|
|
|
![]() |
#1 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые камрады! Предлагается к обсуждению интересная тема "Украинский майдан, что дальше?"
Понимая сущность происходящего и внимая правилам данного форума, а так же учитывая сложившуюся ситуацию и причины закрытия одноименных по смыслу тем ранее, предлагаю ввести некие ограничения в данной теме. А именно, если очень коротко, так: За хамство, жлобство, укро- и русофобство будут неминуемые санкции. Вплоть до исключения из партии. Кто не может держать себя в руках будет уволен. Ссылки на различного рода СМИ, их цитаты, размещение фото и видеоматериалов не допустимы. Всем приятного общения. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 05.07.2014 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | ADDEN (20.06.2014), Aleksandr71 (22.06.2014), alex1245 (20.06.2014), Condor (20.06.2014), cильвер 069 (22.06.2014), Dantes2707 (20.06.2014), Dimon78 (20.06.2014), Duglas (21.06.2014), fars (23.06.2014), GonzaleS (22.06.2014), J1m2 (22.06.2014), Lang (20.06.2014), m973 (28.06.2014), RыжаЯ (20.06.2014), Sanchela (21.06.2014), Sheva (07.07.2014), ShumVS (27.06.2014), Slayer (22.06.2014), sklva (21.06.2014), vovkas (20.06.2014), Werkstatt (20.06.2014), Дёма 183 (23.06.2014), Леонид (20.06.2014), Макс7504 (06.07.2014), Сашыч (20.06.2014), Серый V10 (21.06.2014), Юнус (21.06.2014) |
![]() |
#381 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Да никто никого не чморит в Украине - тут большааая разница.
У нас ведь можно писать что угодно, говорить что угодно, на площадь выйти со своми мнением... Пока в рамках законах - все можно. А тут мнение не высказывают, потому что раньше его как-бы никто не слушал Себя ж надо тоже уважать Добавлено через 18 минут 55 секунд Цитата:
Неправильно судить по одному человеку - где хорошо. На самом деле в каждой стране есть что-то хорошее и что-то сложное. Для человека важно - нашел ли он себя.
А пропаганда - так в Украине сейчас Россия сама создает такую пропаганду. Вот у нас в городе все было спокойно, а когда приехали из Белгорода, разнесли ОГА и повесили там российский флаг - кому оно такое нужно. Про ту часть Донбасса, где сейчас бардак и кто помогает его раздувать не говорю. Так что странно ожидать вселенской любви ![]() |
Последний раз редактировалось ilkosar; 23.06.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Мне кажется что закончится вся эта вакханалия очередным майданом где то через годик. Просто нынешние майданщики наконец сопоставят свои цели и полученные результаты, поймут, что на самом то деле они получили тот же самый х..у, только им его в другую руку переложили, что цены на всё выросли, доходы упали, а на всей этой байде заработали Коломойские, Порошенки, Таруты и прочая нечисть против которой они собственно и боролись, что вся эта евроинтеграция на деле окажится просто пустой декларацией. И вот тогда начнется реальная задница, гражданская война будет уже в центре Украины. Ну ведь проходили они уже через подобное: оранжевая революция, надежды на новую жизнь.... Чем закончилось всем хорошо известно. Так на тех майданщиках крови не было. Участь же нынешних, я считаю не завидна. Хорошо если успеют в Пиндосию свинтить. Так что думаю нам не стоит ввязываться в это дело, там не долго осталось ждать
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,758
Благодарностей: 6,916
![]() Цитата:
Вот как раз это я и не пойму - весь мир выступал в варианте Чечни против России и за свободу Ичкерии, куча правозащитников просто выли что мы агрессоры и вводили санкции и т.п., сейчас аналогичные действия власти Украины поддерживаются всем миром!!! Это не двойные стандарты?
Почему Януковичу нельзя было применять армию и полицию против Майдана, а сейчас вас утюжат бомбами - более демократические лидеры? В чем правда? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
кто то ?????пропустил все эти пендосовские штучки, не знаю умышленно ли это , из за олимпиады этой говеной или еще как, но плацдарм прохавали , это факт
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Почему Вы сравниваете с Чечней? в Чечне на начало восьмидесятых свыше трети населения были русскими, чеченские радикалы не собирались спрашивать их мнение, либо уходят, либо умирают. Российское правительство выступало в роли дохлой кошки и готово было пойти на любые уступки, но радикалам это не нужно было, татары оказались умнее. Проведите официальный референдум под присмотром всего мира во всех областях и все встанет на свои места.. а "нацистские" и "колорадские" митинги запретите. Или Вы считаете что референдум это неправильно и его нужно запретить? мне кажется именно с этого все и началось на ЮВ
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
зачем " защитникам" лезть в города? Что бы нас бомбили?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Думаете, ФСБ РФ должны были в Киев поехать и там штаб-квартиру свою устроить, а ЦРУ опередили? Так изначально весь майдан госдепом и спонсировался. Поэтому и вся верхушка СШП в Киев, как к себе домой регулярно летала. Вроде, теперь-то это очевидно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,627
Благодарностей: 25,561
![]() Цитата:
Это вы жителям Одессы из дома профсоюзов лечите...
