Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 14:59 (14:59)   #40381
Noyabrina
Железная Леди

Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
Ты в теме про топливо можешь смело писАть о его качестве, если только не рапсовым маслом бибику свою заправляешь
Мишань, вот это ты умка, прям, если кого убью, скальп те отдам сразу
Noyabrina вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:00 (15:00)   #40382
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

Цитата:
Да не вопрос! А может все же в тематический? Тут только одна тысячная часть форума тусуется
да я как то именно с этой "одной тысячной и общаюсь" -так что вам и хо показать. ТОка....там почти 5 страниц

Добавлено через 35 секунд
GoldPuma, Пумка, это я его на "вшивость" проверял)))не суди строго)Выкладываю

Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 10.02.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Sinoptik1279 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:00 (19:00)   #40383
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
вот я про ай-яй и говорила, этож неправильно
В барахолке зайди поржи (это слово не очень подходит для девушки, извиняюсь заранее ), там при продаже машины многие удачи желают и пишут, что цена адекватная, как думаешь, зачем?
Duglas вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:01 (15:01)   #40384
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

ДНЕВНИКИ
Я не помню, когда впервые решил вести дневник. Я столько раз начинал это занятие и столько раз точно так же успешно его обрывал. У меня была куча дневников. Большинство я и не вспомню. Но, всегда остаются те несколько, которые, время от времени, всплывают в памяти или (что еще лучше) мирно спят в самом темном углу вашего ящика. Самые разные дневники… И каждый являлся особой ценностью, был связан с определенным периодом жизни, роста и даже обладал собственным названием. Мне кажется, что по дневникам (даже без анализа их содержания) порой можно воссоздать жизненный путь их владельца. Его рост, становление, ценности…Дневники бывают разные. Для каждого возраста и жизненного этапа они свои – неповторимые.
От мелких и миниатюрных записных книжек. Красивых и манящих чистотой своих листов. Такие обычно дарят на всякие праздники, или вы покупаете их без всякой надобности, только лишь потому, что они вам нравятся. И вести дневник в подобных книжках вы начинаете, как правило, от нечего делать или исходя из мыслей о том, что «ой, такая красивая вещица, никому ее не подарю, но и самому она не сильно нужна…Но ведь стареет, портится…куда б ее применить…» И покрутив ею перед носом, вы вдруг «осознаете», что никогда в жизни не вели дневников! Какое недопущение, какой серьезный промах! И оказывается, именно подобной книженции вам и не хватало. Поразмыслив подобным образом, вы вдруг четко осознаете, что нельзя более терять ни минуты! Да вы просто обязаны вести дневник, исчеркать эти красивые листочки своими умными мыслями, блеснуть своей незаурядностью и главное, «чтобы никто не видел»! Хотя, конечно же, в тайне иногда мечтаете, чтобы какой - нибудь благодарный любопытный и не злой читатель «проник» в ваши сокровенные мысли… Но! Только с целью лишний раз убедиться в том, какая вы тонкая, многогранная и чувственная натура…Так что – никаких истинных тайн и секретов, никаких похабных и стыдливых желаний. В своем содержании такие дневники должны быть такими же красивыми, как и их форма. И вы ведете такой «как бы личный» дневник, трепетно выводите в нем буквы, слова, формулируете мысли…ну…так чтобы было понятно – о чем вы, собственно. Но, обычно, век таких дневников не долог. Вы каждый день ведете его, и, со временем он начинает напоминать уже