|
|
|
![]() |
#381 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята привет!..машана с салоне на предпродашке..в качестве сигналпи предлагают..patrol line; GSM-CAN-A ; и ЭШЕЛОН спутник..
![]() кто нибуть может прокоментировать....КАСКО это понятно..машина новая..есть уже.. .из механики предлагают блокиратор CONSTRACT (КПП)..спутник не горю..по другим не знаю...вы все другое обсуждали ![]() GSM-CAN-A - это добавление к штатной системе GSM-модуля, который будет отправлять на телефон владельца тревожные сообщения. Управлется данная система посредством штатного брелока. Информацию для тревожных сообщений берет с цифровой шины автомобиля для чего и используется CAN-модуль. Мягко говоря - это просто добавление оповещения по телефону. Если при попытке угона будет использоваться глушилка, то тревогу вы не услышите. Эшелон - хорош только в том случае, если автомобиль угоняют "десантированием", есть шанс, что угонщики не будут глушить тревожный сигнал идущий из автомобиля и оповещение дойдет до оператора. Шансов маловато. Замок на АКПП в данной ситуации не самое лучшее механическое средство. Он блокирует только рычаг переключения передач, а сама коробка и электронное переключение остается доступным. Если и использовать механические средства защиты, то замок на рулевой вал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
autosecurity, сколько стоит у вас замок на рулевой вал и как на это смотрит ОД ?....просто я у вас свой предыдущий авенсис обслуживал,понравилось...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Заблокирован
![]()
Валерий 003, ценник отправил в приват. Что же касается ОД, то никаких проблем с ними небыло, тьфу три раза. Ну и в случае возникновения спорных вопросов мы решаем их сами, вплоть до выезда на место к ОД. Главное чтобы Вы нас предупредили...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Спасибо..Ярослав!!...я в трансе..ерунду ставить не охота..а ничего хорошего не предлогают..а в москву пригнать можно..?.сигналку поставить..?и гарантию не потерять заводскую...? и если вы поняли примерно что я хочу ...то что посоветуете..без фанатизма конечно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Спасибо..Ярослав!!...я в трансе..ерунду ставить не охота..а ничего хорошего не предлогают..а в москву пригнать можно..?.сигналку поставить..?и гарантию не потерять заводскую...? и если вы поняли примерно что я хочу ...то что посоветуете..без фанатизма конечно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На коробку я бы поставил замочек. Не сложно, не мешает. При угоне лишняя заморока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в машине тока родная сигналка с датчиками буксировки и объема, ну и конечно индивидуальные средства защиты и контрацепции
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
![]() Цитата:
На коробку я бы поставил замочек. Не сложно, не мешает. При угоне лишняя заморока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Заблокирован
![]() Цитата:
med-утопленник очень хорошая штука!
Ранее мы уже пытались ставить MED - после трех лет установки и года снятия всех систем, больше не особо тянет их устанавливать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Уважаемый Ярослав!
Не могли ли бы Вы дать краткую оценку тому что я хочу поставить в качестве сигнально-противоугонного комплекса на свой новый Touareg GP R5 TDI.Штатной сигнализации нет,есть только штатный иммо. 1.Fortress 1 slave 3 +датчик объема 2.Иммо Basta 911 W 3.Defen time 4.GSM модуль Elit King Заранее благодарю! P.S. Дорогие друзья!.Не серчайте,процедуру приветствия пройду когда получу автомобиль "на руки". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Autosecurity: Спасибо большое за информацию и оперативность!
тогда посоветуйте что-нибудь по пункту 1. И еще: Читал много на разных форумах по автосигнализациям,что не желательно устанавливать данное оборудование у оф.дилеров по причинам безопасности.И насколько можно полагаться на надежность фирм специализирующихся на установке охранно-противоугонных систем (не оф.диллеры)т.к. Туарег автомобиль технически доволно сложный и не хотелось бы в дальнейшем испытывать проблемы с электроникой автомобиля, ну и конечно цены у официалов раза в 3-4 дороже,но это для меня не главное ,а главное надежность автомобиля. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Заблокирован
![]() Цитата:
А че КАСКО уже не рулит?
![]() Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Autosecurity: Спасибо большое за информацию и оперативность!
тогда посоветуйте что-нибудь по пункту 1. И еще: Читал много на разных форумах по автосигнализациям,что не желательно устанавливать данное оборудование у оф.дилеров по причинам безопасности.И насколько можно полагаться на надежность фирм специализирующихся на установке охранно-противоугонных систем (не оф.диллеры)т.к. Туарег автомобиль технически доволно сложный и не хотелось бы в дальнейшем испытывать проблемы с электроникой автомобиля, ну и конечно цены у официалов раза в 3-4 дороже,но это для меня не главное ,а главное надежность автомобиля. Заранее благодарен. Что касается доверия, то лучше ставить там, где Вы уже были и кому Вы можете вручить свой автомобиль. Иногда можно оценить установщика по личному общению... Могу добавить такую вещь: мы очень дорожим своими "старыми" клиентами, и "сарафанное радио" - лучшая реклама. |
Последний раз редактировалось autosecurity; 04.02.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Для отдельно взятого автовладельца вероятность угона по любому 50%. Либо угонят, либо нет.
А вот интересно - существует ли прямая зависимость между расходами на сигнализацию и вероятностью угона. Или эти расходы влияют только на время вскрытия авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Для отдельно взятого автовладельца вероятность угона по любому 50%. Либо угонят, либо нет.
А вот интересно - существует ли прямая зависимость между расходами на сигнализацию и вероятностью угона. Или эти расходы влияют только на время вскрытия авто. Дело в том, что у VAG-овской продукции, если на автомобиле стоит уже штатная звуковая сигнализация, есть две "дыры", в прочем как и у всех остальных, - карманники и десантирование. Если же звуковой сигнализации нет, оповещения нет, а автомобиль будет бросаться: как приехал, так и встал, то желательно установить систему, которая не только не будет мешать автомобилю работать, но и добавит угоностойкости (например лучшей защиты по коду между брелоком и блоком, обратная связь, цифровая блокировка...). Против же основных брешей - лучшего пока не придумали как ставить электромеханические замки капота (конечно с доработками) и дополнительный иммобилайзер (который призван не только блокировать двигатель и защищать от десантирования, но и управлять замками капота по цифровому каналу, посредством своего цифрового реле. Дабы исключить доступ к замкам из салона. А вот каковы будут затраты на защитные комплектующие - это будет зависеть как от владельца автомобиля, установщика, так и от типа автомобиля, года выпуска, марки. Нельзя ставить на все автомобили одинаковые комплекты без изменений, войдет в привычку, в поток... И как открыть комплекс - будет известно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|