|
|
|
27.06.2012, 13:32 (13:32) | #4081 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
ага наконфигурировал сразу себе http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...ck=-1697181466
чего забыл?! |
04.07.2012, 01:27 (01:27) | #4083 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
|
Оказывается,не так то просто машину забрать...
Вкратце: когда заказывал,была акция-скидка 5% на новый авто если свой туарег в трейдин сдаёшь. Ну,я как положено всё сделал-в итоге машина пришла,а отдавать мне её не отдают,т.к. не могут согласовать сумму скидки с какой-то Москвой,-я вот думаю,как её можно согласовать,если она 5 % составляет? Сегодня позвонил на гор.линию-там ответил мальчик загробным голосом,что у него вообще на этот счёт информации нет. Вот думаю: есть ли вообще какие-либо телефоны кого-либо,в Фольксвагене,у кого можно узнать и кому подать жалобу на несогласованную работу подразделений?? |
04.07.2012, 06:23 (08:23) | #4084 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1
|
ни чего они не знают, я заказывал машину в 20 числах июня, была скидка до 30.06. внятно ответить ни кто ни чего не мог ответить продлят не продлят "мы не знаем решает москва" в понедельник дали ответ что продлили до 31.07, но я им сразу сказал если по приходу машины не будет скидка машину я не заберу "машина со склада не заказная", был запасной вариант где можно было получить скидку. жду машину ...
|
04.07.2012, 14:00 (14:00) | #4086 |
ИндееЦ
|
Цитата:
А как до этой Москвы интересно достучаться? Есть там отдел контроля качества,претензий,и т.п.?
Или горячая и бесполезная линия |
04.07.2012, 14:48 (14:48) | #4087 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
|
Только что позвонил в центр. офис-внимательно выслушали и переключили на горячую линию Написал на сайт,но я думаю что ответят те же,что сидят на этой линии. Вообщем это понятно-чтоб не надоедали всякими бесполезными вопросами занятым людям-СССР короче.
|
04.07.2012, 16:20 (20:20) | #4088 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166
|
Цитата:
В конфигураторе появились цены, что самое интересное, те же самые...
....в общем 2 недели мне осталось ждать. машина в Москве. с этого момента до доставки по назначению обычно проходит 2 недели. вот как-то так. совсем чуть-чуть осталось. цена не изменилась подтверждаю |
04.07.2012, 16:43 (17:43) | #4089 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 9
|
Второй подскажи какая неделя и день производства у тебя был... Просто сам сижу и жду, хочу понять на что держать ориентир! Од сказал что от 6 до 8 недель со дня постановки в транзит!
|
04.07.2012, 16:53 (20:53) | #4090 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
заказал 17 марта. дату производства не спрашивал, НО когда узнал ВИН пробил по нему все что можно. дата выпуска значилась 1 июня. мой совет - не парься и не думай. время придет- все будет. мне манагер сказал, когда заказывал - 4-6 месяцев. получается в четыре уложатся, если не будет форс мажор.
|
04.07.2012, 22:06 (22:06) | #4092 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Изображений в галерее: 1
|
Добрый день товарищи коллеги-ждуны! Теперь уже бывшие коллеги! Разрешите поведать Вам свою историю, быть может, она кому то покажется полезной и поможет избежать в будущем неприятностей при приобретении всеми горячо обсуждаемого автомобиля!
А начиналось все прекрасно – во второй половине января, начитавшись добрых и приятных отзывов об автомобиле, решил заказать белый туарег на коричневой коже со всякими «прибамбасами» и с пакетом внешней отделки chrome&style. Заключил предварительный договор купли-продажи, внес предоплату 120 тыс.руб. и покорно стал ждать конца апреля как менеджер обещал. С каждым днем я с нетерпением мечтал о том дне, когда сяду за руль туарега. Я объездил все автомагазины по продаже дисков, уже готов был приобрести литье для будущей машины… И вот, в один из теплых апрельских дней мне позвонили и радостно сообщили, что автомобиль пришел, милости просим оценить. Я – радостный, пролетев через весь город, приехал в автосалон и обнаружил очень досадную неприятность – автомобиль был недокомплектный – отсутствовала очень необходимый, на мой взгляд, пакет chrome&style. Думаю многие со мной здесь согласятся, что без него автомобиль смотрится простовато. Первое желание было всех поставить автосалон на уши и устроить головомойку. Но поразмышляв, оценив все за и против решил, что буду брать таким, какой есть. Плюсом было то, что черный пластик нижней части бамперов и порогов будет практичнее чем краска. В день оформления автомобиля на продажу обговоря допы,устанавливаемые автосалоном (защита ДВС, сигналка с автозапуском) обнаружил вторую неприятность – на заднем бампере царапина. На мое замечание менеджер обещал покрасить бампер, на что я категорически отказался – мне крашеная машина не нужна. Договорились в счет стоимости на покраску сделать скидку на установку допов. Машину оставили на сервис для установки допов, а покупку-продажу перенесли на след.