бортовой журнал, где с монотонным постоянством появляются одни и те же скучные записи, без ошибок, стерильные и выхолощенные мысли и мечты. Записи становятся короче и формальнее, их количество уменьшается. Былая страсть уходит, книжечка становится затертой (не от повседневного использования, но от вечного таскания ее с собой), дух и стремление писать улетучиваются. Или сами, или у вас просто появляется новая записная книжка. И судьба вашего дневника решается так же импульсивно и быстро, как и, когда то, рождение желания «быть с ним навсегда». Это дневники – погремушки. Игрушки. Как правило, они вскоре теряются среди сотен ненужных, но таких необходимых для бессрочного хранения, вещей. Ровно до первой глобальной чистки, когда они, не замеченные своим хозяином, покидают его навсегда в незримых просторах мусорных баков. Потом, вы его вспомните, попытаетесь даже отыскать, но, когда ваши попытки не увенчаются успехом – быстро успокоитесь. В конце концов – там не было ничего особенного. Ну, во всяком случае, такова была судьба моих первых дневников – погремушек. И я сейчас даже и не вспомню ни их внешнего вида, ни, тем более, их содержания.
Потом вы потихоньку взрослеете, открываете для себя мир взрослого человека. С взрослыми фантазиями, мечтами и не менее, как вам кажется, взрослыми проблемами. В вашей голове рождаются бесконечным потоком мысли, идеи и вопросы. Их кружит как в водовороте, от их количества и разнообразия голова идет кругом, и вы пытаетесь лихорадочно угнаться то за одним, то за другим таким важным, животрепещущим и насущным вопросом, но их количество несметно – и вы теряетесь. А если еще вспомнить о новых тайнах и секретах…И вот вы, совсем потерянный, уставший и утомленный этой дикой метелью, снова вдруг озаряетесь спасительной идеей дневника. Стремительно лезете в закрома своих канцелярских запасов, в ящики стола, в комоды и прочие загадочные утробы в надежде отыскать книжку, достойную ваших переживаний, мыслей и секретов. Ищите книжку, достойную вас! И не находя ее, откладываете все дела, ставя перед собой первостепенную и архиважную задачу – добежать до первого магазина с канцтоварами. И эта мысль уже владеет вами! Еще бы – ведь вы доверите ему, дневнику, не много, ни мало – свой внутренний мир. И вот вы уже в магазине, вокруг вас стройными рядами покорно и зазывно лежат сотни ежедневников: разных цветов, толстые и тонкие, карманные и те, что могут состязаться с энциклопедиями по своим размерам. Вы как голодный зверь, рыщите по полкам, перебираете их, хватаясь то за один, то за другой. Взвешиваете их в руках, представляете как они лежат в вашей сумке…Это долгий и томительный процесс, но он доставляет вам истинное удовольствие. И вот, наконец, долгожданный друг (а именно в таком статусе вы его теперь воспринимаете, и никак иначе!!!) уже у вас в руках. Вы любуетесь его страницами, обязательно загляните, что там написано: есть ли справочная информация – такая нужная; есть ли атлас – конечно же, на нем ведь вы намерены отмечать все интересные места, куда ездили или только собираетесь; и, естественно, - информация о собственнике, где вы аккуратным почерком заполните все графы и припишите «верните за вознаграждение». Жизнь этих дневников намного длиннее, чем у предыдущих. Она редко обрывается по собственному желанию владельца. Да и относитесь вы к нему совсем иначе. До вас, наконец, доходит, что вести дневник и вести повседневную хронику вашей жизни – разные занятия. Вы понимаете, что его можно заполнять не тогда, когда надо, но не хочется и не о чем писать, а тогда когда есть желание о чем-то подумать, погрустить или порадоваться наедине с самим собой. И это, тоже, очень важное отличие от дневника – погремушки. Этот дневник вы искренне хотите утаить от всех. Вы всей своей душой и всем сердцем стремитесь сделать так, чтобы о его существовании действительно никто не знал. Вы осознаете, что в нем в самую, что ни на есть, правду скрыта частичка вас. Вашей души, вашей сущности. И именно та частичка, которую вы ревностно оберегаете от всех! Лично я даже повесил маленький замочек на свой подобный дневник. Так сильно было желание сохранить в тайне его содержание, как мне казалось, такое неповторимое, искреннее и никем часто не понимаемое. Там и ваша первая любовь, и ваши первые страхи и боль, ваши ненависть и вожделение. Все в нем. Вы заполняете его, с трепетом описывая все, что внутри вас, наблюдаете как таят чистые страницы, перечитываете уже заполненные и снова вписываете, каплю за каплей, себя на эти страницы. И вы понимаете, что рискуете, но продолжаете писать, продолжаете создавать себя и свою историю на этих страницах. И любое вторжение на них воспринимается вами как самое трагичное и драматичное предательство. Вы ощущаете себя одновременно и обманутым и беззащитным, как будто вы стоите на людной площади, без одежд, и множество глаз всматривается беспардонно в вашу сгорбившуюся, от страха, осанку, в ваши, наполненные, от обид и злости, слезами, глаза. И, окруженный этой воображаемой, демонической и алчущей толпой вы навсегда решаете, что больше никогда, никогда! Не позволите себе такую роскошь как глупое и безрассудное желание доверить себя кучке бумаги, этому ненавистному дневнику, который отплатил вам за ваше откровение тем, что даже не попытался защитить своего хозяина: потеряться, упасть в яму или в огонь из потных любопытных рук. Он не сделал ничего, чтобы оставить ваш мир таким же уютным и незатоптанным. Оставшись с ним потом наедине, с надруганным и вскрытым, вы в последний раз пролистаете его, пробежите глазами по самым важным и памятным страницам…и уничтожите своего бывшего друга. Лично я – его сжег, не сохранив ни странички, т.к. мне казалось, что он уже и не мой личный дневник, а грязный телефонный справочник в привокзальной телефонной будке, который побывал в сотнях тысяч самых разных рук и редкие из них мылись перед тем как листать страницы. Помню, как с какими - то смешанными чувствами (от брезгливости и ненависти к дневнику, до злобы ко всем, в том числе и к собственной глупости) я отнес моего бывшего друга во двор и, в тайне, аккуратно сжег все страницы. И знаете, только десятилетия спустя я впервые пожалел об этом. И сейчас я бы многое отдал, чтобы он оказался у меня. Пусть и вскрытый, прочитанный, но у меня. Наверно тяжело терять и хоронить друзей? Надеюсь, я никогда этого не узнаю, т.к. даже смерть этого бумажного друга была очень болезненна. Это был дневник – друг. С ним что-то перерождается и в самом авторе. Это ни плохо, ни хорошо. Просто вы тоже меняетесь.
Былая скрытность и болезненное ощущение собственности немного утихают, жизнь набирает обороты и в ней часто не остается времени на записи. Многое приходится решать на бегу. Вы окружаете себя новыми людьми, событиями, делами. Не замечаете, как ваши роли и маски начинают доминировать над внутренней сущностью – их просто некогда снимать. И в этот период необходимость самоанализа, разговоров с самим собой резко снижается. Ваш внутренний мир становится, часто, недосягаем и недоступен для вас самого. Чего уж говорить о дневниках. Вы все время в движении, вы бежите, карабкаетесь, плывете…В сумке и в карманах только самое необходимое, в ящике стола – тоже. И получается что на дневник, а точнее – на вашу Самость – нет ни времени, ни места. Дневник успешно вытеснил ваш новый друг – органайзер, расчетливый и ориентированный на успех. Он