни одного крашеного элемента, все в родной краске, любая проверка толщиномером и т.д. Кожа сидений и руль в идеальном состоянии. Один владелец, обслуживание только у дилера. Комплектация: Комфортный доступ, открытие багажника движением ногой под бампером, цвет салона бежево-черный, потолок - черный, панорамный люк, двойные стекла, штатная тонировка, вебасто, вентиляция сидений, пямять сидений, электрорегулировка руля, 4 зонный климат контроль, круговой обзор 4 видеокамеры, 20 оригинальные диски глянец, черные реллинги, установлена крутая музыка с аудиопроцессором, штатная навигация, пневмоподвеска, электропривод багажника, адаптивные биксеноновые фары, перегородка багажника, подготовка задних сидений для видеосистемы для заднего ряда... и все остальное Не участвовала в ДТП. Сервисная книжка. Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание. Контактная информация: Пишите ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|