а перед бегством Януковича разве тоже самое не происходило с западными городами? Да, флаг над ОГА повесил ... но не белгородец, а москвич. Однако, никто тогда ОГА не захватывал. Первыми харьковскую ОГА захватили майданщики-западенцы. Тогда харьковчане возмутились и надавали им люлей (но не сильно). Их заставили -так же как заставляли они - проползти между рядов толпы. Но их уже никто не бил (в отличие, скажем. от Киева, Одессы и т.д.). Показывались их паспорта - все были приезжие с Запада. И самое главное (о чем xtur почему-то умалчивает). Именно после этого в ХАрькове появились бойцы, которые избивали "колорадов" и тех. кто им сочувствовал (на пл.Свободы и ул.Ленина). Появилисиь первые раненые из огнестрельного оружия, ими были как раз противники киевского переворота. А не наоборот. А потом эти пацаны с полонин открыли автоматную стрельбу на Рымарской. Убили двоих. И главное - их потом не осудили. их отпустили восвояси. Поэтому -то это и главное = власть их поддерживает. Они ее союзники. Поэтому мирный вариант нынешних событий просматривается с трудом. А то, что, как говорит Александр 71, их всего 2%... - так в Германии СА было еще меньше. И большевиков в царской России тоже было несравнимо меньше. Их может не так уж и много - но это ударный отряд. Подготовленный отряд. |
Последний раз редактировалось Water; 23.06.2014 в 14:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Выборы были не на майдане, а согласно нашего закона о выборах.
Выборы были реально очень открытые и честные (наверное трудно представить в это). Часть Донбассе не была против - ее просто [террористы] лишили права проголосовать. Если бы они защищали людей - они бы наоборот дали людям возможность высказать свое мнение. Дату выборов назначил парламент. Тоже законно выбранный. О другой дате мечтал гражданин Янукович, но он не подписал соответсвующие законы и сбежал, поэтому другие даты просто остались его мнением. Если кого Янукович интересует - он вроде свободен сейчас ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так они где сидят-то? По блок-постам или прямо на жилых домах, в частном секторе и детсадах?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваши "террористы" дали провести референдум по децентрализации власти в областях Украины? Вы очень однобоко рассуждаете, то есть солдатам нацгвардии можно убивать взявших в руки оружие ополценцев("террористов", в любом случае в большинстве людей с гражданством Украины), а давать сдачи нельзя.
Однобокости нет - я просто говорю, что жители страны должны соблюдать законы этой страны. Это отностится к волеизъявлению, поведению, отношению к органам власти и т.д. Децентрализация власти? Так это и предлагает сейчас и президент, и парламент. Но это процесс политический - надо законы готовить, а не с автоматами бегать. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,579
Благодарностей: 22,374
![]() Цитата:
Блин .... Честно устал писать уже неоднократно про это . Да!!!!!!! У меня у друга в Луганске во дворе в детсадике установили зенитку какую то , рядом общага восточно-украинского университета, там установили, как Вы думаете, летчики алкоголики украинские без стажа куда попадут?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
А то, что было проведено - это цирк, а не референдум.
Ваш цирк на майдане менее цирковатый? Цитата:
Децентрализация власти? Так это и предлагает сейчас и президент, и парламент. Но это процесс политический - надо законы готовить, а не с автоматами бегать.
![]() Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Aleksandr71
Блин .... Честно устал писать уже неоднократно про это . Да!!!!!!! У меня у друга в Луганске во дворе в детсадике установили зенитку какую то , рядом общага восточно-украинского университета, там установили, как Вы думаете, летчики алкоголики украинские без стажа куда попадут? у нас в понедельник, две сушки над городом пронеслись, дали залп по лагерю, где предположительно раньше были казачки, нихера не попали... Те сразу переехали из базы за городом , в жилую часть к нам.... Че нам делать? Нах... нам такая защита Согласен, вот это конечно хреновенько.....Не знаю насколько это распространено, но располагать вооружение в жилой городской зоне как бы не айс.... ![]() |
Последний раз редактировалось ilkosar; 23.06.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 655
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин .... Честно устал писать уже неоднократно про это . Да!!!!!!! У меня у друга в Луганске во дворе в детсадике установили зенитку какую то , рядом общага восточно-украинского университета, там установили, как Вы думаете, летчики алкоголики украинские без стажа куда попадут?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Да ведь есть законный способ проведения референдума. А то, что было проведено - это цирк, а не референдум.
