Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 06:32 (09:32)   #381
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,308
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Двумя руками ЗА Крохалинку. Считаю, что лучше провести там побольше времени и оттуда совершать разумные по нагрузке вылазки,походы и пр. С предоплатой готов помочь-кидай что нужно в личку

Последний раз редактировалось mkv22; 19.05.2009 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 08:32 (10:32)   #382
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

После последнего общения с Женей (Жексоном), окончательно останавливаемся на южном варианте. Север ВЫЧЕРКИВАЕМ. Не судьба. Ну, и икс с ним, тем более, что южный вариант очень завлекательный вырисовывается. Однако, придется на Виталю груз ответственности громоздить!

Цитата:
Разговаривал по отдыху. На уменьшение цены не идут. Получается:

Нужна предоплата в сумме 50% до 28.05. Давайте принимать решение. Договорился о "плавающих" датах заезда 15.07-18.07, выезда 19.07-22.07.

Хочу еще раз настоятельно рекомендовать не ездить на "малое море", особенно в Заму. Это серьезное испытание для подвески автомобиля. "Большой" Байкал можно посмотреть в Большой Голоустной (около 120 км от Иркутска) или Листвянке, но это так, чисто в экскурсионных целях. В Листвянке есть Лимнологический музей с аквариумами, где представлены практически все обитатели Байкала. В том числе нерпа.
Отдыхать лучше всего в Чивыркуйском заливе. Думаю 4 дня может не хватить. Подумайте, давайте что-нибудь придумаем без этих экстримальных вояжей вокруг Байкала (в смысле малое море). Может Лучше все таки добавить денек в Крохалинке и день просто посетить Байкал в экскурсионном варианте, чем устраивать проверку прочности автомобиля и организма.
Виталь, привет! По пунктам. На самом деле, разговор про малое море - это только пожелания. Мы с полным вниманием прислушиваемся к твоему мнению, как наиболее авторитетному в этом вопросе. Но! Тогда ты и формируешь программу пребывания. с учетом общих пожеланий!!! На самом деле, плюс день-два в Крохалинке - это неплохо, а если можно вместо поездки в Заму устроить познавательную экскурсионку в Голоустную или Листвянку - ну, давай!!! В общем, инициатива должна быть наказуема! По поводу предоплаты. Давай, скажи, куда и как переслать деньги, и сколько, это не вопрос! Бронировать, действительно, нужно заранее!!!

По датам. Ориентировочный план таков (вноси свои изменения и комментарии, ежли ЧО!, все, что выделил курсивом - под вопросом и активно обсуждается всеми, но с окончательной правкой Виталием))
08.07. Екатеринбург - Омск (980км)
09.07. Омск - Новосиб (670+100км). +100км имеется ввиду если заезжаем на озеро Большие Чаны. Например от Барабинска до Новоярково (см.карты).
10.07. Новосиб - Красноярск (760км)
11.07. Красноярск - Тулун (680км) (предлагаю всё же смый г....ый участок проехать в этот день, а то разница расстояний по дням будет большая) или Канск, если с утра будем смотреть Красноярск - (тема обсуждается с Женей ака Автодомом)
12.07. Тулун -Иркутск и, может, быть, Экскурсионка???????
13.07 либо экскурсионка, либо выдвижение в сторону бурятии, либо и то, и другое, с ночевкой, напр. у Гремячинска
14.07 - прибытие в Монахово (или, возможно, 15.07)
........
20-21.07. Старт
22.07. Иркутск
23.07.Тулун????
24.07. Красноярск
25.07. Новосиб
26.07. Омск
27.07. Екатеринбург.
Таким образом, даты заезда в крохалинку, действительно, плавающие, с заездом 13.07 по 15.07, и выездом 20.07-21.07.
Вот, вроде, так...

