|
|
|
09.05.2023, 16:47 (16:47) | #381 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
|
Цитата:
Это что угроза с твоей стороны?
Рот иди свои помой с мылом хозяйственным!!! Быдло хамоватое!!! Жаль, что вместе с тобой в РФ надзор завалит и форум туарега. Но, есть Драйв2. |
09.05.2023, 17:32 (17:32) | #382 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
|
Цитата:
В свете данной темы я пытаюсь провести параллель между товарами из Поднебесной и Европы. На мой и не только взгляд очевидно, что китайский производитель проигрывает европейскому. И опять же не нужно впадать в крайности, китайские товары не всегда дерьмо, просто они хуже качеством. И если это относится к большинству товаров, которые ввозятся в нашу страну, то логично думать, что и присадки к маслам тоже будут ниже качеством, чем у именитых западных производителей. Вроде все логично, почему приходится доказывать элементарные вещи, я не понимаю.
Или приведите исследование где доказано превосходство одного над другим. Или просто маркируйте свое «фи» допиской, сугубо мое личное мнение. |
09.05.2023, 18:33 (18:33) | #383 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Это все домыслы. Просто пишите « мне так кажется», а утверждать без доказательно что китайская присадка гавно а европейское эталон. Ну просто треп ниочем. Одно время все шарахались от кастрола. Тоже такие формуные эксперты рассказывали какое это гавномасло.
Или приведите исследование где доказано превосходство одного над другим. Или просто маркируйте свое «фи» допиской, сугубо мое личное мнение. |
09.05.2023, 18:56 (18:56) | #384 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
где я писал, что китайские присадки гавно? Зачем Вы искажаете мои мысли? Хуже качеством и гавно это разные понятия. Так вот, я свои домыслы высказываю на основании того, что вижу в магазинах, сравнивая китайские товары и европейские, заметьте не масла, а товары. А по маслам читаю ойл клуб и смотрю канал torcona, где он делает выводы, что китайские присадки разрабатывались для азиатского рынка и лить масло на их основе в европейские машины как бы можно, но как это скажется на ресурсе пока никто не знает. Так что утверждать на 100% я ничего не могу, да и не собираюсь, но свое мнение высказать имею право. Да и перешли на китайские присадки менее года назад, что тут можно сказать за такой срок, это одна- две замены масла. Время покажет, но я в эту рулетку играть не хочу. Когда не будет выбора, другой вопрос.
Туарег и чери из яндекс драйва ?! Нашли что сравнивать. Знаете есть маркетинг, в который вкладывают миллиарды и формируют потребительский имидж и приверженность бренду. И люди не задумываясь становятся фанатами бренда. Продаю я на авито велик, новый практически, ребенок один раз проехал и не понравился. Выставил за пол цены. Неделю висел. Как только я написал , что это уникальный велосипед, имеющий дисковые тормоза, вилка я156d и поднял цену лишь немного уступая новому. Его забрали на следующий день. Как сказал кто то из маркетологов, 90% людей покупают надписи и только 10 сам продукт. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Или крассовки китайские Аnta, бомба кроссы, очень качественные и удобные. но люди покупают найк из дермантина в два раза дороже Аnta из натуральной кожи. Мне подарили обувь этой фирмы, я прям не ожидал такого качества и такого комфорта. |
Последний раз редактировалось Romato; 09.05.2023 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.05.2023, 19:24 (19:24) | #385 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Я образно а не цитируя ваши слова. Хуже это значит что ? Чуток хуже на самый мизер, на 10 или сотни тысяч километров ? Что значит хуже ? Какие товары вы сравнили ?
