Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 22:01 (22:01)   #381
степан984
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197

степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984

Цитата:
VAO
инфинити создан ниссаном для рынка США это для начала, тур я использую на каждый день и мне пофиг гламурный он или нет он немецкий и он классный, на (выход) у меня в гараже стоит РР 510 кобыл 2010 года собранный для меня лично по моему заказу Считаю РР самым лучшим самым престижным и тд в мире, и не надо к престижным маркам приписывать лоховский ниссан
откуда же такие комплексы неполноценности и фобии япононенавистничества ?
тур у вас не немецкий а турецко-словацко-калужский
а РР-ломучий индийский отстой ваще лучше бы не вспоминали
степан984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2012, 22:49 (22:49)   #382
sv555
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 30

sv555 Младенец

Мужики, Новый Год через 10 минут, а вы тут демагогию развели! С наступающим всех!!!
sv555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2013, 19:01 (19:01)   #383
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
откуда же такие комплексы неполноценности и фобии япононенавистничества ?
тур у вас не немецкий а турецко-словацко-калужский
а РР-ломучий индийский отстой ваще лучше бы не вспоминали
У меня нет фобии, но увы япы в большинстве это попытка казаться а не быть. Там все есть и все блястит, и вроде даже работает пока не узнаешь как оно должно работать по настоящему, причем начиная с тормозов... Вообщем вуалью фор мани не меньше но и не больше к сожалению
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2013, 20:41 (20:41)   #384
степан984
Бывалый

Цитата:
У меня нет фобии, но увы япы в большинстве это попытка казаться а не быть. Там все есть и все блястит, и вроде даже работает пока не узнаешь как оно должно работать по настоящему, причем начиная с тормозов... Вообщем вуалью фор мани не меньше но и не больше к сожалению
япы разные бывают, как и народные и "премиум" немцы от ширпотреба до машин очень высоко ценящихся как на первичном, так и особенно на вторичном рынке.
философия и подход заметно разный- так это и хорошо-во всем есть свои плюсы и минусы
Старый 03.01.2013, 02:00 (01:00)   #385
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

Привет всем! У нас в компании у друзей есть два финика , то тур- просто малолитражка :-)
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 07:08 (06:08)   #386
Charmant
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27

Charmant Детский сад

Есть два вида автомобилей, немцы и все остальные,опель в расчет не берем. У всех есть свои плюсы и минусы, это как у медали, одной стороны никогда не бывает. Но однажды поездив на немце,никто по своей воле не пересядет на япов. Все познается в сравнении. Напрмер последний случай со мной, при выборе авто жене поехали смотреть инфинити фх, проехав я понял, что тормозов у него просто нет после тура, манагер стал возражать, пришлось его прокатить на туре, после чего он согласился с моим мнением. Но инфинити от этого хуже не стала, просто она другая. По ТТХ, техническому прогрессу, инженерии и качестве с немцами мало кто сравнится.
Charmant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 09:18 (11:18)   #387
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
По ТТХ, техническому прогрессу, инженерии и качестве с немцами мало кто сравнится.
пересел с мазды СХ-7 на нового туарега, в результате получил ватные тормоза, невнятную рулежку, слабую "пробиваемую" подвеску,немного странный автомат, кучу приколюх по электронике и свету, красивую оптику, хорошую шумоизоляцию, электробагажник, а главное (для многих, но не для меня) НЕМЦА!!! Обе машины хороши по своему, только за ТЕ деньги, за котрые продавалась мазда, она будет по-привлекательнее по комплексу потребительских свойств (для меня). Не надо идеализировать автомобили и производителей.
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 10:11 (09:11)   #388
Charmant
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Charmant Детский сад

Я говорю в целом про немцев, а не конкретно про Туарег. Если рассматривать автомобиль с потребительских качеств, то япы и корейцы будут всегда впереди немцев, предлагая за одинаковые деньги больше авто и больше функций это аксиома. Проверьте хотя бы марки стали из которых делают япов и немцев, разница начинается уже в этом. Я про это говорю.......
Старый 03.01.2013, 11:31 (11:31)   #389
степан984
Бывалый

