|
|
|
31.08.2009, 12:31 (12:31) | #381 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
|
mcos09, есть машины с ровным полом, есть с неровным) видимо у тебя, брат, второй вариант... хотя если попрыгать, то действительно есть шанс все исправить)
|
31.08.2009, 16:24 (17:24) | #383 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
|
Ну все, обида.
НО наверное самое неудобное что не нравится в Туре - алгоритм складывания заднего сидения и невозможность откинуть спинку переднего пассажира вперед с образованием ровной площадки типа "стол". |
01.09.2009, 15:33 (15:33) | #384 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
|
А у меня салон поскрипывает на кочках, сказывается возраст авто...
Так же не нравится высокие рамки тех. обслуживания и запчастей, нужно R5 на механике вообще к Тигуану приравнивать в этом смысле |
02.09.2009, 18:08 (18:08) | #385 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
|
Цитата:
А у меня салон поскрипывает на кочках, сказывается возраст авто...
|
02.09.2009, 18:33 (18:33) | #386 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
|
Уже упоминал, но миллион и один звук, скрип, лязг, треск и всякие бум-бумы мне выносят мозьг все сильнее и сильнее, причем это не просто сверчки, а каие то непонятные звуки из дверей, из под коробки, из под днища...короче мрак...ехать в сервис даже не думаю, один ляд ничего не найдут-проходили....так и катаюсь с вынесенным мозгом.
|
03.09.2009, 17:52 (17:52) | #387 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61
|
По совету форумчан воспользовался силиконовым спреем, всё пролил, теперь ничего не скрипит,а
скрипело сзади справа непонятно что.Дилер ничего не нашёл и как всегда развёл руками типа это же не мерс и не ауди, хотя на тачке дороже 2 лямов не должно быть посторонних звуков |
04.09.2009, 18:29 (23:29) | #388 |
Заблокирован
Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
|
Цитата:
Уже упоминал, но миллион и один звук, скрип, лязг, треск и всякие бум-бумы мне выносят мозьг все сильнее и сильнее, причем это не просто сверчки, а каие то непонятные звуки из дверей, из под коробки, из под днища...короче мрак...ехать в сервис даже не думаю, один ляд ничего не найдут-проходили....так и катаюсь с вынесенным мозгом.
|
04.09.2009, 18:47 (17:47) | #389 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
|
итак,,,,недостатки,,,пишу без класификации,,
пробег 43 тыс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(в оценках использ сравн с авто на кот много ездил) 1)спорт-пневма,,,,колбасит на наших дорогах не по детски независимо от режима работы,,,,я бы сказал вытряхивает и выматывает душу,,,дилер сказал это ж управляемость,,,но тогда почему я на импрезе чуствовал себя комфортно??причем характер тычков и прыганий непредсказуем,,,,трибека в этом смысле не уступ по управл а ощущаеш себя значит комфортнее,,,грустно однако 2)работа коробки передач в Драйве полный абзац,,,,привыкнув к тролейбусному перемещ на прадо 4,0 долго не мог привыкнуть,,,ща езжу все время в спорте,,,хотя он в пробках и не подарок,,,сначала не едет потом прыгает 3)переключатель поворотов,,,ну не знаю может немцев как то по другому учат управлять?7руки на руле не на 10-10,,,,неужели нельзя было поставить его выше ??? 4)климат--надо было брать 4-х зонный,,,,двухзонный просто выдувает мозги летом при частых высадках/посадках --а убрать реж авто--спина клеится к седушкам,,, 5)седушки(с памятью которые),,,жесткие и с недостаточной боковой поддержкой,,,надо было брать самый голимый салон и ставить РЕКАРО,,, 6)маленький бардачок в подлокотнике после холодильника в Прадо 7)весь салон скрипит и поет ,,,,на 5 тыс это было хуже чем на 100 в прадо и импрезе 8)задняя седушка,,,это нечто,,,табурет без регулировок и вдобавок уже полгода не могу побороть визг в фиксаторе,, 9)дворники скрипят так как будто их режут пока не разработаються 10)докатка !!! очень неприятно с ней зимой,,,не по джиповски это как то 11)штатная резина (континенталь УНП) кончилась за 40 тыс,,,,но к ней единств претензия это плохая износоустойчивость могу перечислять дальше,,,,но если сделать обобщ вывод то для меня только одно опред достоинство---скорость передвижения и