Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 13:32 (13:32)   #4081
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

ага наконфигурировал сразу себе http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...ck=-1697181466

чего забыл?!
Вложения
Тип файла: pdf Конфигуратор Volkswagen.pdf (249.7 Кб, 67 просмотров)
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2012, 13:34 (13:34)   #4082
trasser
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2

trasser Младенец

Конфигуратор изменился,прошлый был другой. Нет почему-то разъёма юсб для 550-й магнитолы,например.
trasser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 01:27 (01:27)   #4083
trasser
Новенький

trasser Младенец

Оказывается,не так то просто машину забрать...
Вкратце: когда заказывал,была акция-скидка 5% на новый авто если свой туарег в трейдин сдаёшь. Ну,я как положено всё сделал-в итоге машина пришла,а отдавать мне её не отдают,т.к. не могут согласовать сумму скидки с какой-то Москвой,-я вот думаю,как её можно согласовать,если она 5 % составляет?
Сегодня позвонил на гор.линию-там ответил мальчик загробным голосом,что у него вообще на этот счёт информации нет.
Вот думаю: есть ли вообще какие-либо телефоны кого-либо,в Фольксвагене,у кого можно узнать и кому подать жалобу на несогласованную работу подразделений??
Старый 04.07.2012, 06:23 (08:23)   #4084
spider80
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1

spider80 Младенец

ни чего они не знают, я заказывал машину в 20 числах июня, была скидка до 30.06. внятно ответить ни кто ни чего не мог ответить продлят не продлят "мы не знаем решает москва" в понедельник дали ответ что продлили до 31.07, но я им сразу сказал если по приходу машины не будет скидка машину я не заберу "машина со склада не заказная", был запасной вариант где можно было получить скидку. жду машину ...
spider80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:38 (13:38)   #4085
trasser
Новенький

trasser Младенец

А как до этой Москвы интересно достучаться? Есть там отдел контроля качества,претензий,и т.п.?
Старый 04.07.2012, 14:00 (14:00)   #4086
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
А как до этой Москвы интересно достучаться? Есть там отдел контроля качества,претензий,и т.п.?
Все на сайте есть куда писать в течении 10 дней ответят :)))
Или горячая и бесполезная линия
Старый 04.07.2012, 14:48 (14:48)   #4087
trasser
Новенький

trasser Младенец

Только что позвонил в центр. офис-внимательно выслушали и переключили на горячую линию Написал на сайт,но я думаю что ответят те же,что сидят на этой линии. Вообщем это понятно-чтоб не надоедали всякими бесполезными вопросами занятым людям-СССР короче.
Старый 04.07.2012, 16:20 (20:20)   #4088
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166

второй Первоклашкавторой Первоклашкавторой Первоклашка

Цитата:
В конфигураторе появились цены, что самое интересное, те же самые...
пендосо рубль медленно, но верно падает.

....в общем 2 недели мне осталось ждать. машина в Москве. с этого момента до доставки по назначению обычно проходит 2 недели. вот как-то так. совсем чуть-чуть осталось.

цена не изменилась подтверждаю
второй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 16:43 (17:43)   #4089
Alexandr64rus
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 9

Alexandr64rus Младенец

Второй подскажи какая неделя и день производства у тебя был... Просто сам сижу и жду, хочу понять на что держать ориентир! Од сказал что от 6 до 8 недель со дня постановки в транзит!
Alexandr64rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 16:53 (20:53)   #4090
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

заказал 17 марта. дату производства не спрашивал, НО когда узнал ВИН пробил по нему все что можно. дата выпуска значилась 1 июня. мой совет - не парься и не думай. время придет- все будет. мне манагер сказал, когда заказывал - 4-6 месяцев. получается в четыре уложатся, если не будет форс мажор.
Старый 04.07.2012, 16:54 (17:54)   #4091
Alexandr64rus
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 9

Alexandr64rus Младенец

Од сказал что белый цвет как был бесплатным так и остался!
Alexandr64rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 22:06 (22:06)   #4092
soundpro85
Гость