красив, строен, функционален и до неприличия удобен. Он потакает всем вашим планам, готов взять на себя роль и служанки и командира, одновременно! Он строг и сдержан, с одной стороны, но фамильярен с вами, с другой. Не прощает ошибок. Не выносит путаницы и требователен к содержанию. Он не терпит, когда вы записываете номер телефона не там, где надо, и мстит вам за это тем, что специально теряет номер на своих страницах, как бы намекая: «во мне царит его величество – Порядок, так что будь добр - номера пиши в адресную часть, дни рождения – в даты и т.д.». И это даже и не друг вовсе, а опытный компаньон, в красивом кожаном обличии. И только так! Ведь, в отличие от прошлых дневников, он всегда на виду, участвует в ваших делах и, как «кот в сапогах», бежит впереди вас, расхваливая своим видом ваши успехи и маскируя ими же ваши фиаско. Он коварен в своей услужливости. В какой-то момент вы уже и не замечаете как впадаете в откровенную и тотальную зависимость от него. «Встреча с друзьями? Когда? Так…минуточку, сейчас посмотрю что у меня записано и намечено…Юбилей? А может, перенесем?...Извини, совсем вылетело из головы, странно, но этого нет в моем дневнике…». Вы становитесь «дневникоманом». Увеличиваете каждый раз «дозу» - размер органайзера, но его все равно уже не хватает! Слишком много дат, слишком много лиц (нужных и ненужных, приятных или полезных, отвратительных, но таких необходимых). Слишком много планов и дел! И вот уже наступает время снова бежать в отдел канцтоваров (или послать туда помощника, чтобы взял «что-нибудь покрасивее и солиднее»). Все быстро, лаконично и прагматично.
А потом, совершенно случайно, на ваш незапланированный день рождения (например) появляется какой-то старый знакомый (возможно, даже, друг) из прошлой жизни, которому не нашлось место в вашем органайзере. Он улыбается, извиняется, что нарушил ваш такой насыщенный график делового марафона, понимая, что ваша встреча с ним скорее дань остаткам человечности, нежели искреннее желание увидеть этого человека. И уходя, поздравив вас с праздником, как-то стыдливо и неуверенно протягивает сверток – подарок, бормоча что – то вроде: «Извини, давно не виделись…Не знал, что тебе подарить… Короче…Вот…Так – безделица…». Вы принимаете подарок, дежурно отвечаете, что, «…мол, не стоило, что важно внимание…» и прочую банальную чепуху. Одновременно «кидаете»: «Ну, созвонимся (вы даже не знаете его номера, и он это тоже прекрасно знает!)…не пропадай»… И он – пропадает. А его подарок занимает заслуженное место на вашем домашнем столе в куче «мнененужно-подарюкомунибудь». А вы снова бежите дальше по жизни. Бежите к нужным целям, бежите от ненужных мыслей, стремитесь к полезным знакомствам и отдаляетесь от бесполезных, но родных…Но, силы не бесконечны. И вот, очередной послерабочий вечер. Вы придете домой, попытаетесь спрятаться от родных (которых тоже почти нет в вашем органайзере) в людной мертвой социальной сети… Но что-то мешает, никак не можете удобно раствориться в компьютере. Осматриваете стол и натыкаетесь на тот сверток. Берете его в руки крутите, возможно даже построите некое подобие разговора с вашим соседом по квартире (которую или которого вы когда-то трепетно называли «любимый или любимая»): «…знаешь, ко мне тут на днях неожиданно приходил N, с днем рождения поздравил…Вот – подарок принес…». Ну и по какой-то неведомой причине, снисходительно разорвав подарочную упаковку, загляните внутрь. И, конечно же, как догадался читатель, там будет он – дневник. Вы с ухмылкой покрутите его в руках, с мыслями: «…да уж…и зачем я порвал обертку – мог бы сэкономить на подарочной упаковке…», и уже соберетесь отправить его на полку, подальше, но вдруг остановитесь. И