день. На следующий день звонит начальник салона и начинает жевать сопли, про невозможность скидки на допы и и т.д., и т.п. Оскорбленный я положил «Х» на них и потребовал предоставить мне автомобиль заявленной комплектации. На это у них оставалось чуть более 2-х месяцев (для них это не выполнимо), причем я сразу заявил, мне на эту машину устанавливать chrome&style кустарным способом не надо, на всякий случай зафиксировал VIN-код авто. Спустя 2 недели со мной на связь вышел директор автосалона и пообещал взять ситуацию на контроль и попросил подождать до конца июня и заверил меня, что авто нужной комплектации будет. Появился новая надежда. Очередные 2 месяца прошли так мучительно долго, что я торопил не недели и дни, а отчитывал каждый час, минуту, секунду… И вот в конце июня мне звонит директор, радостно сообщает «машина пришла», я опять мчусь в автосалон, и на этот раз она идеальна, так как я хотел с пакетом chrome&style!!! На оформление обещали уложиться в срок за 1 день, уже начал оформлять КАСКО, и тут решил поизучать ПТС автомобиля. И вот тут я обнаружил что VIN-код с ПТС совпадает с VIN-ом той машины, что была без хрома. Короче говоря, ту же самую машину доработали. После этого я прекратил договор с автосалоном, вернул свою предоплату и теперь не хочу иметь дело с автосалоном и с маркой Wolkswagen В ПРИНЦИПЕ! Мораль такова, что никто никогда не застрахован, но при покупке нового авто, перед подписанием договора и внесения платы для начала вычислите по VIN-коду всю информацию об автомобиле: дату, место выпуска и (ВАЖНО!!!) заводскую комплектацию. Потому что, я думаю, криво доустановленная доп.опция при эксплуатации может дать о себе знать, и как бы потом это не признали случаем выходящим за рамки гарантии. PS. Кстати перед оформлением послушал советы многих форумчан и настоял на том чтобы проверили развал-схождение. Задняя ось была сбита, хотя изначально упирались «мол делали уже, а распечаток нет». PSS. Всем удачи, жаль что не записался в ряды туареговодов |
04.07.2012, 22:38 (23:38) | #4093 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
|
Очень логично, обижаться на марку В ПРИНЦИПЕ, из за дебила-дилера.
Ну не повезло Вам с ним, бывает. Вообще то большинство, что заказывают, то и получают. Ну бывает что некоторые не уточняют некоторые моменты, но это достаточно тяжело сделать не зная машины и подводных камней комплектаций. Но на это как раз и есть форум. А по дилеру... Я например, полгода читал форум, потом пошел заказывать. Я точно знал что мне надо, и что какие опции за собой тянут, и что и как выглядит и так далее. То есть был во всеоружии. Но что удивительно, мне всё это (к счастью конечно) не пригодилось, ибо менеджер, сам всё рассказал и обо всем предупредил. Так что дилеры бывают разные. |
04.07.2012, 23:43 (23:43) | #4094 |
ИндееЦ
|
soundpro85, Очень зря, вы так о марке. Человеческий фактор.
Надо было обязать предоставить авто в соответствии с комплектацией и получить пени, а не идти на уговоры. Все в нас, мы не пытаемся получить то что положенно, вот они так себя и ведут. Видимо вашему ОД не нужны клиенты. |
05.07.2012, 05:31 (09:31) | #4095 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я например, полгода читал форум, потом пошел заказывать.
|
Последний раз редактировалось второй; 05.07.2012 в 05:36. |
|
05.07.2012, 08:10 (09:10) | #4096 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
|
Я не афишировал свои познания.
Манагер сам предупреждал о паровозах из опций, показывал что и как будет выглядеть. Когда я спросил какая отделка будет, если не брать дерево вообще, он (в очередной раз) потащил меня к машине, и показал что ВЕЗДЕ вот такая, показав на рамку вокруг РНС. При этом он уточнил, что именно такая же черная глянцевая, будет вокруг панели приборов, в отличие от той серебристой, которая на салонной машине. Вот как раз черная рамка вокруг приборов, для меня забила последний гвоздь в деревянные вставки, которые мне никакие не нравились, и я окончательно решил их не брать. Просто мне также не нравилась и серебристая вставка эта. Пока шли назад к его столу, он мне дополнительно сказпл, что глянцевые черные вставки смотрятся очень неплохо, а вот на бензинке, там жесть... Матовые,... Смортрятся ну оооооочень на любителя... Это при том что я брал дизель +ТТ, и это было оговорено в начале заказа. А знакомый один, заказывал в том же салоне, за день до меня. Менеджер был другой... В результате мы с ним встретились в гаи. Он бегал вокруг моей машины, и впервые открывал для себя хром-пакет, РНС-850, цветной большой дисплей на приборке, что его крикет ничем не лучше тряпки, только опа потеет сильнее, что в природе есть DLA и много чего ещё... |
05.07.2012, 12:39 (12:39) | #4097 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 5
|
Посмотрел 3-4 салона, конечно уровень у менеджеров абсолютно разный, пока смотрел понял что я знаю вопрос лучше многих из них)))) Но одно всегда - никаких обращений по гаранти у нас нет, пневма никогда не ломается, и сначала всегда отфутболивали со словами дешевле сделать не можем, и потом практически все сами перезвонили)))
|
|
|
|
|