|
|
|
![]() |
#381 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
А какой смысл в автозапуске если у нас есть эберcпэхер/вэбасто для прогрева салона и/или двигателя, который легко включается современными диалоговыми сигналками или можете поколхозить покупкой таймеров и дополнительными пультами за круглую сумму, которую так усиленно пытается втюхать менеджер в салоне. Минус автозапуска, что нужно оставлять один из ключей в авто. В плане угоноустойчивости - это весьма тупо
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
А если у меня парковка за 700 метров от дома? Как мне активировать штатный вебасто? Какова дальность действия пульта подогревателя?
![]() Дистанционного запуска может не быть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если у меня парковка за 700 метров от дома? Как мне активировать штатный вебасто? Какова дальность действия пульта подогревателя?
![]() ![]() Чтобы эта система работала Васей разблокируешь догреватель. http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=639 Минута делов ![]() |
Последний раз редактировалось Muuu; 05.11.2017 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Если не затруднит, можно немного подробностей?
1. В настойках покопался , в приложении на телефоне есть пункт бензобак - но там есть только: опции: не показывать, показывать в %, показывать в литрах. Если ставить в % или литрах - то показывает "0", т.е. получается этот индикатор не работает. Или может еще где-то можно посмотреть? Установщики очкуют подключаться, т.к. тяжело добраться, боятся накосячить. Сервис Пандоры другого варианта для Туарегов не предлагает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Для отображения уровня топлива на Пандоре не достаточно подключения по КАН, необходимо дополнительно получать сигнал от первичного измерителя - уровнемера в баке.
Установщики очкуют подключаться, т.к. тяжело добраться, боятся накосячить. Сервис Пандоры другого варианта для Туарегов не предлагает. P.S. Сигналки установити вроди бы грамотно, косяков нет, а всякие примочки поленились настроить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]() ![]() Цитата:
на тигуане и у меня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Вставлю с вашего позволения,свои 5 копеек!!!Был за свою жизнь и Эберспехер,и куча сигналок с запуском.Мужчины,надежнее всего,открыть машину ключом,завести с ключа,включить желаемые обогревы!!!!и посидеть со спокойной душой в заведенной машине минут 5-10,чем ломать голову и извините,дристать,запустился этото долбаный эбер,или нет.Не сдохнет ли аккум??!!Точно так же любая сигналка с запуском.Готова на морозе посадить любой аккумулятор,и факторов на морозе,для этого,нуууу ооочень много!!!На данный момент стоит Пандора в машине,но принципиально пользуюсь только штаткой,и оба пульта лежат дома.С годами приходят здравые мысли
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вставлю с вашего позволения,свои 5 копеек!!!Был за свою жизнь и Эберспехер,и куча сигналок с запуском.Мужчины,надежнее всего,открыть машину ключом,завести с ключа,включить желаемые обогревы!!!!и посидеть со спокойной душой в заведенной машине минут 5-10,чем ломать голову и извините,дристать,запустился этото долбаный эбер,или нет.Не сдохнет ли аккум??!!Точно так же любая сигналка с запуском.Готова на морозе посадить любой аккумулятор,и факторов на морозе,для этого,нуууу ооочень много!!!На данный момент стоит Пандора в машине,но принципиально пользуюсь только штаткой,и оба пульта лежат дома.С годами приходят здравые мысли
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
У меня дополнительная сигнала стоит Пандора,с автозапуском.А догреватель цепляется на допканал,этой же сигналки,на сколько я осведомлен.Ну а пользоваться или нет,это дело каждого,т.к.бывали место случаи, когда после нескольких неудачных запусков, машину вообще было не завести, из-за пересоса.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дополнительная сигнала стоит Пандора,с автозапуском.А догреватель цепляется на допканал,этой же сигналки,на сколько я осведомлен.Ну а пользоваться или нет,это дело каждого,т.к.бывали место случаи, когда после нескольких неудачных запусков, машину вообще было не завести, из-за пересоса.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Установщики каким местом? Факторов много!! Слабенький аккумулятор,сильный мороз,густоватое масло.Сигналка делает три попытки,и как правильно,бензонасос накачивает,а машин не работает!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Погода свои коррективы вносит порой.Разговор ни о чём
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимир Капков, пандора умная Сигналка, она может отслеживать параметры и не допустить то о чем вы пишите... Так что кривые установщики вам попались...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владимир Капков, пандора умная Сигналка, она может отслеживать параметры и не допустить то о чем вы пишите... Так что кривые установщики вам попались...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
При чем тут кривые руки,если разговор идёт про то,что в мороз,сигнала сделает свои три безуспешных попытки пустить авто,и после этого,вы даже с ключа ее не заведете.Вот о чем речь!Я только из этих соображений не пользуюсь принципиально автозапуском.Совсем не сложно самому прогреть,чем исполнять танцы на морозе
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При чем тут кривые руки,если разговор идёт про то,что в мороз,сигнала сделает свои три безуспешных попытки пустить авто,и после этого,вы даже с ключа ее не заведете.Вот о чем речь!Я только из этих соображений не пользуюсь принципиально автозапуском.Совсем не сложно самому прогреть,чем исполнять танцы на морозе
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
По мне так автозапуск хуже догревателя, которого у меня к сожалению нет, на санта фе пользовался, просто сказка, ничего не гремит, не воняет, садишься сразу в тепло, да и машинке думаю полезнее заводить тепленький блок. Очень не хватает, ну видимо кому как..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|