Последний раз редактировалось alextka; 19.05.2009 в 08:50.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 08:57 (10:57)   #383
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Север действительно накрылся медным тазиком (Всегда лучше пользоваться помощью соратников и единомышленников..... , а не случайными связями)
Полностью поддерживаю все начинания и последние обсуждения.
По экскурсионной части в районе Листвянки ничего писать не буду, т.к. полостью полагаюсь на опыт Виталия и со всем согласен заранее.
Предлагаю в разработку маршрута включить такие пункты :
Ночевка в Районе Гремячинска или Горячинска.
Потом переезд в Курбулик и чуть далее в бухту Окуневая (судя по одному из отчетов в Инете, это возможно). Постоять там пару ночевок с машинами и днем сползать по берегу до бухты Крестовской, а может быть даже до Змеиной.
Потом возвращаемся в Монахово. Ставим машины и переправляемся в Крохалиную. Стоим там столько сколько получится, 5 так 5 дней (Только нужно понять что мы там делаем 5 дней, т.к. насколько я понял ходить там вокург особенно некуда. Может я не прав ).
Возвращаемся в Монахово.
Ну и вобщем то хотелось бы сделать остановку в районе залива Култук, чтобы сползать на высшую точку Святого носа (см. сляпанную мной карту). Ногами не пинать
Вот после этого, я буду просто счастлив и готов возращаться домой с чуйством выполненного долга.

Виталь, по деньгам, так же готов закинуть их куда скажешь.

Добавлю, прочитав дополнения Алексея:
Ээээээээээээээээээээээээххххххххххххххх, нам бы отпуску с месячишко с гаком......

Последний раз редактировалось Жексон; 19.05.2009 в 09:01. Причина: Жадность души
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 09:03 (11:03)   #384
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Север действительно накрылся медным тазиком (Всегда лучше пользоваться помощью соратников и единомышленников..... , а не случайными связями)
Полностью поддерживаю все начинания и последние обсуждения.
По экскурсионной части в районе Листвянки ничего писать не буду, т.к. полостью полагаюсь на опыт Виталия и со всем согласен заранее.
Предлагаю в разработку маршрута включить такие пункты :
Ночевка в Районе Гремячинска или Горячинска.
Потом переезд в Курбулик и чуть далее в бухту Окуневая (судя по одному из отчетов в Инете, это возможно). Постоять там пару ночевок с машинами и днем сползать по берегу до бухты Крестовской, а может быть даже до Змеиной.
Потом возвращаемся в Монахово. Ставим машины и переправляемся в Крохалиную. Стоим там столько сколько получится, 5 так 5 дней (Только нужно понять что мы там делаем 5 дней, т.к. насколько я понял ходить там вокург особенно некуда. Может я не прав ).
Возвращаемся в Монахово.
Ну и вобщем то хотелось бы сделать остановку в районе залива Култук, чтобы сползать на высшую точку Святого носа (см. сляпанную мной карту). Ногами не пинать
Вот после этого, я буду просто счастлив и готов возращаться домой с чуйством выполненного долга.

Виталь, по деньгам, так же готов закинуть их куда скажешь.
Ну, при таком раскладе (тоже интересно!) даты плавающего заезда сместить на 14-17.07, даты выезда сохраняем. т.е. примерно 5-7 дней
Виталь, аууу!!!
Старый 19.05.2009, 09:42 (12:42)   #385
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Да , загрузили Виталю. Добавлю еще. Я выезжаю позже-13 июля из Нска. Волнуюсь где присоединюсь к команде Может продумаешь и этот пунктик? Прошу как сибиряк сибиряка!!!
Старый 19.05.2009, 10:29 (15:29)   #386
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

По поводу корректировки дат:
на экскурсионную поездку нужно часов 6 (примерно) это с обедом, так что если прибудете даже к обеду 12.07 то легко можно в этот же день поехать в Листвянку и все успеть посмотреть. Лемнологический музей - работает каждый день до 19.00, еще есть пик Черского (это для Жексона ) виды с него красивые, подниматься недолго 20-25 мин. до вечера всё успеем. 13.07 можно выдвигаться из Иркутска. Тогда 14.07 попадаем в Монахово и переправляемся в Крохалинку.
По поводу включения пунктов в маршруте:
Там нет дорог между бухтами. Везде можно добраться только на лодке или катере. В Крохалинке не был, но ходить там наверное действительно негде (только по лесу). Там всё посещается с помощью лодок, так что наличие лодки с мотором очень желательно.
По поводу оплаты: всего если 4 дня = 10500 (день заезда и уезда = 1 день). На всех поделить и мне на карточку скинуть (наверное так). 1/3 я внесу так что остается 7000 на предоплату.
Реквизиты скину Жексону и alextka в личку позже (по 3500 с чел.)