сначала даже не поймете – почему вы вдруг застыли, застыло время вокруг, стихли звуки, и кажется, что в фокусе вашего внимания остался только этот «дежурный и никчемный подарок». Вы держите его перед собой в руках, смотрите на него и меняетесь в лице. Еще секунду назад на нем была ухмылка - «…вот, какой смысл делать подарки «для галочки» - вот я если и дарю, то всегда нужное и дорогое…». А теперь вы сами не понимаете, что на вас нашло. Вы вдруг улыбнулись, и что-то теплое растеклось по всему телу. И это тепло как-то резко оголило вашу усталость, окружило приятной тишиной. Вы смотрите на дневник… И он вам вдруг начинает нравится. Нет, в нем нет модных лэйблов, он не обтянут кожей, его бумага далека от привычного для вас качества…А на его обложке «красуется» дешевая фотография какого то сюжета. И вы понимаете, что этот сюжет и есть та сила, что в последний момент остановила вашу руку от исполнения приговора.
Дорогой друг, я не скажу, что именно изображено на той картинке, не жди! И поверь – не в этом суть. Важно, что она каким-то образом напомнила вам о чем-то очень сокровенном. Для кого-то - это фотография кумира из прошлого (который помогал расти, бороться, был примером для подражания), для другого – изображение места, куда стремился и обещал себе попасть (а потом – забыл)…да мало ли что еще! И не замечаете как с этими воспоминаниями, как из небытия, всплывают целые этапы, вереницы настроений, эмоций и переживаний. И как-то сразу становиться досадно, что не можете упомнить деталей, рассказать о них другим. Рассказать каким вы были раньше, о чем мечтали, чем жили. И снова в голове вспышкой возникает желание – поймать и удержать эти моменты, надолго, навсегда. Для себя, а может и для потомков. Вы судорожно кидаетесь искать те самые, старые дневники, что избежали костров и мусорных ям. Надеетесь что по своей занятости не успели их выбросить, надеетесь, что может кто-то из родных нашел их и в тайне хранит и ждет когда вы их попросите…Может и найдете, а может – нет. Но в одном вы вдруг становитесь уверены точно – вы начнете новый дневник. Тот самый, дешевый и безвкусный – из подарочной упаковки. Конечно, он не станет конкурентом органайзеру или вашей настольной книгой. И, скорее всего, никогда не поедет с вами на деловую встречу. Но вам вдруг понравится писать в нем. Сначала какой-то бред, как может показаться. Потом – бредовые, но уже мысли. А потом вы будете заглядывать в него, редко, но излагая там себя, того, с кем вам снова надо знакомиться, узнавать, вспоминать. Вам понравится писать в нем с ошибками, ужасным почерком…Оказывается можно быть самим собой! И это приятно, комфортно и интересно. Снова придет желание делиться сокровенным, мечтать. Очищать голову от вороха незаметных, но мешающих мыслей. Держать мозг в чистоте…А еще, вопреки недовольству органайзера, сделать на его красивых страницах мимолетную запись «найти номер телефона N». И пусть она не будет привязана к конкретной дате и пусть только «…найти…», но еще не «…позвонить…». Ведь все только начинается…И вы снова отправляетесь в свое личное большое маленькое путешествие. С дневником – попутчиком.
Ведите дневники, не бойтесь быть разоблаченными на их страницах. Этот страх намного меньше того огромного, сложного чувства, и тех переживаний, которые вы испытаете, заглянув в свои записи много времени спустя. Ведите дневники – этих немых рассказчиков ваших побед и поражений, вашего роста и падения. Ведите дневники – скромных трудяг на ниве чистки вашего сознания. Ведите дневники – держите мозг и душу в чистоте. Ведите…
Duglas (10.02.2012), Хлеборез (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 15:02 (15:02)   #40385
Noyabrina
Железная Леди

