Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 00:23 (00:23)   #381
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

А я вот окуеваю от квадроциклистов, которых на дорогах развелось очень много.
Ну я понимаю, что между рядами лезет мотоцикл, он хоть узкий, но когда лезет квадрик, и еще недоволен, что все не расступаются, это уже вообще перебор...
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2015, 11:37 (10:37)   #382
Liman123
Заблокирован

Причина: пожизненно, млять!!!

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7

Liman123 Младенец

Квадров много,да.Заезжал тут как то на их туссе.В гавнищу 90 %,причем с детьми до магаза за добавкой,это нормально считается.
Liman123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2015, 20:13 (20:13)   #383
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Седня листовочку мне на. Ветофоре сунули типа бла бла, включайте поворотники, смотрите в зеркала дважды, там хрусты... У меня два вопроса:
1. Какого х я должен два раза смотреть?
2. Как это поможет хрусту? Реально не понимаю.
Маза есть коробочника приложение сделать, чтоб тоже спасаться от мотоциклистов. А то они натурально как тараканы набегают если дружбана их придавили. Ведут себя конкретно борзо при этом.
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (25.04.2015), zloigad (27.04.2015)
Старый 25.04.2015, 21:45 (21:45)   #384
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Седня листовочку мне на. Ветофоре сунули типа бла бла, включайте поворотники, смотрите в зеркала дважды, там хрусты... У меня два вопроса:
1. Какого х я должен два раза смотреть?
2. Как это поможет хрусту? Реально не понимаю.
Для хруста ПДД не являются Правилами поведения на дороге, как показывает практика. Поэтому, для уменьшения летальных случаев и уголовных дел для водителей, кмк, эти листовки и раздают. Вдруг поможет. Хруст же обязан всегда просочиться между, поэтому хруст и клал на ПДД.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2015, 12:34 (11:34)   #385
Liman123
Заблокирован

Liman123 Младенец

Цитата:
Для хруста ПДД не являются Правилами поведения на дороге
Ну уж не для всех.На тех же *электричках* или *голдах* попробуй просочись.
Старый 26.04.2015, 22:06 (22:06)   #386
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Ну уж не для всех.На тех же *электричках* или *голдах* попробуй просочись.
Эти тоже любят подпросочиться, но не у всех получается.
Старый 26.04.2015, 22:53 (22:53)   #387
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Почему только по ночам, и зачем какие-то новые собянинские законы? За тонировку, которая никому не мешает, трахают мозг круглогодично и повсеместно, а "нештатная выхлопная система" не вызывает никакой реакции. Пусть заставят своё ручное управление и на эту тему работать, и не нужно изобретать очередную галиматью.
Что тонировка, что езда не по пдд, что рычание пустое, что езда в межрядье - все это нарушения. Включите уже свое ручное управление и живите по законам, а не то что вам захотелось.
Есть прозрачная пленка от ультрафиолета, пользуйтесь.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 01:40 (01:40)   #388
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Всё о России думаете, отдохнуть бы вам надо...
Я-то пользуюсь, 3M Crystalline у меня. Но и люмар, что был раньше, детей ни чьих не будил, в отличии от херургов разных.
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 02:12 (01:12)   #389
Liman123
Заблокирован

Liman123 Младенец

Цитата:
Эти тоже любят подпросочиться, но не у всех получается.
Знаешь ,я уже стал спокоен .Если есть возможность пропущу.Пусть едет,ну его в жопу.Что то доказывать ,учить смысла нет.Махнет тебе рукой да и на том спасибо)))
Старый 27.04.2015, 02:20 (02:20)   #390
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Знаешь ,я уже стал спокоен .Если есть возможность пропущу.Пусть едет,ну его в жопу.Что то доказывать ,учить смысла нет.Махнет тебе рукой да и на том спасибо)))
Главное теперь - это постоянно сидеть в напряжении. А вдруг хруст откуда-то вылетит, естественно, внезапно. Это же очень удобно. Ведь они обожают внезапность, поэтому и хрусты...
Старый 27.04.2015, 11:12 (10:12)   #391
GEO.
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
Как правило они все говорят "спасибо" если пропускаешь.