Цитата:
Есть два вида автомобилей, немцы и все остальные,опель в расчет не берем. У всех есть свои плюсы и минусы, это как у медали, одной стороны никогда не бывает. Но однажды поездив на немце,никто по своей воле не пересядет на япов. Все познается в сравнении. Напрмер последний случай со мной, при выборе авто жене поехали смотреть инфинити фх, проехав я понял, что тормозов у него просто нет после тура, манагер стал возражать, пришлось его прокатить на туре, после чего он согласился с моим мнением. Но инфинити от этого хуже не стала, просто она другая. По ТТХ, техническому прогрессу, инженерии и качестве с немцами мало кто сравнится.
хватит уже туфту то гнать и свои фантазии тиражировать- на фх с 11 года точно, а может и с 10-го ставят спортивные тормоза Акибано, которые просто БЕЗУПРЕЧНЫ.
И полный бред и ахинея что с немцев не пересаживаются на японцев , еще как пересаживаются- и с мерсов и бмв и ауди, не говоря уж о фольксе
Старый 03.01.2013, 12:12 (11:12)   #390
Алексеич
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 239

Алексеич ПервоклашкаАлексеич ПервоклашкаАлексеич Первоклашка

Dem,
Вы пошутили? у меня в семье есть мазда сх-7 с доп шумкой всего салона и еще кучи прибамбасов, вообщем машина на выходе стоила 1.7, но до тура ей как до луны
   Цитата:
получил ватные тормоза, невнятную рулежку, слабую "пробиваемую" подвеску,немного странный автомат
вы точно с туром сравниваете?

по поводу финика, вчера поехали жене заказывать ФХ, посидели(покатались) уехали, Х3 еще больше разочаровал )) заказали 528хдрайв огонь!!
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 12:40 (11:40)   #391
Charmant
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Charmant Детский сад

Цитата:
хватит уже туфту то гнать и свои фантазии тиражировать- на фх с 11 года точно, а может и с 10-го ставят спортивные тормоза Акибано, которые просто БЕЗУПРЕЧНЫ.
И полный бред и ахинея что с немцев не пересаживаются на японцев , еще как пересаживаются- и с мерсов и бмв и ауди, не говоря уж о фольксе
Степан, смотрите на мир широко раскрытыми глазами, тормоза это одна из многих мелочей из которых складывается общее восприятие об автомобиле. Не стоит цепляться к словам и частностям. Возможно вы правы, что люди пересаживаются с немцев на япов, я не утверждаю, что это аксиома, хотелось бы узнать причину?, но среди моих знакомых и друзей такого тренда нет, люди которые тратят от ста килобаксов за машину, в первую очередь думают, чтобы она соответствовала всем его требованиям ( от ТТХ до цвета ручек в дверях) и была максимально комфортна во всех интерпретациях данного слова. Ни первое, ни второе япы дать не могут, ихмо. Япы это компромисс, причина его у всех индивидуальна. Это как в магазине есть еда мужская 5кг, а есть и рестораны высокой кухни. У всех есть свои почитатели и поклонники.
Повторюсь, я говорю в целом про немецкий автопром и весь остальной.
Старый 03.01.2013, 12:46 (12:46)   #392
texnik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053

texnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курс

Dem, Два года проездил на cx-7, так вот тормозов там нет, и небыло
Никогда, сравнивать мазду с туром, просто некоректно.
texnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 13:04 (13:04)   #393
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
Dem
пересел с мазды СХ-7 на нового туарега, в результате получил ватные тормоза, невнятную рулежку, слабую "пробиваемую" подвеску,немного странный автомат, кучу приколюх по электронике и ile:
Вы у Мазды на окладе или така по собственной инициативе

Добавлено через 5 минут 25 секунд
   Цитата:
Dem,
вчера поехали жене заказывать ФХ, посидели(покатались) уехали!
Я когда сел в фх смех разобрал Это надо же такое убожество создать, все клоунское не качественное Шмон стоит дешевой клеенкой Торпеда от шевроле Крузо , в общем мрак полный

Последний раз редактировалось VAO; 03.01.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 14:41 (13:41)   #394
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Dem
пересел с мазды СХ-7 на нового туарега, в результате получил ватные тормоза, невнятную рулежку, слабую "пробиваемую" подвеску,немного странный автомат....:
Это как я понял про мазду, про ее вялые тормоза и допотопный мотор? Еще добавьте неуемный аппетит за 20, при посредтсвенной динамике. Салоны сравнивать вообще не имеет смысла...

Последний раз редактировалось GRe; 03.01.2013 в 14:49.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 17:18 (19:18)   #395
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
но до тура ей как до луны
по каким показателям?