управляемость по трассе + расход 3,0 дизеля(хотя тут не все так однозначно) при необходимых размерах авто и требуемой проходимости,,,,, взял бы еще раз ??? думаю что взял бы чистый джип,,,,скорее всего 200-ку,,,или остался бы на прадике,,,разочарован,,,, ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК---глючность/ламучесть/дорогивизна в обслуживании по ср с другими авто этого ценового диапазона,,, вот такая картинка однако,,, а тем кто пускает тут слюни крича --супер и клянется в преданности ВАГУ,,,---милости прошу --сие чудо нем инж мысли предлагается к продаже---вы возьмете мечту а я от нее избавлюсь--все будут щасливы,,,, мне интересно --а есть ли еще такое ведро с болтами и гайками за такие деньги ??? |
Последний раз редактировалось Pit; 04.09.2009 в 18:56. Причина: добавляем |
|
04.09.2009, 19:53 (18:53) | #390 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
|
[quote=Pit;324727]а тем, кто пускает тут слюни/quote]
Грубо выражаешься Не корректная формулировка, т.к люди здесь достаточные, чтобы слюни пускать. Не нравиться, продай и купи себе чудо яп инж мысли. |
Последний раз редактировалось ArsK; 04.09.2009 в 20:04. |
|
04.09.2009, 20:10 (19:10) | #391 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 34
|
Полтора года машине тоже самое |
05.09.2009, 06:57 (09:57) | #392 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
итак,,,,недостатки,,,пишу без класификации,,
пробег 43 тыс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(в оценках использ сравн с авто на кот много ездил) 1)спорт-пневма,,,,колбасит на наших дорогах не по детски независимо от режима работы,,,,я бы сказал вытряхивает и выматывает душу,,,дилер сказал это ж управляемость,,,но тогда почему я на импрезе чуствовал себя комфортно??причем характер тычков и прыганий непредсказуем,,,,трибека в этом смысле не уступ по управл а ощущаеш себя значит комфортнее,,,грустно однако 2)работа коробки передач в Драйве полный абзац,,,,привыкнув к тролейбусному перемещ на прадо 4,0 долго не мог привыкнуть,,,ща езжу все время в спорте,,,хотя он в пробках и не подарок,,,сначала не едет потом прыгает 3)переключатель поворотов,,,ну не знаю может немцев как то по другому учат управлять?7руки на руле не на 10-10,,,,неужели нельзя было поставить его выше ??? 4)климат--надо было брать 4-х зонный,,,,двухзонный просто выдувает мозги летом при частых высадках/посадках --а убрать реж авто--спина клеится к седушкам,,, 5)седушки(с памятью которые),,,жесткие и с недостаточной боковой поддержкой,,,надо было брать самый голимый салон и ставить РЕКАРО,,, 6)маленький бардачок в подлокотнике после холодильника в Прадо 7)весь салон скрипит и поет ,,,,на 5 тыс это было хуже чем на 100 в прадо и импрезе 8)задняя седушка,,,это нечто,,,табурет без регулировок и вдобавок уже полгода не могу побороть визг в фиксаторе,, 9)дворники скрипят так как будто их режут пока не разработаються 10)докатка !!! очень неприятно с ней зимой,,,не по джиповски это как то 11)штатная резина (континенталь УНП) кончилась за 40 тыс,,,,но к ней единств претензия это плохая износоустойчивость могу перечислять дальше,,,,но если сделать обобщ вывод то для меня только одно опред достоинство---скорость передвижения и управляемость по трассе + расход 3,0 дизеля(хотя тут не все так однозначно) при необходимых размерах авто и требуемой проходимости,,,,, взял бы еще раз ??? думаю что взял бы чистый джип,,,,скорее всего 200-ку,,,или остался бы на прадике,,,разочарован,,,, ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК---глючность/ламучесть/дорогивизна в обслуживании по ср с другими авто этого ценового диапазона,,, вот такая картинка однако,,, а тем кто пускает тут слюни крича --супер и клянется в преданности ВАГУ,,,---милости прошу --сие чудо нем инж мысли предлагается к продаже---вы возьмете мечту а я от нее избавлюсь--все будут щасливы,,,, мне интересно --а есть ли еще такое ведро с болтами и гайками за такие деньги ??? А за слюни и т.п. пока устное предупреждение...а там будем поглядеть.. |
05.09.2009, 08:50 (07:50) | #393 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Есть такое понятие невезуха...тебе, камрад, видимо не повезло в жизни.... с машиной...
