|
|
|
![]() |
#381 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интру не закрепляя ставили, звук получше, НО не дотягивает до родной 550й. Там на родной басы как с саббуфером и высокие идеально. Плюс регулировка средних. Ну и как писал дизайн Интры меня убил. (Федяй, Вован, простите
![]() Дизайн и правда не айс. Но функционал много важнее!)) А насчет звука... Я проездил 1,5 года с Интрой и был доволен невероятно звуком. Перед продажей машины вернул обратно 550 и так отъездил несколько дней. Звук-хуже Интры. Сто процентно. Особенно было заметно в момент, когда Интры вытащил, а 550 обратно воткнул. Когда купил Икса, не удалось сразу Интру воткнуть, и она покаталась в багажнике пару дней. Потом добрался, вытащил 550, вставил Интру. Включил, сделал погромче и выдохнул ![]() Звучание действительно лучше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16,
А когда интра подключалась звук настраивался? Там несколько предустановок и многополосный( точно больше 6 полос) эквалайзер. По умолчание всё ненастроено. Я когда убивал жуков в панели и в салонном зеркале дал послушать звучание интры мастеру. Его хобби автозвук. Он строит системы и учавствует в соревнованиях по автозвуку. Он оч хорошо отозвался о звучании интры со штатными динамиками. Ещё посоветовал зашумит двери, чтоб вообще хорошо стало. Как можно сравнит качество воспроизведения 550ой и интры, ума не приложу? По мне 550ая отстойный отстой во всех планах |
Последний раз редактировалось Юманите; 28.02.2015 в 14:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, у меня как дело то было. Я поставил Фантом, сутки катал с ним и плювался всю дорогу. Потом вернулся к мастерам. Настроение понятно авно.... Не закрепляя поставили интру и послушали (не знаю, скорее всего ни каких настроек там не было выполнено) я на фоне что новую машину расковыряли, запачкали блин везде где тока можно было посмотрел на Интру, послушал (скорее всего на фоне психоза решил что звук не тянет на родную) и поставил обратно 550ю. После чего выдохнул с облегчением. Ааа вот еще что настроение то подпортило, на Интре скин стоял нууу дико не вписывающийся. Как то так.
А все таки по теме обсуждаемый тут аппарат достойнее Интры или как? И еще. Ну тут такие уже выкрутасы люди делают, даже пневму умудряются воткнуть себе на пружинистую машинку. Неужели нельзя снять с 550й крутилки и поставить их на Интру??? Ведь совсем другой колор (как говорится) получился бы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно поэтому, я и поставил себе, в итоге, РНС 850. Фиг с ним, с деньгами, зато правильно. А деньги все равно потратишь на какую нибудь ерунду....
Добавлено через 4 минуты 1 секунду А кЕтайский звук - вопрос спорный. Он, действительно кажется вкуснее, но за счет того, что частотная диаграмма безнадежно испорчена. Лично меня утомляет. |
Последний раз редактировалось ghans; 01.03.2015 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Здрасте... Не ну мы как раз и обсуждаем альтернативу этой (само собой идеальной головы).
То, что можно поставить не выкидывая 200 штук. Потому что она (как непосредственно электро прибор) не стоит этих денег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня получилось дешевле. Значительно.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Изначально тоже думал поменять РСД на такую же с видеовходом + синезуб+ сколхозить большой экран. Когда все посчитал - выяснилось, что РНС уже почти в те же деньги. |
Последний раз редактировалось ghans; 01.03.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Доброго дня уважаемые Комрады.
Хотел поставить Фантом или Интру, но как сказали установщики радио ловит слабо, передумал. Недавно нашёл в продаже блок Siti Car TC 5000 для VW RCD 550 стоимость 24 рубля. Ставится на родную 550-ую голову. Навигация навител и ещё две какие-то, фото, видео, 3G интернет, возможность подключения задней (с разметкой) и передней камер. Поставил, вывели разъем под 3G модем, навигация показывает пробки и это очень удобно. Навител, как обычный навител на навигаторе. Инет бывает слетает, но после перегрузки через меню блока возвращается на круги своя, это скорее вопрос к провайдеру. Инет через блок меня угнетает, но это туда же... Фото, видео, музыка всё работает, но с кнопок на руле не управляется, хотя и не обещали. Звук, когда прослушиваешь музыку через блок несколько отличается от родного, затрудняюсь сказать хорошо это или плохо... В навителе трудно работают кнопки. Неудобно адрес набирать, тыкаешся по нескольку раз в одну букву. Хотя в меню самого блока кнопки работают отлично, отклик хороший. Мне достался блок с не обновлёнными картами. В итоге 1,5 гига обновил за пол дня. До кучи поставил переднюю камеру через энтот блок. Включается только при наличие парктроников с ассистентом парковки. Изображение идёт, когда парктроники видят препятствие или в ручную кнопкой включения парковочного ассистента на панели. В общем, на любителя посмотреть в пробках номера передних машин. Задняя камера стоит штатная, после установки блока работает как и раньше. Вылез один не приятный момент, у меня машина с родным выходом под флешку в бардачке и после установки блока с неё пропал звук. Композиция определяется, выдает название, но звука нет. Выключаешь блок, глушишь машину, перетыкаешь флешку и звук возвращается, но после включения навигации опять пропадает. Задал вопрос установщикам, ответа пока не было, жду... В целом блок нормуль, навигация видит гораздо больше чем родная. Фото, видео кажет, проигрыватель музыки работает, инета для пробок хватает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В целом блок нормуль
![]() ты перечислил такое количество косяков, что я ещё больше полюбил интру. ![]() ловит слабее чем РСД, но в городе и в радиусе 20км отлично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Для меня важен момент с приёмом радио.
