Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 07:08 (09:08)   #381
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
5 метров коротковато будет!!!надо минимум 10!!!
Дайте две...
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 07:28 (06:28)   #382
КиН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59

КиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классов

Цитата:
Да у Вас точно будет Мозговой штурм ! Кризису не повезло ! Собратся Да еще и 5-го .Кризис просто попал ! Я Сообщу Дмитрию Анатольевичу о Ваших мерах по борьбе С МИРОВЫМ ЗМЕЕМ ! Думаю он должен оценить !
БЛин, да мы бы тебе штурм не хуже устроили хочешь моими бурлящими мозгами, хочешь туарегами.
Отмаз не принимается. Штурм можно и 6-го провести.
Встреча по деньгам не напряжная будет (сам на это надеюсь)))
Так что пока не поздно, пересматривай планы -дружище пригоняй слушай да!

Я блин вообще семью не вижу, а к Вам в Пермь прилетел - убил один из двух выходных но то - чтобы посмотреть как Ринад в Ручей ломанется (это я ему на ухо шепнул, что там ручей рядом есть, ну он и не удержался).
Короче пригоняй, я уже академика пригасил, чтоб он всю встречу с тобой штурмовал

P/S: я конечно не давлю, обстоятельства есть обстоятельства, тоже вон 2 встречи уже пропустил в Екб - парни там вообще одни все мутят. Не знаю справятся ли - они же у меня еще маленькие

Спасибо парни за заботу - но работать все равно надо полюбасу!!!
Закрою кризису дорогу на Урал своей мозгой (не малой:) брошусь на амбразуру мирового краха дабы товарисчи могли спокойно пьяствовать и экскурсии совершать:)))
КиН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 08:42 (10:42)   #383
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс
Вопрос

Цитата:
Короче пригоняй, я уже академика пригасил, чтоб он всю встречу с тобой штурмовал
Зачем нам академик?? У нас есть hirurg!!!

Добавлено через 10 минут 22 секунды
   Цитата:
Вот хочу такую веревку чтобы прицэпиццо...

...короче для танков...
Саня, тебе для чего этот шнурок? За попутные танки цепляться с целью экономии топлива или для возможности буксировки танков туарегом по непроходимым для танков местам???

Последний раз редактировалось iRED; 30.12.2008 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 11:22 (11:22)   #384
maksim59
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170

maksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классов

Цитата:

Спасибо парни за заботу - но работать все равно надо полюбасу!!!
Закрою кризису дорогу на Урал своей мозгой (не малой:) брошусь на амбразуру мирового краха дабы товарисчи могли спокойно пьяствовать и экскурсии совершать:)))
Медведев Д.А уже в курсе про Вашу Заботу о России Матушки ! Он дал дабро ! Собирайтесь решаите ! У Рината просьба была к дед морозу !(я подсмотрел)Там он бизнес свои просил от кризиса убереч ! Вы-бы подмогли !
maksim59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 12:20 (14:20)   #385
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Люди........., кто выезжает 5-го числа на встречу?
Отпишитесь тут.
Кто в каком составе и с кем планирует ехать.
С собой могу взять двоих.
Сколько нас машин?
Предлагаю стартовать в 5-00 от конфетной фабрики или от ДАВ-авто.
Короче.....пишите уже. Надо определиться.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 18:13 (20:13)   #386
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

К тебе скорей всего Гоша 999 прыгнет,один или вдвоем он не решил пока. у него твой телефон есть,он позвонит.еще пойдет тур Максима ака Толика( с ним Санька GOLDMEN едет) и Лехи ака Пикапа.их телефоны скину тебе в личку.завтра с ними созвонись и договоритесь,где и чо и как.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 23:03 (01:03)   #387
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

О Пермяки - молодцы - бравые ребята!!!
А то я уж переживать начал, что я один не к новому году готовлюсь - а к встрече туарегов)))))))

Добавлено через 11 минут 50 секунд
   Цитата:
Зачем нам академик?? У нас есть hirurg!!!

Добавлено через 10 минут 22 секунды

Я его и имел в виду))))

А во время кризиса - надо объединяться, я уж сколько эту мысль поднимал - начнешь какому-нибудь толковому комраду рассказывать про свои кризисные явления (предупреждаю, Ринад тут не подходит) и сам лучше осознаешь что делать, а еще если кто-ниубдь головой махнет что типа прав, дак и само получается всё))).

Хотя, когда мне в Екб з.п. на 25% сняли, правду скажу - забыл и про форум и про клуб. Честно, даже рука на туарег поднималась - продать и картошки накупить- чтоб зиму протянуть. Уже придумал что возьму фф Поло и наклейку сделаю - до кризиса у меня был туарег!)) Но.... не на того американцы напали со своими долларовыми кредитами - москвичи так просто не сдаются

Последний раз редактировалось Pozitiff; 30.12.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 04:02 (06:02)   #388
rinad
Бывалый