Туарег и чери из яндекс драйва ?! Нашли что сравнивать. Знаете есть маркетинг, в который вкладывают миллиарды и формируют потребительский имидж и приверженность бренду. И люди не задумываясь становятся фанатами бренда. Продаю я на авито велик, новый практически, ребенок один раз проехал и не понравился. Выставил за пол цены. Неделю висел. Как только я написал , что это уникальный велосипед, имеющий дисковые тормоза, вилка я156d и поднял цену лишь немного уступая новому. Его забрали на следующий день. Как сказал кто то из маркетологов, 90% людей покупают надписи и только 10 сам продукт. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Или крассовки китайские Аnta, бомба кроссы, очень качественные и удобные. но люди покупают найк из дермантина в два раза дороже Аnta из натуральной кожи. Мне подарили обувь этой фирмы, я прям не ожидал такого качества и такого комфорта. А товары я сравниваю разные, начиная от запчастей и кончая одеждой. Подшипники китайские сколько раз подводили, валы китайские как будто из пластилина сделаны, покупали только из за того, чтобы машину на линию выпустить, но долго на этих запчастях она не ездила. Пластик одноразовый, один раз защелкнул, а на второй он уже не защелкивается, потому что усики отломились. Домкрат два раза поднял, на третий он потек. Шубу жене выбирали, хотели сэкономить, но на дешевые китайские даже смотреть страшно, в результате купили из Греции. Куртки кожаные, сравните Китай и Турцию, к примеру. Да много чего можно сравнивать и плеваться. Чего у китайцев не отнять, так это упаковка, всегда красиво нарядно. Туарег и чери, это вообще не сравнимо. Я вообще не понимаю тех, кто сравнивает их. Сантехника, у меня стоит Damixa, Blanko, Gustafsberg, Crohe. Работает много лет, никаких претензий, никаких подтеканий. Дочке купил квартиру с китайской сантехникой. Так уже ламинат на кухне пришлось поменять, когда китайский смеситель потек и вода попала на пол. За 5 лет все краны поменял, потому что банально сгнили и перестали работать. И это только то, что вспомнилось, а если подумать и добавить примеры из жизни друзей и знакомых, так еще целый список можно добавить. |
09.05.2023, 19:31 (19:31) | #386 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Ромато, я не понимаю. Что за переобувание? Только на днях ты про китайский автопром нелестно отзывался. Цены, качество...
|
09.05.2023, 20:24 (19:24) | #387 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,522
|
nostrum, Вы немного путаете понятия! Постараюсь вам объяснить именно на присадках и других товарах из китая.
Когда вы например пишите о качестве подшипников из китая, я с вами согласен, качество хуже даже отечественных, НО это конечный продукт который проверить сможет только конечный потребитель этих самых подшипников. Что касается присадок, то любая партия присадок идущая из китая к примеру на заводы Луки, проходят проверку на соответствие заявленным параметрам. Каждая готовая партия масла на присадках китайских да думаю на любых должна пройти проверку в лаборатории.... И я очень сомневаюсь что Лука может выпустить масло с худшими параметрами на рынок. Почему? Да потому, что вот такие как вы есть, которые это масло могут проверить на соответствие в независимых лабораториях и если если там окажется масло с плохими характеристиками, то компания потеряет авторитет. А для такой компании как Лука, авторитет наверно не на последнем месте.... Знаете, наверно лучшем "подвигом" с вашей стороны было бы покупка масла от луки с допуском для туарега, и проверка в независимой лаборотории, с результатами, а потом сравнение с тем что дает сам Лукойл.... Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
Ромато, я не понимаю. Что за переобувание? Только на днях ты про китайский автопром нелестно отзывался. Цены, качество...
При чем тут автопром китайский и присадки? Я понимаю, что ты решил своей пургой убедить всех в своей "правоте" но мне кажется ты через чур увлекся..... Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
ну насколько хуже китайские присадки думаю сегодня Вам никто не ответит…
Я вам секрет открою не большой! Китайцы в АКПП строительной техники которая работает в тяжелых условиях льют обычное гидравлическое масло!!! И это масло работает! Когда наши покупают технику в китае, они сливают гидравлическое из коробок и заливают АТФ, после чего коробке приходит кирдык....!! И это для китайцев не гарантийный случай!!! Кстати на 32 гидравлическом масле очень хорошо работает коробка туарега!!! Даже лучше чем на АФТ |
Последний раз редактировалось mvf; 09.05.2023 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.05.2023, 21:53 (21:53) | #388 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Румынская залупа как свинья крутится.
Поет по разному. Вот его слова: Текст mvf. Отличная новость! Гнать нахер всех с Крыма поганой метлой и хаймерсами, чтобы пятки сверкали!!! А крыский мост разбомбить до основания!!! Всю русню выгнать с полуострова..... Для Китая русня как помойное ведро с прибылью..............наделают всякого дерьма и русне продают, потом в виде отходов (пластика, металла, и так далее) скупят по дешевке и опять всякой херни наделают и продадут.....в русне народ дурной, на всякие финтефлюшки падкий....... Насколько русня не проявляет к себе хоть малое уважение как нация это поражает..... |
09.05.2023, 23:03 (23:03) | #390 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
По присадкам я не нашел ничего. Вы тоже кроме своего личного мнение ничем не обосновуете. И я просто пытаюсь сказать что априори считаем лукоил хорошим масло. Пока не будет доказано обратное. |
09.05.2023, 23:14 (23:14) | #391 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Там про цены. А не про сам автопром. А во вторых есть краш тесты и разборы авто, есть сравнительные тесты и не зависимые обзоры. На основании которых можно делать выводы.