Езжу далеко и часто. Расстраивает момент с проигрыванием родной флэшки, но он пока открыт и если его исправят, то лично у меня претензий к блоку не останется. Пока флэшка проигрывается через через разъём блока, но к сожалению в этом случае не работает интернет. Можно конечно попробовать поставить хаб на разъём. Но пока не хочу, помучаю установщиков, может и решать вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/2-din-...597994744.html
тут сам LSQ производитель за 40800р продает http://ru.aliexpress.com/item/8-Orig...804383934.html а тут другой продавец за 38400р продает кто у кого покупал? потому как у второго на пару тысяч дешевле. Вроде одна и та же модель. Или я что то упустил? Skype:lsqstar14, Email:sales14@lsqbusiness.com Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Еще один момент. Очень останавливает в переустановке головы страх плохого звука и приема.
Есть опыт, это жесть. Повторять не хочется. На GP поставил Флай. По функционалу пятерка, по приему радио и качеству звучания полное авно. На NF поставил и сутки тестил Фантом. То же самое. Плюс интерфейс совсем отстой. Интру не закрепляя ставили, звук получше, НО не дотягивает до родной 550й. Там на родной басы как с саббуфером и высокие идеально. Плюс регулировка средних. Ну и как писал дизайн Интры меня убил. (Федяй, Вован, простите ![]() |
Последний раз редактировалось silinvv; 01.03.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
silinvv еще раз обращаюсь к Вам:
Цитата:
silinvv, скажите пожалуйста есть ли у вас следующая проблема с данным девайсом:
я выставляю кнопкой DIMM самый слабый уровень яркости и после того выключая и включаю зажигание, то экран светится на максимальной яркости, хотя положение DIMM остается как бы соответствующее минимальной яркости. И помимо этого в движении иногда яркость сама по себе с минимальной переключается на максимальную |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
silinvv, Я так понял вы довольны покупкой? При одинаковом ценнике с Интрой как считаете стоит его предпочесть Интре.?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Madzuka Pansulaev, На Московской покупал? Да? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 02.03.2015 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
silinvv еще раз обращаюсь к Вам:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
silinvv, Я так понял вы довольны покупкой? При одинаковом ценнике с Интрой как считаете стоит его предпочесть Интре.?
|
Последний раз редактировалось silinvv; 02.03.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Без понятия, я не пользую кнопкой DIMM.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
silinvv скажите пожалуйста есть ли у вас следующая проблема с данным девайсом:
я выставляю кнопкой DIMM самый слабый уровень яркости и после того выключая и включаю зажигание, то экран светится на максимальной яркости, хотя положение DIMM остается как бы соответствующее минимальной яркости. И помимо этого в движении иногда яркость сама по себе с минимальной переключается на максимальную |
Последний раз редактировалось PavelP; 02.03.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без понятия, я не пользую кнопкой DIMM.
Цитата:
А эта минимальная яркость она насколько минимальна? если например сравнивать с 550 на минимальном режиме яркости. не мешает ли ночью?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Бывалый
Благодарностей: 261
![]()
Madzuka Pansulaev
Надо было MNS-42 ставить на Андройде. Работает как часы. Инет 4g по wi-fi. Голосовой набор в навигации (не надо ничего тыкать). Телевизор с hd каналами. Ну и остальные радости любых приложений андройда. Управление с руля и голосом. 3 входа USB для зарядки и подключения гаджетов. Красота. А главное все штатное остается и никакого колхоза. И гарантия опять же. Обновление ПО и приложений бесплатное и периодическое. А по цене не особо дороже китайцев с доставкой из поднебесной. |
Последний раз редактировалось MONTERO07; 02.03.2015 в 17:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
кроме того красно-белый интерфейс - сразу нет
Просто выбор сложен. Интра проверена временем и парни на форуме в принципе хвалят ее, НО дизайн ![]() А ДНС вполне даже ![]() Но вот как она в деле, похоже знаете только вы. А еще учитывая что не все на ТЫ с английским и уж тем более с китайским, могут возникнут непреодолимые трудности с заказом и вытекающими проблами. В России не продают еще ее, не знаете? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Madzuka Pansulaev, На Московской покупал? Да? Если громкая связь есть, то для себя не вижу смысла в Интре. Хотя кормады пишут, что китайский блок MNS-42 на андроиде интересней и с руля управляется. Я его и купил ещё на дешёвом долларе, отдал установщику и тот потерялся... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Madzuka Pansulaev, Знаю эту контору. Сейчас это удовольствие с установкой (На синих камнях ставят так же вроде ) 30ку плюс модем. Вот и думаешь, может тогда уж за эти же деньги сразу Интру взять или ДНС. Смысл впаивать в 550ю то что можно получить с большим экраном. Когда мне предлогали воткнуть этот шлейв в 550ю голову это стоило 19р. Вот тогда да это был весомый аргумент. Щас 30, как то не камильфо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]()
Марыч16, успевай взять интру за 25 http://www.utkorobot.ru/catalog/94/494/
я брал там же за 20. причина была в типа царапинке на панели, но я эту царапину до сих пор так и не нашел. ![]() только заставку запуска поменял и всё. скины нормальные, черные под 850ю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|