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
Да , загрузили Виталю. Добавлю еще. Я выезжаю позже-13 июля из Нска. Волнуюсь где присоединюсь к команде Может продумаешь и этот пунктик? Прошу как сибиряк сибиряка!!!
Постараюсь уточнить...

Последний раз редактировалось _Vitaly_; 19.05.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 10:33 (10:33)   #387
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
на экскурсионную поездку нужно часов 6 (примерно) это с обедом, так что если прибудете даже к обеду 12.07 то легко можно в этот же день поехать в Листвянку и все успеть посмотреть. Лемнологический музей - работает каждый день до 19.00, еще есть пик Черского (это для Жексона ) виды с него красивые, подниматься недолго 20-25 мин. до вечера всё успеем. 13.07 можно выдвигаться из Иркутска. Тогда 14.07 попадаем в Монахово и переправляемся в Крохалинку.
Там нет дорог между бухтами. Везде можно добраться только на лодке или катере. В Крохалинке не был, но ходить там наверное действительно негде (только по лесу). Там всё посещается с помощью лодок, так что наличие лодки с мотором очень желательно.
По поводу оплаты: всего если 4 дня = 10500 (день заезда и уезда = 1 день). На всех поделить и мне на карточку скинуть (наверное так). 1/3 я внесу так что остается 7000 на предоплату.

Постараюсь уточнить...
Думаю, что сразу по приезду нам будет не до экскурсий , устанем ведь как собаки .
Найдутся ли добрые люди заплатить за меня с Олей? Оплату гарантирую по приезду. (шоколод Жексона продам )
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 10:38 (12:38)   #388
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
Там нет дорог между бухтами. Везде можно добраться только на лодке или катере.
Виталь, посмотри пожалуйста ссылку по Чивыркую в моём посте #95, там паренек, на какой-то тойотке пробрался за Курбулик.
Не хочу показаться назойливым, но очччччень хотся по максимуму использовать драгоценное время на озере.

За Черского люблю посмотреть с высоты

Колюня, это ж скока шоколада ты насчитал

Последний раз редактировалось Жексон; 19.05.2009 в 10:46.
Старый 19.05.2009, 11:07 (13:07)   #389
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Для гульчатай с огненной головой я накопил уже кило шоколаду,шоб в дороге не грустил(а)
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 11:35 (13:35)   #390
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Виталь, дней получается не четыре, а 6-7!!! Ты это учти, плизз!!! А по поводу оплаты - сейчас смысла делить нет, скидывай мне, я заплачу, а потом все равно на всех раскинем, по головам, пока ведь неизвестно сколько окончательно народа будет! И договорись с ними на, допустим, 5-6 дней, и предупреди, что возможно продление еще на один - два дня. Если им надо точно - ну, что ж, тогда ты, как главнокомандующий на местности, и определяй тактику и стратегию!!! Исходи из того, что утром 22.07 мы должны уже из Иркутска выдвинуться.
Старый 19.05.2009, 11:45 (13:45)   #391
Жексон
Бывалый

Побузю слегонца........
Чего вы собрались делать в бухте 6-7 дней? Жирок на пляжу копить?
Ну порыбачим день-два, ну еще день два поваляемся на песке ..........
Если мы потратим пару дней на левом берегу залива, то и Константин к нам подъедет до заброски. А так ему придется одному переправляться.....
Старый 19.05.2009, 11:48 (13:48)   #392
rinad
Бывалый

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Цитата:
Побузю слегонца........
Если мы потратим пару дней на левом берегу залива, то и Константин к нам подъедет до заброски. А так ему придется одному переправляться.....
точно точно некоторые жирок копить будут(боится за дорогу растрясот его немного)правильно ты их Жендос!!!!!!
Старый 19.05.2009, 11:51 (14:51)   #393
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Побузю слегонца........
Для меня это идеальный вариант. О нем подумал сразу,как только прояснились планы.Самому предложить было не ловко, а теперь- конечно поддерживаю
Старый 19.05.2009, 11:55 (13:55)   #394
Жексон
Бывалый