Однобокости нет - я просто говорю, что жители страны должны соблюдать законы этой страны. Это отностится к волеизъявлению, поведению, отношению к органам власти и т.д. Децентрализация власти? Так это и предлагает сейчас и президент, и парламент. Но это процесс политический - надо законы готовить, а не с автоматами бегать. ![]() Я бы посмотрел, когда к Вам в дом придут люди с автоматами, а Вы им: Надо закон написать! Помните Сашко Билого? Он когда грозил депутатам в каком-то там городе автоматом тоже говорил - вот мой закон! ![]() Извините хлопчики, но время разговоров прошло. Раз у вас дошло до войны - надо воевать, защищать свои дома и свои семьи, а не прятаться за красивые слова, не искать виноватых, не валить с больной головы на здоровую... |
Последний раз редактировалось StaryiLis; 23.06.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Челябинский Мужик (23.06.2014), Юнус (23.06.2014) |
![]() |
#395 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Aleksandr71, вот я удивляюсь - вы как будто наняли себе охрану и теперь возмущаетесь ее непрофессионализмом! А если бы эти Су-шки (кстати, Украинской армии) таки попали бы в ваш дом - вам было бы легче? Почему свой дом защищаете не Вы лично, а какие-то люди? Не нужна такая защита - так вставайте на сторону президента! Уж он-то защитит и Вас и вашу семью...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 655
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется он не считает, что они("ополченцы" или "террористы") защищают его интересы ....
![]() Я знаю только одно - в такие моменты нельзя жить по принципу " моя хата с краю, я ни за тех, ни за других..." Иначе будут иметь и те, и другие. P.S. Обидно и жалко, что из-за жадности одних и глупости других, как обычно, гибнут женщины и дети. Русских и украинцев связывают многовековые узы - родственные, культурные, деловые. Больно смотреть как то, что создавалось веками, проср...ли за несколько месяцев... ![]() |
Последний раз редактировалось StaryiLis; 23.06.2014 в 16:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]()
Ух парни...почитал темку))) эмоций многовато, знатоков раскладов тоже хватает))) выскажу свое скромное мнение для разнообразия полемики...Думаю всем и так ясно, что вся движуха на Украине это глубокий геополитический замес между США и Россией, причем замес у наших границ, соответвенно и направленный на ослабление России во всех смыслах, ослабление нашего ядерного щита и т.д. и т.п....экономического ослабления за счет проблем на газовой трубе в Украине...Итак, это чистый замес между США и Россией, со всеми вытекающими...военные действия и информационная война, обоюдная. Нам Россиянам нужны свои результаты чтобы не оказаться в попе, америкосы гнут свою линию, Украинцы сидят в подвалах и прячутся от бомб(им эти разборки двух супердержав вообще нахер не нужны, я имею ввиду рядовых обычных граждан). Итак Украинцам нужен мир в первую очередь, нам нужно поставить америкосов на место...у всех своя правда. Так что постарайтесь ребята не эмоционировать, у все свои задачи, и у каждого своя правда...
![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Р.S. Для парней с Украины...Америкосы уже не одну Украину разжевали и выплюнули оставив там хаос...вам оно надо? |
Последний раз редактировалось Kalash; 23.06.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Георгий, Вы не хуже меня знаете как было... И если вольдемар все это провтыкал, а это долгий период, начиная с недотравленного ющьки началось
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,081
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Так это и предлагает сейчас и президент, и парламент
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Какой президент, какой парламент.... Чё они вообще могут предложить? Кто их вообще в нынешних реалиях слушать будет. У вас реально махновщина, по крайней мере складывается такое впечатление. Беня Коломойский ведь прямо заявляет, что ему никто не указ. Как его усмирять будут? У него своя армия
![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Ух парни...почитал темку))) эмоций многовато, знатоков раскладов тоже хватает))) выскажу свое скромное мнение для разнообразия полемики...Думаю всем и так ясно, что вся движуха на Украине это глубокий геополитический замес между США и Россией, причем замес у наших границ, соответвенно и направленный на ослабление России во всех смыслах, ослабление нашего ядерного щита и т.д. и т.п....экономического ослабления за счет проблем на газовой трубе в Украине...Итак, это чистый замес между США и Россией, со всеми вытекающими...военные действия и информационная война, обоюдная. Нам Россиянам нужны свои результаты чтобы не оказаться в попе, америкосы гнут свою линию, Украинцы сидят в подвалах и прячутся от бомб(им эти разборки двух супердержав вообще нахер не нужны, я имею ввиду рядовых обычных граждан). Итак Украинцам нужен мир в первую очередь, нам нужно поставить америкосов на место...у всех своя правда. Так что постарайтесь ребята не эмоционировать, у все свои задачи, и у каждого своя правда...
![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Р.S. Для парней с Украины...Америкосы уже не одну Украину разжевали и выплюнули оставив там хаос...вам оно надо? |
Последний раз редактировалось ilkosar; 23.06.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|