Поблагодарил(а): 1
Изображений в галерее: 1

soundpro85 Младенец

Добрый день товарищи коллеги-ждуны! Теперь уже бывшие коллеги! Разрешите поведать Вам свою историю, быть может, она кому то покажется полезной и поможет избежать в будущем неприятностей при приобретении всеми горячо обсуждаемого автомобиля!
А начиналось все прекрасно – во второй половине января, начитавшись добрых и приятных отзывов об автомобиле, решил заказать белый туарег на коричневой коже со всякими «прибамбасами» и с пакетом внешней отделки chrome&style. Заключил предварительный договор купли-продажи, внес предоплату 120 тыс.руб. и покорно стал ждать конца апреля как менеджер обещал. С каждым днем я с нетерпением мечтал о том дне, когда сяду за руль туарега. Я объездил все автомагазины по продаже дисков, уже готов был приобрести литье для будущей машины…
И вот, в один из теплых апрельских дней мне позвонили и радостно сообщили, что автомобиль пришел, милости просим оценить. Я – радостный, пролетев через весь город, приехал в автосалон и обнаружил очень досадную неприятность – автомобиль был недокомплектный – отсутствовала очень необходимый, на мой взгляд, пакет chrome&style. Думаю многие со мной здесь согласятся, что без него автомобиль смотрится простовато. Первое желание было всех поставить автосалон на уши и устроить головомойку. Но поразмышляв, оценив все за и против решил, что буду брать таким, какой есть. Плюсом было то, что черный пластик нижней части бамперов и порогов будет практичнее чем краска.
В день оформления автомобиля на продажу обговоря допы,устанавливаемые автосалоном (защита ДВС, сигналка с автозапуском) обнаружил вторую неприятность – на заднем бампере царапина. На мое замечание менеджер обещал покрасить бампер, на что я категорически отказался – мне крашеная машина не нужна. Договорились в счет стоимости на покраску сделать скидку на установку допов. Машину оставили на сервис для установки допов, а покупку-продажу перенесли на след.день.
На следующий день звонит начальник салона и начинает жевать сопли, про невозможность скидки на допы и и т.д., и т.п. Оскорбленный я положил «Х» на них и потребовал предоставить мне автомобиль заявленной комплектации. На это у них оставалось чуть более 2-х месяцев (для них это не выполнимо), причем я сразу заявил, мне на эту машину устанавливать chrome&style кустарным способом не надо, на всякий случай зафиксировал VIN-код авто.
Спустя 2 недели со мной на связь вышел директор автосалона и пообещал взять ситуацию на контроль и попросил подождать до конца июня и заверил меня, что авто нужной комплектации будет. Появился новая надежда. Очередные 2 месяца прошли так мучительно долго, что я торопил не недели и дни, а отчитывал каждый час, минуту, секунду…
И вот в конце июня мне звонит директор, радостно сообщает «машина пришла», я опять мчусь в автосалон, и на этот раз она идеальна, так как я хотел с пакетом chrome&style!!! На оформление обещали уложиться в срок за 1 день, уже начал оформлять КАСКО, и тут решил поизучать ПТС автомобиля. И вот тут я обнаружил что VIN-код с ПТС совпадает с VIN-ом той машины, что была без хрома. Короче говоря, ту же самую машину доработали.
После этого я прекратил договор с автосалоном, вернул свою предоплату и теперь не хочу иметь дело с автосалоном и с маркой Wolkswagen В ПРИНЦИПЕ!
Мораль такова, что никто никогда не застрахован, но при покупке нового авто, перед подписанием договора и внесения платы для начала вычислите по VIN-коду всю информацию об автомобиле: дату, место выпуска и (ВАЖНО!!!) заводскую комплектацию. Потому что, я думаю, криво доустановленная доп.опция при эксплуатации может дать о себе знать, и как бы потом это не признали случаем выходящим за рамки гарантии.
PS. Кстати перед оформлением послушал советы многих форумчан и настоял на том чтобы проверили развал-схождение. Задняя ось была сбита, хотя изначально упирались «мол делали уже, а распечаток нет».
PSS. Всем удачи, жаль что не записался в ряды туареговодов
soundpro85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 22:38 (23:38)   #4093
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Очень логично, обижаться на марку В ПРИНЦИПЕ, из за дебила-дилера.
Ну не повезло Вам с ним, бывает. Вообще то большинство, что заказывают, то и получают.
Ну бывает что некоторые не уточняют некоторые моменты, но это достаточно тяжело сделать не зная машины и подводных камней комплектаций. Но на это как раз и есть форум.
А по дилеру...
Я например, полгода читал форум, потом пошел заказывать.
Я точно знал что мне надо, и что какие опции за собой тянут, и что и как выглядит и так далее. То есть был во всеоружии.
Но что удивительно, мне всё это (к счастью конечно) не пригодилось, ибо менеджер, сам всё рассказал и обо всем предупредил.
Так что дилеры бывают разные.
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 23:43 (23:43)   #4094
Jujutsu
ИндееЦ