А за слюни и т.п. пока устное предупреждение...а там будем поглядеть.. |
05.09.2009, 09:41 (09:41) | #394 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
Да парни, почитал ветку (заняться было не чем) и понял, как крупно мне не повезло с Туром.
Ну не скрипит у меня ни чего, 30 минут ездили втроём по грунтовке ещё и с диктофоном ну нет ни скрипов, ни сверчков, беда просто. Коробка в городе тоже не вызывает отрицательных эмоций, если надо (бывает иногда), легко корректируется подрулевыми переключателями. Подвеска на этом Туре стоит спорт пневма не колбасит, в режиме "комфорт" в городе прекрасно, жестче, чем на крузаке, но не на много и значительно комфортнее, чем на Х6, на первом была обычная пневма жёсткость одинакова (ИМХО). Дворники не скрипят, климат работает прекрасно ни чего не выдувает, ни чего не поджаривает. Сиденья, нормальные, не гоночные конечно, но и Тур не супер кар, вообщем устраивают меня сиденья. Регулировок хватает и посадка/высадка удобная, глушу руль "уезжает", сиденье опускается и "отъезжает", завожу все в исходное положение встает удобно. Резина штатная Конти, она скоростная тысяч 40 пройдет больше вряд ли, а она и не должна больше ходить. У жены Х6 прошла 12 тыс. аналогичная резина, думаю и 25 не простоит, это нормально при её манере вождении Вообщем если бы, не проблема ЕСП (легко устраненная), отказ звуковых сигналов и хром боковых окошек (легко устраненный дилером) решил бы что у меня бракованный Тур. Для скептиков могу сказать Тур не чудо, а обычный современный автомобиль, далеко не последний по всем параметрам среди одноклассников. Не забывайте автомобиль-средство передвижения, Тур позволяет передвигаться, дастаточно комфортно. |
05.09.2009, 11:25 (10:25) | #395 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Да парни, почитал ветку (заняться было не чем) и понял, как крупно мне не повезло с Туром.