Учить?......не понимаю чему, будь вы на их месте так же ездили бы в междурядье, мотоцикл в Москве скорее мера вынужденная, какому любителю скорости доставит кайф езды 5 км/ч в междурядье еще в ожидании кто тебя зажмет....(не в счет отморозки пролетающие на скорости, сшибая зеркала)

Мое имхо всегда пропускаю.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bormer (27.04.2015), PROMOS (27.04.2015), seregaW0077 (28.04.2015)
Старый 27.04.2015, 11:30 (11:30)   #392
Kanaris
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке.

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4

Kanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классовKanaris Ученик младших классов

Если по Москве, то сейчас куча скутеров появилась - работают тихо, скорости больше чем достаточно. В пределах округа больше ничего нафиг не нужно...
А еще мне понравился велик на аккумуляторах (дорогой правда сволочь 120 тр) но зарядки знакомому хватает от Октябрьского Поля до Китай города и обратно...
Плюс и самому можно покрутить... В хорошую погоду - вещь.
Kanaris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 11:37 (10:37)   #393
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Учить?......не понимаю чему, будь вы на их месте так же ездили бы в междурядье, мотоцикл в Москве скорее мера вынужденная
Ездить нарушая правила дорожного движения, и при этом сигналя, будучи уверенным, что все остальные ОБЯЗАНЫ пропустить, потому что он на мотоцикле?
Мне не понятна логика таких вот мотоциклистов, таких не пропускаю.
Если едет спокойно, не наглея, то и сам пропущу.
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 12:31 (11:31)   #394
Liman123
Заблокирован

Liman123 Младенец

Цитата:
мотоцикл в Москве скорее мера вынужденная
Тут вопросов нет.Но согласись *зажмет* понятие растяжимое.Большинство людей их просто не замечают.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
А еще мне понравился велик на аккумуляторах (дорогой правда сволочь 120 тр)
120 а что за марка? Я год назад Макиту покупал за 1200 евросов.Может у него там батарейка мощная?

Последний раз редактировалось Liman123; 27.04.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2015, 13:05 (13:05)   #395
Bormer
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