soundpro85, Очень зря, вы так о марке. Человеческий фактор.
Надо было обязать предоставить авто в соответствии с комплектацией и получить пени, а не идти на уговоры. Все в нас, мы не пытаемся получить то что положенно, вот они так себя и ведут.
Видимо вашему ОД не нужны клиенты.
Старый 05.07.2012, 05:31 (09:31)   #4095
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я например, полгода читал форум, потом пошел заказывать.
мой случай. и в таком случае манагер чувствует подготовленность при разговоре и 10 раз подумает прежде чем лапши навешать. мне было не много смешно слышав за соседним столом разговор потенциального покупателя и манагера про "а какой расход? " таких и на*%вают

Последний раз редактировалось второй; 05.07.2012 в 05:36.
Старый 05.07.2012, 08:10 (09:10)   #4096
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Я не афишировал свои познания.
Манагер сам предупреждал о паровозах из опций, показывал что и как будет выглядеть.
Когда я спросил какая отделка будет, если не брать дерево вообще, он (в очередной раз) потащил меня к машине, и показал что ВЕЗДЕ вот такая, показав на рамку вокруг РНС. При этом он уточнил, что именно такая же черная глянцевая, будет вокруг панели приборов, в отличие от той серебристой, которая на салонной машине. Вот как раз черная рамка вокруг приборов, для меня забила последний гвоздь в деревянные вставки, которые мне никакие не нравились, и я окончательно решил их не брать. Просто мне также не нравилась и серебристая вставка эта.
Пока шли назад к его столу, он мне дополнительно сказпл, что глянцевые черные вставки смотрятся очень неплохо, а вот на бензинке, там жесть... Матовые,... Смортрятся ну оооооочень на любителя...
Это при том что я брал дизель +ТТ, и это было оговорено в начале заказа.

А знакомый один, заказывал в том же салоне, за день до меня. Менеджер был другой...
В результате мы с ним встретились в гаи. Он бегал вокруг моей машины, и впервые открывал для себя хром-пакет, РНС-850, цветной большой дисплей на приборке, что его крикет ничем не лучше тряпки, только опа потеет сильнее, что в природе есть DLA и много чего ещё...
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 12:39 (12:39)   #4097
lute
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 5

lute Младенец

Посмотрел 3-4 салона, конечно уровень у менеджеров абсолютно разный, пока смотрел понял что я знаю вопрос лучше многих из них)))) Но одно всегда - никаких обращений по гаранти у нас нет, пневма никогда не ломается, и сначала всегда отфутболивали со словами дешевле сделать не можем, и потом практически все сами перезвонили)))
lute вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 12:58 (12:58)   #4098
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Тоже ненавижу фольксваген
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 13:19 (13:19)   #4099
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Тоже ненавижу фольксваген
Керосиншик ты
Старый 05.07.2012, 13:20 (13:20)   #4100
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Jujutsu, почему керосинщик?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