Ну не скрипит у меня ни чего, 30 минут ездили втроём по грунтовке ещё и с диктофоном ну нет ни скрипов, ни сверчков, беда просто. Коробка в городе тоже не вызывает отрицательных эмоций, если надо (бывает иногда), легко корректируется подрулевыми переключателями. Подвеска на этом Туре стоит спорт пневма не колбасит, в режиме "комфорт" в городе прекрасно, жестче, чем на крузаке, но не на много и значительно комфортнее, чем на Х6, на первом была обычная пневма жёсткость одинакова (ИМХО). Дворники не скрипят, климат работает прекрасно ни чего не выдувает, ни чего не поджаривает. Сиденья, нормальные, не гоночные конечно, но и Тур не супер кар, вообщем устраивают меня сиденья. Регулировок хватает и посадка/высадка удобная, глушу руль "уезжает", сиденье опускается и "отъезжает", завожу все в исходное положение встает удобно. Резина штатная Конти, она скоростная тысяч 40 пройдет больше вряд ли, а она и не должна больше ходить. У жены Х6 прошла 12 тыс. аналогичная резина, думаю и 25 не простоит, это нормально при её манере вождении Вообщем если бы, не проблема ЕСП (легко устраненная), отказ звуковых сигналов и хром боковых окошек (легко устраненный дилером) решил бы что у меня бракованный Тур. Для скептиков могу сказать Тур не чудо, а обычный современный автомобиль, далеко не последний по всем параметрам среди одноклассников. Не забывайте автомобиль-средство передвижения, Тур позволяет передвигаться, дастаточно комфортно. З.Ы. У нас тут очень много комрадов которым не повезло! Нет, ты не подумай, я Тур не хаю, но он не идеален и даже далеко не идеален! Я поэтому очень часто и не согласен с многими высказываниями, как например о Рендж Ровер, что он едет или на сервис или с сервиса! Тут из отзывов комрадов, можно сделать вывод, что Тур ваще не едет, а стоит на сервисе! Опять же пример СеВа! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 05.09.2009 в 11:32. |
|
05.09.2009, 11:42 (14:42) | #396 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Ну не скрипит у меня ни чего, 30 минут ездили втроём по грунтовке ещё и с диктофоном ну нет ни скрипов, ни сверчков, беда просто. Коробка в городе тоже не вызывает отрицательных эмоций, если надо (бывает иногда), легко корректируется подрулевыми переключателями. Подвеска на этом Туре стоит спорт пневма не колбасит, в режиме "комфорт" в городе прекрасно, жестче, чем на крузаке, но не на много и значительно комфортнее, чем на Х6, на первом была обычная пневма жёсткость одинакова (ИМХО). Дворники не скрипят, климат работает прекрасно ни чего не выдувает, ни чего не поджаривает. Сиденья, нормальные, не гоночные конечно, но и Тур не супер кар, вообщем устраивают меня сиденья. Регулировок хватает и посадка/высадка удобная, глушу руль "уезжает", сиденье опускается и "отъезжает", завожу все в исходное положение встает удобно. Резина штатная Конти, она скоростная тысяч 40 пройдет больше вряд ли, а она и не должна больше ходить. У жены Х6 прошла 12 тыс. аналогичная резина, думаю и 25 не простоит, это нормально при её манере вождении Вообщем если бы, не проблема ЕСП (легко устраненная), отказ звуковых сигналов и хром боковых окошек (легко устраненный дилером) решил бы что у меня бракованный Тур. Для скептиков могу сказать Тур не чудо, а обычный современный автомобиль, далеко не последний по всем параметрам среди одноклассников. Не забывайте автомобиль-средство передвижения, Тур позволяет передвигаться, дастаточно комфортно. 1.5 года и 57000 тыс.км, из помененого только звуковой сигнал. |
05.09.2009, 12:35 (12:35) | #397 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Вообще в целом в авто меня все устаривает, ниче не ломаеца, даже звуковой сигнал...проблему с есп вылечил со второго заезда в сервис, посему она меня не сильно парила, вот только эти звуки, но думаю в следующее ТО озадачу сервис задней дверью, звуки из под обшивки идут, мож кто сталкивался что может греметь в дверях?
|
05.09.2009, 23:21 (23:21) | #399 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
|
Цитата:
А мне нравится, что я не пачкаю брюки в грязную погоду при посадке/высадке.
На самом деле Туарег мне нравится весь и целиком как интерьер, так и экстерьер. Единственное место, где не совсем гожено сделали - это на фото, так как там всегда грязь скапливается + на дверной арке, но это мелочь. |
09.09.2009, 07:56 (07:56) | #400 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
вот только эти звуки, но думаю в следующее ТО озадачу сервис задней дверью, звуки из под обшивки идут, мож кто сталкивался что может греметь в дверях
|
|
|
|
|