По присадкам я не нашел ничего. Вы тоже кроме своего личного мнение ничем не обосновуете. И я просто пытаюсь сказать что априори считаем лукоил хорошим масло. Пока не будет доказано обратное. В ту же цену. Что и делают сами манагеры лукойла Добавлено через 5 минут 36 секунд Ромато, как же так? Ты поддерживаешь национал-фашиста румына mvf? Почитай, как он про, по его словам "русню" и китайщину для "русни" пишет. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 09.05.2023 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.05.2023, 23:36 (23:36) | #392 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Русня состоит из таких как ты уёбишь!!!
Ты себя говно не причисляй к русским, у тебя с русским нет ничего общего! Ты мразь, которая даже тут на форуме пытается настроит общество против неугодного себе, точная копия того что делает власть через свою пропаганду!!! Ромато не меня поддерживает, а твой бред по маслам и присадкам комментирует и опровергает!!! Сука ты плешивая!!!! Взаднюю лихо включил, мразь фашистская. Жди воронок. |
10.05.2023, 00:14 (00:14) | #393 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Румын настрочил на форуме сверхизбыточно:
Текст mvf. В России совершенно другой менталитет у людей, их настолько напичкали своей "высшей" значимостью, что народ уже о себе возомнил что-то сверх божественное предназначение....имперские амбиции у русских в крови, с такими генами в мире с соседями русские никогда жить мирно не будут... вот поэтому я и считаю, что русские отличаются от других имперскими амбициями, в России все строиться именно на этом....на самом деле отсталая и недоразвитая нация. Русня русские у румына едины. |
10.05.2023, 00:31 (00:31) | #394 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Так это все о тебе !!! Ты в каждой ветке о себе такого мнения, прям пиздец, зашкаливает твое эго!!!! То ты Шумахер гоняющих больше 200 км/ч, то ты полковник меняющий погоны каждую ночь, то знаток всех масел в мире, то ещё что-то, ну прям бог не иначе!!!
Да, ты ещё себя к русским причисляешь у тебя на голове нимф не появился по этому случаю? Тебе говно напомнить как ты к лицам кавказкой национальности относишься? Ты эту ветку всю захламил, хоть время от времени удаляй свои каракули, флудишь целый день сегодня!!! Тебе придурку могу сказать, что и полковник, что 200 и тд. Ты ж неадекват невростеник. В тебя, как в ребёнка, заходит вся поданая информация. А выходит из тебя зависть и дерьмо про Россию. Нимф...))) Блядь, какой же ты тупой Напомни, что там про кавказ ты выдумал, али путаешь дятел с кем-то? Как раз активно сейчас с ними работаю и дружу. Был во всех республиках и странах Кавказа. Неоднократно. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 10.05.2023 в 00:45. |
|
10.05.2023, 01:01 (01:01) | #395 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
думаю пора тебя в игнор добавить, ты просто уже мне надоел до чертиков
Сейчас из питера вернусь, займусь твоей субстанцией. Больно заебал ты тут всех. Двое в личке давно просят тебя на лоскуты. Добавлено через 11 минут 33 секунды Скользкая ху@та вовка.mvf ненавидящая Россию и россиян скрылась. Реально нищий, безработный гастарбайтер из Румынии. Живет в Сыктывкаре на съёмной квартире. 50+лет. Обижен на всех, что неудачи преследуют. Закредитован в Сбере к тому же. Раздает советы как в современный айсин и торсен с диффами лить дерьмо и даже простую минералку. Его советы российским гражданам именно вредителя-фашиста. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 10.05.2023 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.05.2023, 20:19 (22:19) | #396 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 156
|
Так, девочки! Не устали, а? Тема про масло, а вот это вот всё какое к этому имеет отношение?
|
11.05.2023, 08:51 (11:51) | #398 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
|
В итоге, в редуктора что лить кроме ориги? Осенью залил LM gl5, сейчас смотрю что-то на ойл клубе его обосрали,типа горячая вязкость итак низкая, а в отработке ещё ниже падает через 10т.км. Орига мало того что золотая, так её ещё и нет в наличии.
|
11.05.2023, 09:05 (09:05) | #399 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 230
Благодарностей: 337
|
По вязкости - оригинал.
Очень близко TRAXON XL Synthetic Blend 75W-90 от Petrocanada или ТМ5 от Лукойл, но это уже полусинтетика. |
|
|
|
|