Цитата:
Два года проездил на cx-7, так вот тормозов там нет, и небыло
пять лет проездил на мазде, тормоза там резкие, как на последних ауди, у тура их просто нет. Скока раз АКТИВНО тестировал ауди а5 спортбэк, Q5, мэнеджер удивлялся, что при такой рваной езде в городе, ни одного клевка,в сравнении с другими водителями, говорю у моей тогдашней машины тормоза такие же.
Не надо мне рассказывать про легковую управляемость тура, о которой пишут в журналах. Если сравнивать по управляемости то тур, это как волга тридцать первая против управлямости вазовской восьмерки.

Цитата:
GRe
о как я понял про мазду, про ее вялые тормоза и допотопный мотор? Еще добавьте неуемный аппетит за 20, при посредтсвенной динамике.
я скажу вам, что эксплуатирую автомобили активно, а не так как 90 % автолюбителей, и что мне безопасно позволяла делать мазда на дороге, я того не могу себе позволить на туре.
По динамике моя чипованная мазда не давала шанса никаким турам gp, которые мне встречались на дороге за пять лет. Допотопный двигатель да, староват, но турбина в умелых руках доставляет бОльшее удовольствие, чем простой бензиновый атмосферник. Во время поиска смены, мне по разгону понравился эвог с бензиновым турбодвигателем, куда веселее, чем 245 сильный дизельный нф. Но рулежка тоже не фонтан.

Цитата:
GRe
Салоны сравнивать вообще не имеет смысла...
читайте внимательнее, что я писал:
   Цитата:
Dem
получил ватные тормоза, невнятную рулежку, слабую "пробиваемую" подвеску,немного странный автомат
Я подозреваю, что кто со мной не согласен, тот эксплуатирует автомобили не так как я, а спокойно в режиме дом-офис. В таком режиме конечно туру нет равных, но стоит только поехать быстрее потока, раздражая гонщиков, то мазда лучше.
Ксати, расход что на туре бензиновом у меня 22 литра, что на мазде был 22, только если ездить не торопясь на обеих машинах, то у тура получается расход меньше, за счет того, что автомат больше 2000 обротов не поднимает и большеобъемник вытягивает.
Подвеска пружинная у тура говно, буду что то менять на пожестче, этот псевдокомфорт с мягкими аммортизаторами не понимаю. Едешь по неровностям, тяжелые колеса быстро падают и бахают, мягкая подвеска становиться не бахающей, если колеса с большим профилем. Тагда можно плавать по волнам, на окончательно забудем об управляемости.
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 18:04 (17:04)   #396
Bonifaciy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 37

Bonifaciy Младенец

Dem
Знаете, вот Йети чипованая была зажигалкой с классным управлением ( но для этого пришлось в машинку вложить бабла). CX-7 были неоднократно биты.
Я уже 3 мес эксплуатирую Тур и могу сказать что на трассе, при активном движении и большой скорости НИ ОДИН кроссовер меня не прошел. На серпантине могу слить более жестким подвескам и низкому центру тяжести. А вообще все решает безрассудство и навыки водителя.
Bonifaciy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 18:11 (18:11)   #397
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Цитата:
Dem
По динамике моя чипованная мазда не давала шанса никаким турам gp, которые мне встречались на дороге за пять лет....
Мне прям стало интерестно заехать с Вашей маздой! Че за ракета такая?
Я вот не понимаю людей, которые покупают себе авто в чем-то хуже прошлого? Зачем? Потестили Тур - не понравилось? Можно было в конце концов туже СХ-9 рассмотреть?
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 18:18 (18:18)   #398
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
вчера поехали жене заказывать ФХ, посидели(покатались) уехали, Х3 еще больше разочаровал )) заказали 528хдрайв огонь!!

Оффтопик
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 18:23 (17:23)   #399
Bonifaciy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 37

Bonifaciy Младенец

Цитата:
?.. Можно было в конце концов туже СХ-9 рассмотреть?
Так она рекордсмен по потере стоимости, кстати и CX-7 недалеко ушел
Bonifaciy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 18:39 (18:39)   #400
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Цитата:
Так она рекордсмен по потере стоимости, кстати и CX-7 недалеко ушел
Про СХ-9 это типа как вариант, если уж НФ вообще не тормозит, тарахтит и тд...
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