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Надоел ты уже со своей картошкой и покупкой Поло(сто раз уже слышали,и про твою борьбу с кризисом тоже).Едь уже домой,займись в конце концов делом.хоть к нашему приезду может успеешь нормально подготовится.а то опять(как на шунуте)придется с собой все везти!!!
Старый 31.12.2008, 07:17 (09:17)   #389
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Надоел ты уже со своей картошкой и покупкой Поло(сто раз уже слышали,и про твою борьбу с кризисом тоже).Едь уже домой,займись в конце концов делом.хоть к нашему приезду может успеешь нормально подготовится.а то опять(как на шунуте)придется с собой все везти!!!
Стоп, чувак, ты уже ебуржцев обидеть пытаешься! Вася сейчас - москвитон!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 07:43 (09:43)   #390
rinad
Бывалый

Цитата:
Стоп, чувак, ты уже ебуржцев обидеть пытаешься! Вася сейчас - москвитон!
Но ту поездку то на шунут Васька готовил,а тогда он еще дизертиром то не был,а был ебурчанином!это теперь он оборотень-фигаро( то тут то там)
А Ебуржцы мне как братья-ты же знаешь,Леха!!!
Старый 31.12.2008, 12:14 (14:14)   #391
rinad
Бывалый

Дорогие Пермяки!!!!Поздравляю вас с новым годом!!!Спасибо уходящему году,что принес мне знакомство с такими замечательными людьми!!! Спасибо вам,ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ ЗЕМЛЯКИ!!!!
думаю,что в новом году мыеще не раз замутим чо-нить веселое,интересное и пьяное!!!!
Всем всего и побольше,кроме невзгод и неудач.пусть их унесет с собой гребаный кризис!!!!
Старый 31.12.2008, 13:18 (15:18)   #392
Katrin
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 27

Katrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классов
По умолчанию С Новым Годом!

Всех друзей из Туарег клуба поздравляю с Наступающим!!!!

Желаю всем в следующем году любви и счастья, хороших друзей и кучу денег, вложеных в доходные предприятия! Пустых ровных широких дорог, никогда не ломающихся машин и безаварийного вождения!

С Новым годом!
Katrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 15:50 (17:50)   #393
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс
Хорошо

Цитата:
Всех друзей из Туарег клуба поздравляю с Наступающим!!!!

Желаю всем в следующем году любви и счастья, хороших друзей и кучу денег, вложеных в доходные предприятия! Пустых ровных широких дорог, никогда не ломающихся машин и безаварийного вождения!

С Новым годом!
Хорошо сказала, снегурка!! Присоединяюсь к словам!!!!

Последний раз редактировалось iRED; 31.12.2008 в 15:57.
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 16:55 (18:55)   #394
rinad
Бывалый

Золотые вы наши - Снегурочка и дедушка мороз!!!!
Старый 01.01.2009, 19:24 (21:24)   #395
Katrin
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 27

Katrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классов

Вот всегда бы так было на улицах города, как сегодня! 1-го января 2009!!! года Красота, дороги пустые, народ ездит медленно и аккуратно с таким удовольствием погоняла...
Katrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 06:31 (08:31)   #396
rinad
Бывалый

тоже вчера охренел!!! всю сибирскую на волне прошел!!!
Старый 08.01.2009, 01:35 (03:35)   #397
rinad
Бывалый

Всем привет!!! С рождеством !!!!!
вчера приехали со встречи в екате,клево отдохнули,спасибо хозяевам!!!
сегодня встречались с Кином,Александром Пермь и Гошей 999.решили дней через 10 где-нить пивка тяпнуть или как вариант - на лыжах погонять.
еще на встрече в ебурге , с нашими ребятами обсуждали встречу во второй половине февраля на стрельбище,с шашлыками и гонками по снежной целине.предлагаю начать обсуждение данных вопросов не затягивать!!!
С уважением ,Ринад!!!
Старый 08.01.2009, 02:04 (04:04)   #398
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Всем привет!!! С рождеством !!!!!
вчера приехали со встречи в екате,клево отдохнули,спасибо хозяевам!!!
сегодня встречались с Кином,Александром Пермь и Гошей 999.решили дней через 10 где-нить пивка тяпнуть или как вариант - на лыжах погонять.
еще на встрече в ебурге , с нашими ребятами обсуждали встречу во второй половине февраля на стрельбище,с шашлыками и гонками по снежной целине.предлагаю начать обсуждение данных вопросов не затягивать!!!
С уважением ,Ринад!!!
Братуха, ты чего не спишь?! А насчет второй половины февраля - поддерживаю!!!! (Если возьмете!) Кстати, патроны лежат в багажнике - оба забыли! Ну, и вынимать не буду, до февраля!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 02:31 (04:31)   #399
rinad
Бывалый

Дарофф!!да ,про патроны забыли,да чот вот не спится,но уже пошел,мне через 4 часа планерку поводить на работе.
про встречу ,буду курсовать тебя обязательно!!!
Старый 08.01.2009, 19:02 (21:02)   #400
rinad
Бывалый

Сегодня все таки устаканились скидки у дилера,правда упали до 8%,зато на все(работы и чечки).чо то они там у себя совещались-советовались(а может кризис помог)вот и порешили на такой цифре. с 11 числа обещали в комп занести,штоб без гемора можно было пользоваться.
так что уж не судите строго меня,я ведь про 10% говорил,но мне тоже обещали,но в этот раз не сраслось.
кто еще не заполнял анкеты-пишите в личку свои данные(фио,аську,день рождения,авто,номер авто,двигло,где брал,когда)
С уважением,Ринад!!!
Ответ