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
В барахолке зайди поржи (это слово не очень подходит для девушки, извиняюсь заранее ), там при продаже машины многие удачи желают и пишут, что цена адекватная, как думаешь, зачем?
хитрые какие все))))
Старый 10.02.2012, 15:02 (15:02)   #40386
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

заранее-спасибо ВСЕМ за Внимание, так сказать)
Старый 10.02.2012, 15:02 (19:02)   #40387
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
Мишань, вот это ты умка, прям, если кого убью, скальп те отдам сразу
Лена, сразу не надо, засолить ее треба, а то испортится Как будет партия, подходящая для транспортировки, сразу подгоню фуру Особей тысячу истребить придется, а то и поболе, справишься?
Старый 10.02.2012, 15:03 (15:03)   #40388
Хлеборез
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12

Хлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курс

Цитата:
В барахолке зайди поржи
и сразу бан за ржач

Цитата:
там при продаже машины многие удачи желают и пишут, что цена адекватная, как думаешь, зачем?
знамо зачем, завидуют по черному
помидором же на форуме не кинешься
Хлеборез вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:04 (15:04)   #40389
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Sinoptik1279, Вот это с верху что надо прочитать?!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вот вы писари тут за 2 часа 10 страниц

Последний раз редактировалось Jujutsu; 10.02.2012 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:05 (15:05)   #40390
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Sinoptik1279, Вот это с верху что надо прочитать?!
та же мыслишко была ...... много как читать оййо
Morgenstern вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:05 (15:05)   #40391
Хлеборез
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12

Хлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курс

Sinoptik1279, сразу замечания:
1. Много букв
2. Нет абзацев
3. Такие портяны лучше под спойлер ныкать
4. Разное
Оффтопик
Пешы исчо
Хлеборез вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 15:07 (15:07)   #40392
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Комрады-эт дело добровольное)можете и проигнорировать. Душа писателя не обидчива

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
Sinoptik1279, сразу замечания:
1. Много букв
2. Нет абзацев
3. Такие портяны лучше под спойлер ныкать
4. Разное
Оффтопик
Пешы исчо
учтем-с)

Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 10.02.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2012, 15:11 (15:11)   #40393
Noyabrina
Железная Леди

фигасебе
сначала мне показалось, что это сценарий - начало к фильму, потом, что я уже это где то читала, но я же не знаю продолжения.....ну вот так и довело меня любопытсво до конца рассказа
мне понравилось

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Лена, сразу не надо, засолить ее треба, а то испортится Как будет партия, подходящая для транспортировки, сразу подгоню фуру Особей тысячу истребить придется, а то и поболе, справишься?
а то зомбиков помочкаю правда им в бошку стрелять надо, ну да ладно спешл фо ю, использую мачетЕ

Последний раз редактировалось Noyabrina; 10.02.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2012, 15:12 (19:12)   #40394
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Sinoptik1279, впечатлён Себя не могу заставить даже идею записать, не то, чтобы дневник начать
Старый 10.02.2012, 15:13 (15:13)   #40395
Noyabrina
Железная Леди

Цитата:
и сразу бан за ржач

вот, Дим, сразу видно, что ты меня не любишь
Старый 10.02.2012, 15:14 (19:14)   #40396
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
и сразу бан за ржач
Я ж не писАть туда зову, а полюбопытствовать
   Цитата:
а то зомбиков помочкаю правда им в бошку стрелять надо, ну да ладно спешл фо ю, использую мачетЕ
Ты мне чё, виртуальные шкуры поставлять собираешься? Я из них буду шить виртуальные куртки?
Старый 10.02.2012, 15:14 (15:14)   #40397
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Спасибо откликнувшимся)
Старый 10.02.2012, 15:15 (15:15)   #40398
Noyabrina
Железная Леди

Цитата:
Я ж не писАть туда зову, а полюбопытствовать

Ты мне чё, виртуальные шкуры поставлять собираешься? Я из них буду шить виртуальные куртки?
ну нет конечно же, всамделяшние
Оффтопик
Старый 10.02.2012, 15:19 (19:19)   #40399
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ну нет конечно же, всамделяшние
Оффтопик
Ты же как Йовович умеешь ножичками вжик-вжик быстро быстро, так что тебе будет это дело ненапряжно
Старый 10.02.2012, 15:20 (15:20)   #40400
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ты же как Йовович умеешь ножичками вжик-вжик быстро быстро, так что тебе будет это дело ненапряжно

вот она тебе шкурки и покромсает...на варежки
Закрытая тема