Чё нытье устроили? Не надо напрягаться, едь по правилам, включай поворотники и никто от тебя ничего сверхсущественного не требует. ПДД требует перед маневром подать сигнал, вот и подавай! Кто вас просит напрягаться сидеть?! Вас в листовках всего лишь просят соблюдать правила! И если эти листовки спасут хоть одну жизнь, то лично готов ходить их и регулярно раздавать Все непритяности у мотоциклистов случаются когда: (1) водители начинают перестраиваться из ряда в ряд без поворотника, (2) выезжают со второстепенной дороги не уступая мотоциклисту на главной, а потом мямлят, что мол семимесячный недоношенный и его не увидел (3) совершают левый поворот или разворот, не убедившись в безопасности маневра, порой без тех же поворотников.
Так что уважаемые мои, напрягаться надо мотоциклистам, а не автомобилистам. На моей памяти ни один мотоциклист еще никого на авто не угробил, чего не сказать наоборот Поинтересуйтесь статистикой, 70% ДТП с участие мотоциклов - это вина водителей авто.
Что касается езды в междурядья, то ПДД напрямую это не запрещает. Есть даже письмо из ГИБДД с разъяснениями об этом подробно, вроде от 2012 года, выложил бы, да лень искать. Хотя и в самом мотоциклетном сообществе этот вопрос спорный, так что спорить по этому вопросу не буду. А что до хамства, то тут палка о двух концах, за рулем авто быдла и хамства в разы больше, вы уж поверьте! Лично я еду, вижу мотоциклиста и всегда подвинусь, мне не жалко, наоборот приятно человека пропустить. Большинство кстати внаглую не лезет, если не пролазят по габаритам, то погазуют немного, чтобы их заметили. Всегда кстати поблагодарят, махнув рукой. А уж сетовать, что мол у них все за одного в случае чего, а у автомобилистов и подавно такого нет - это уж извините совсем вас не красит, а только свидетельствует как раз о причинах злобы, а именно что них есть преимущество в движении, а у тебя нет. Давайте оставаться человеками всегда и во всем, в т.ч. и на дороге! Что нам стоит кому то уступить? не раздражаться друг на друга? не нарушать ПДД? всем мир
Bormer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kurt (27.04.2015), seregaW0077 (28.04.2015), stas34 (28.04.2015), VadZh (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 14:24 (14:24)   #396
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Цитата:
вас просит напрягаться сидеть?!
А зачем мне 2 раза в зеркало смотреть? Никто так и не ответил... Я ж не "против", хотя и не "за". :-) Но смысл?
   Цитата:
Все непритяности у мотоциклистов случаются когда:
Заметили постановку? Все проблемы у хрустов из за автомобилистов. Хрусты уабще нивиновние.
Ну как так? :-)
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (27.04.2015), Jujutsu (27.04.2015), Werkstatt (27.04.2015), ZAlek (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 17:28 (17:28)   #397
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Чё нытье устроили? Не надо напрягаться, едь по правилам, включай поворотники и никто от тебя ничего сверхсущественного не требует. ПДД требует перед маневром подать сигнал, вот и подавай! Кто вас просит напрягаться сидеть?! Вас в листовках всего лишь просят соблюдать правила! И если эти листовки спасут хоть одну жизнь, то лично готов ходить их и регулярно раздавать Все непритяности у мотоциклистов случаются когда: (1) водители начинают перестраиваться из ряда в ряд без поворотника, (2) выезжают со второстепенной дороги не уступая мотоциклисту на главной, а потом мямлят, что мол семимесячный недоношенный и его не увидел (3) совершают левый поворот или разворот, не убедившись в безопасности маневра, порой без тех же поворотников.
Так что уважаемые мои, напрягаться надо мотоциклистам, а не автомобилистам. На моей памяти ни один мотоциклист еще никого на авто не угробил, чего не сказать наоборот Поинтересуйтесь статистикой, 70% ДТП с участие мотоциклов - это вина водителей авто.
Что касается езды в междурядья, то ПДД напрямую это не запрещает. Есть даже письмо из ГИБДД с разъяснениями об этом подробно, вроде от 2012 года, выложил бы, да лень искать. Хотя и в самом мотоциклетном сообществе этот вопрос спорный, так что спорить по этому вопросу не буду. А что до хамства, то тут палка о двух концах, за рулем авто быдла и хамства в разы больше, вы уж поверьте! Лично я еду, вижу мотоциклиста и всегда подвинусь, мне не жалко, наоборот приятно человека пропустить. Большинство кстати внаглую не лезет, если не пролазят по габаритам, то погазуют немного, чтобы их заметили. Всегда кстати поблагодарят, махнув рукой. А уж сетовать, что мол у них все за одного в случае чего, а у автомобилистов и подавно такого нет - это уж извините совсем вас не красит, а только свидетельствует как раз о причинах злобы, а именно что них есть преимущество в движении, а у тебя нет. Давайте оставаться человеками всегда и во всем, в т.ч. и на дороге! Что нам стоит кому то уступить? не раздражаться друг на друга? не нарушать ПДД? всем мир
Слушай ты ведь тоже водишь авто откуда столько говна на водителей авто!
Письма не от ГиБДД бродят и на сайте мотоботов выложен а от НИИ при ГиБДД.....
В ГиБДД четко написано что двухколесное транспортное средство может ехать в 2 рада по полосе, не имея люльки.
А перестроение для транспортных средств, участников дороги одинаковые. Так что не свистите
Это вы придумали для себя межрядье свое, так мазаться проще....... ездите, но не мешайте участникам дороги
И при перестроении ответственность за безопасность маневра лежит на водителе транспортного средства (не важно что он ведет авто, мото и прочей нечести)
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Arseniy (27.04.2015), dakeeper (27.04.2015), ZAlek (27.04.2015), Леонид (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 18:08 (18:08)   #398
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

По мне взаимодействие на дороге участников движения вообще не есть проблема, а вы ещё и пособачиться умудряетесь камрады..
Дибилы вон даже среди пилотов есть, всех по некоторым не надо мерять.
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2015, 20:20 (20:20)   #399
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Никто не собачиться. Проблема в том, что хрусты не понимают, что порой они на большой скорости, да и на маленькой, вылетают (появляются) внезапно, там где их быть вроде как не должно и там где их никто не ждёт... Отсюда беды - непрогнозируемое поведение на большой скорости.
А если вдруг на свободном участке авто с такой же скоростью начнут маневрировать что останется бедному хрусту ...
Авто делает манёвр (при плотном движении) в расчёте на то, что все участники двигаются с примерно одинаковой скоростью, в то время как хруст умудряется лететь с удвоенной...
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
karek1 (28.04.2015), VokeR (27.04.2015), Werkstatt (27.04.2015), ZAlek (27.04.2015), Сашыч (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 20:54 (20:54)   #400
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

Леонид, вот прям все не понимают?
кто с головой тот понимает, кто без - тому нечем. так же и с водителями
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