Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 15:23 (18:23)   #4001
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
но и roadhouse и brembo
С брембами, кстати такой прикол - енти хады итальянские сами не делают компоненты тормозной системы, они их только разрабатывают
А ежели на колодках или дисках стоит знак Brembo, то это как штамп ОТК, в далекие тоталитаные годы - т.е. брембой проверено.

То что я купил - и то что продается в коробочке VAG - это выпускается немецким Pagid_ом (поэтому на пластинах стоит тавро Pagid), значок Брембо на самой рабочей поверхности - указал уже почему. Т.е. одни и те же яйца, но в профиль и анфас
Только одна непонятная мелкая фигня для меня, нафига ежели это пагидовские колодки с гарантией качетсва от брембов, последним желтая вода в голову ударила еще и под своим брендом продавать те же самые колодки

Ну а RoadHouse - это отдельная песня, т.е не Пагид, но тоже вроде как неплохие (почему их в последний раз и брал), но вот у меня и скрипели

И не против ежели я сделаю замечание, твой продаван ошибается - колодки это не запасные части VAG, это расходники, производством которых сам концерн не занимается
Тут он малёха привирает, чтобы свой товар выгородить и продать
Я без претензий, так поправочку бы внести
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2012, 15:34 (15:34)   #4002
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Хорек Паникер, вот эти больше походят на правду

взято отсюда
http://www.zakon.kz/4512927-kak-budu...det-novye.html

а вот и ссылка на новость про первый канал
http://www.zakon.kz/4497999-v-mvd-po...cy-novykh.html
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
isabekov77 (12.09.2012), Хорек Паникер (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 15:42 (18:42)   #4003
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Wizzard,
Насчет последней ссылки - в моем цынке на Тенгри те же самые номера показаны на фото, там не на всех есть код региона или по старому букавки

В общем явно колесовцы схлюздили с картинками, разместили макеты древнючие

Сенксь за поправочку, так бы сам и не искал далее картинки

ЗЫ: вы, астанинцы в целом, так понимаю теперь будете гордыми обладателями цифры "адЫн"
Старый 12.09.2012, 15:53 (18:53)   #4004
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

По поводу колодок. Брал недавно на Темирязева Remsa, тоже заскрипели через 200 км
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
isabekov77 (12.09.2012), Хорек Паникер (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 15:55 (18:55)   #4005
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Akhyl,

Кстати, Kiwanga на днях говорила, что тоже Remsa у них брала и тоже скрипят

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Akhyl,

Кстати, как ребята экс-ОД_шники отработали? Каковы результаты, ощущения и пожелания процветания ихнему СТО?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.09.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.09.2012, 17:26 (17:26)   #4006
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Ездил в шу, что то подозрительно ведут антирадары, камеры жолпола стоят за километр от них, а сами спокойно в тенечке, ловят всех кто там на камеры попал на превышении скорости. Либо радары других частот. Короче не пищит радар, бесполезен. Есть ли на рынке антиродары, которые ловят эти волны, либо какой нибудь глушитель частот?

DmitryGottieb, Дима, я замарочился как то раз, чиповкой. Поцаны, представители московской конторы. Оставляешь заявку характеристики машины на их сайт. Потом перезванивают. Копируют мозги машины, отправляют и наследующий день, опять в машину закачивают. А старую прогу оставляют у себя в базе. На всякий случай. Короче 20-22 лошадей прирост, особо неощутимо. Единственное, на низах лучше тянет.

Есть вопрос, багажник как известно открывается двумя способами. Полностью и только стекло, у меня не стал работать открывание со стекла. Кто нибудь сталкивался???
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DmitryGottieb (13.09.2012), Хорек Паникер (13.09.2012)
Старый 12.09.2012, 20:59 (23:59)   #4007
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

Пару дней не заходила, а тут столько уже страниц настрочили
Рома, если встречаться, то я всегда за ))) Комрада из Новосибирска можно на трамплины свозить, оттуда город шикарно видно, ну или на Кок-Тюбе. Кстати, всю следующую неделю я не работаю, так что могу встретиться в любое время. В общем, если что, звони или смски пиши, потому что комп оккупировала моя дочь, и я могу заходить только, когда она спит
Все закончилась моя эпопея с маслом, поменяли болты и уплотнительные кольца, а вчера поехала долили масла, теперь все в порядке. Кстати, геометрию тоже делала у ОД, цена вопроса 6300 тенге.

Последний раз редактировалось Kiwanga; 12.09.2012 в 21:08.
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
20-22 лошадей прирост, особо неощутимо
имхо - чип атмосферника - самообман
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,

Привет!
   Цитата:
Короче не пищит радар, бесполезен.
Может попробовать выше повесить?
Насчет ежели не ловит, тут либо радары у них новой системы - но в основном "Стрелку", "Искру" и чего-то там еще не ловит/не своевременно ловит, эти гады короткоимпульными узконаправленными лучами стреляют и если ты его уже увидел, то это только свершившийся факт, что тебя оценили, измерили и уже понятно, чего будет.
Под них вроде есть РД, которые могут засечь, но из супер-пупер-премиум класса. Вроде как Beltronics

Как я ранее писал, когда разбирался с этими приблудами - для нашего и российского региона главное, чтобы РД поддерживал диапазон POP™

У меня Whistler, вроде ничего, но подозреваю, что не все и не всегда. Но поскольку езжу с ним мало, то чего-либо конкретного сказать ишО не могу. Ну разве что, что в городских условиях (особенно) и на трассе не так много помех ловит
Ребята астанинцы катают с Кобрами, различных моделей - вроде не жалуются.