Цитата:
точно точно некоторые жирок копить будут(боится за дорогу растрясот его немного)правильно ты их Жендос!!!!!!
Злобный у нас координатор всё же........
Ты давай лодку готовь к осмотру, вишь как тема повернулась. Бум бороздить залив.
Старый 19.05.2009, 14:08 (19:08)   #395
_Vitaly_
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Пост 95 прочитал
   Цитата:
В том отчете он доехал до окуневой, места для стоянки не нашел и уехал. Пешком там можно по бухтам прогуляться, но там тайга, а я лично не особенно хорошо на незнакомой местности, тем более в тайге ориентируюсь. Можно и заблудиться. И на дикого зверя нарваться. По воде все это гораздо проще. По поводу ночевки в районе Гремяченска. Можно и так. А можно в Турке в гостевом доме остановиться. В крестовой был. Из нее в Змеевую на источники термальные каждый день на лодке плавали. Лодка то будет? Без лодки скучно будет. Я думаю одну лодку возможно возьму, но одной мало.
alextka (19.05.2009), Nik (20.05.2009), Жексон (19.05.2009)
Старый 19.05.2009, 15:04 (17:04)   #396
rinad
Бывалый

[QUOTE=Жексон;267969]Злобный у нас координатор всё же........
Ты давай лодку готовь к осмотру, вишь как тема повернулась. Бум бороздить залив.

давай,приезжай смотреть.вдруг оно тебе еще и не понравится?!!
Старый 19.05.2009, 17:50 (19:50)   #397
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Пост 95 прочитал

В том отчете он доехал до окуневой, места для стоянки не нашел и уехал. Пешком там можно по бухтам прогуляться, но там тайга, а я лично не особенно хорошо на незнакомой местности, тем более в тайге ориентируюсь. Можно и заблудиться. И на дикого зверя нарваться. По воде все это гораздо проще. По поводу ночевки в районе Гремяченска. Можно и так. А можно в Турке в гостевом доме остановиться. В крестовой был. Из нее в Змеевую на источники термальные каждый день на лодке плавали. Лодка то будет? Без лодки скучно будет. Я думаю одну лодку возможно возьму, но одной мало.
Виталь, еще одну лодку с моторчиком мы везем (или Ринадовскую, что вероятнее, или Никовскую) По поводу блужданий по тайге. Я обычно не "блудю", даже без компаса, по поводу зверья - стволы тоже беру. Так, на всякий случай. По поводу гостевого домика в Турке - вас ист дас??? Насколько это интересно, комфортно, безлюдно и дешево??? Или все как раз наоборот??? Узнай, плизз, и сориентируемся И по поводу термальных источников - тоже интересно!!!
В общем, извини, дружище, но ты крайний (это должность выборная!), так что мы все смиренно тебю слушаем и повинуемси. Типа, как скажешь - так и будет! (ну, почти!)
Старый 20.05.2009, 02:33 (07:33)   #398
_Vitaly_
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

В Турке, там у меня отец часто останавливается на ночевку. Можно просто переночевать. Можно и ужин заказать и в баньке попариться. Участок, на котором дом, граничит с Байкалом. За забор вышел - вот оно "Славное море". Цену уточню, но не сильно дорого. Это дом частника, который занимается тем, что принимает постояльцев. Сам всё построил. Даже кровати сделал. Всё с душой.
Термальные источники. Два радоновых источника. С разной температурой. Один (точно не помню) около 40 градусов. Второй около 50-55. В первый я залезть еще смог. А вот во второй не получилось, побоялся свариться.
Старый 20.05.2009, 07:16 (09:16)   #399
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Заманчиво!!! Ну, что ж, значит, Турку как минимум, имеем в виду. На источники - вообще, по-моему, не обсуждается, надо сгонять, интересно же! В общем, маршрут начинает обрастать тактическими деталями! Виталь, жду информацию для переброса денег на бронирование Крохалиной!!!
Старый 20.05.2009, 07:50 (07:50)   #400
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Побузю слегонца........
Ну да, это вы чем там делать собрались, а ? Тем более гор там и в помине нет, как же Жексон . А если серьезно, то 5 дней максимум на одном месте
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