Максут, тут вот точно действует правило, что хорошее дешевым не бывает
Думается, что более-менее нормальные РД не менее $200 за тушку (оно примерно так и выходит, основываюсь на прочитанно о моделях и изучении цен на них)

Цитата:
либо какой нибудь глушитель частот?
А вот тут бы пооберечся В РФ это дело точно подсудное, возможно и у нас тоже самое, с крайней степенью вероятности

Цитата:
...у меня не стал работать открывание со стекла. Кто нибудь сталкивался???
Замок? Как вариант

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
   Цитата:
Все закончилась моя эпопея с маслом, поменяли болты и уплотнительные кольца, а вчера поехала долили масла, теперь все в порядке. Кстати, геометрию тоже делала у ОД, цена вопроса 6300 тенге.
Ну точняк, цены у ОД приходят к нормальным показателям в нулях. Это радует

Добавлено через 10 минут 13 секунд
   Цитата:
Вот, вот и я говорю максимум на что пойти - поставить спринтбустер и алга

Давно камрадам намекаю, что пора расширять тракторный парк местной партийной ячейки

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.09.2012 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2012, 06:57 (06:57)   #4010
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Давно камрадам намекаю, что пора расширять тракторный парк местной партийной ячейки
я бы на юге сразу на трактор садился это еще у нас как-то сцыкатно из-за морозов
Старый 13.09.2012, 07:15 (10:15)   #4011
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
я бы на юге сразу на трактор садился это еще у нас как-то сцыкатно из-за морозов
Валера, вот чесслово, уже не раз себе локти пообгрыз, что по той самой льготке не взял себе трактор, да еще и с нормальным объемом. Это с одной стороны

1. Но на тот момент выбора в дойчланде было не шибко (из того, что было, пробег порядка 200 тыщь и комплектация не очень, плюс цены ломили - прочуяли вражины, что у нас народ пачками скупает), предложениями не вдохновился, в штатах было повеселей. Да и тот фактор сыграл тогда роль, что я в эксплуатации дизелей на тот момент полный ноль.
2. Из того, что мне понравилось на тот момент было мало проходных по льготке (до 2008г.)
Но ничО, всему свое время.
Может оно и к лучшему, а то попался бы мне тогда какой CASA подбитый и с первых дней моего прибывания на форуме писал бы "Тур не машина "

Ща я уже поболе рублю в VW_овских дизельных моторах. Вот далее ознакамливаюсь, определяюсь

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.09.2012 в 07:19.
Старый 13.09.2012, 07:28 (10:28)   #4012
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
Не согласен! Уже много инфо перелопатил. Так говорят только представители дизельной братии.
Зачем так говорят - мне непонятно!
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 07:40 (10:40)   #4013
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ну как зачем!? Чтобы доминировать!!

Но согласись, чиповка дизеля дает больший эффект, нежели бензина. Там более ощутимей результаты
Старый 13.09.2012, 07:45 (07:45)   #4014
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
я думаю Вадим все же погорячился ... эффект есть , но как грит Рома не такой ощутимый, как на дизеле
Старый 13.09.2012, 07:49 (10:49)   #4015
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
я думаю Вадим все же погорячился
Низабудимнипрастим!! (так и пишется )
Старый 13.09.2012, 07:59 (10:59)   #4016
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
И не против ежели я сделаю замечание, твой продаван ошибается - колодки это не запасные части VAG, это расходники, производством которых сам концерн не занимается
Тут он малёха привирает, чтобы свой товар выгородить и продать
Я без претензий, так поправочку бы внести
Я не против замечаний , всё может быть, но есть одно НО , этот продаван колодками не торгует , следовательно свой товар не пихал , получается ризона ему врать нет
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Leo777,

Ну что ж, пусть будет "Но", не вопрос
Значит не врет, но таки ошибается

ЗЫ: просто ежели он колодками не банкует, зачем говорить что тот же ОД возит эти самые колодки из Китая. Может оказаться, что вводит тем самым, нас наивных и простых покупателей в заблуждение
Старый 13.09.2012, 08:14 (11:14)   #4018
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Leo777,

Ну что ж, пусть будет "Но", не вопрос
Значит не врет, но таки ошибается

ЗЫ: просто ежели он колодками не банкует, зачем говорить что тот же ОД возит эти самые колодки из Китая. Может оказаться, что вводит тем самым, нас наивных и простых покупателей в заблуждение
Может быть , колодки brembo в упаковке Audi-VW-Skoda, утверждает что на меркуре такиеже, сам я на меркур не ездил
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 08:20 (11:20)   #4019
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Leo777,

Кстати, насчет Брембы и РедХауза, так к слову

Даже опустив, тот факт, что у меня РедХауз скрипели, мне Брембы больше понравились.
Когда жмешь тормоз, причем с любым усилием, резко или плавно - колодки мягко "опускаются" на диск.
РедХаусы, особливо при резком торможении, по ощущениям, как одна плита на другую падает.
Только одно объяснение вижу - Брембо мягче Редов.

Чую за сию плавность буду расплачиваться более быстрым износом Брембов, но с другой стороны диски целее будут.

Это так, из собственных наблюдений
Старый 13.09.2012, 08:32 (11:32)   #4020
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
Может оно и к лучшему, а то попался бы мне тогда какой CASA подбитый....
Ром, не попался бы , таки машинки были выпуска 08-го года тогда и стоили ужо совсем неприлично. Попался бы как у меня - BKS
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