Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 08:08 (07:08)   #401
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289

ArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классов

Цитата:
короче езжу теперь в полной тшине
И все-таки Тур красив, чертякаEnjoy silence
ArsK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:12 (12:12)   #402
Natali-Natali
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297

Natali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курс

За 1,5 года эксплуатации второй раз отказывает звуковой сигнал.Скрипов нет,но недавно была ситуация как у Стрелка.Хотела ехать в сервис,ругаться на неприятный,раздражающий звук где-то с правой стороны на протяжении 3х недель.А оказалось,что в правой передней двери лежала бутылочка с минералкой.
Natali-Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:32 (11:32)   #403
serg_Minsk
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18

serg_Minsk Младенец

люди! в период гарантийного срока изделие не должно ломаться вааще.(при нормальной эксплуатации)
Надежность определяется тем как долго и дорого после гарантийного срока попадаешь.
Акститесь.
Я своего коня не напрягаю. Он меня тоже...покамисть.
Управление такой машиной достаточно отстраненное.
Кстати отказал люк Типа самая эксплуатируемая деталь.
А так ничего. приятно.
serg_Minsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 18:30 (18:30)   #404
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Меня же сегодня убила кожа водительского сидения. Боковая подддержка вытерлась и стала белой после менее полутора года эксплуатации (кожа крикер). Выпал в осадок и размышляю -- или дурочку включить ОД на счет гарантии, или самому красит чем-нибудь и ездить пока дыра не появится. Сколько было машин (на некоторых даже по 5 лет ездил), но такой маразм впервые. Звезда в шоке!!!
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 18:33 (21:33)   #405
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ded
Меня же сегодня убила кожа водительского сидения. Боковая подддержка вытерлась и стала белой после менее полутора года эксплуатации (кожа крикер). Звезда в шоке!!!
Ded, была бы кожа Крикет, не вытерлась бы....
Зверев в осадке....
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (09.09.2009), Стрелок (09.09.2009)
Старый 10.09.2009, 09:43 (09:43)   #406
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

А тут вроде клуб владельцев Туарегов. И ветка про то, что кому из владельцев не нравится. Вы уважаемый весь мозг вынесли выбирая Туарег, а теперь выносите Туарег ругая. При этом как я понимаю Туарега у вас как не было так и нет? За выражения "ведро с гайками" и "сего чуда техники" я бы на месте модераторов сразу отправлял в вечный бан. Это не является объективной характеристикой автомобиля и просто оскорбительно. А уж писать про уважаемых комрадов, что они пускают слюни - это вообще ни в какие ворота. Тут не подростки собрались с пивком, а вполне уважаемые люди. Про достоинства Прадо можно написать на соответствующем форуме, ну или в соответствующем разделе здесь, если уж вам так нравится и много свободного времени. Заполнять вашими постами все ветки подряд совершенно не обязательно. Извините если резко, но реально накипело. Модераторов тоже прошу извинить, если влез в их дела.

Цитата:
Да чего вы на человека набросились, разве он кого либо обидел? И почему не повезло с авто, он не грамма не соврал, все так и есть! А по поводу "слюнеи", так и тут правда, я их тоже пускал, но славо богу не стал обладателем сего чуда техники! Если мы начинаем предупреждать за такое, то давайте почитаем ветку "другие авто", там многоуважаемые КОМРАДЫ, позволяют себе значительно более грубые выражения к владельцам других марок авто!
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ArsK (12.09.2009), Danil (10.09.2009), KBM (10.09.2009), MAXIMUS (10.09.2009), Siroj@_34 (14.09.2009), ВЯЧЕСЛАВ 64 (10.09.2009), _Vitaly_ (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 18:49 (17:49)   #407
MAXIMUS
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 15

MAXIMUS Младенец

Цитата:
NEO
А тут вроде клуб владельцев Туарегов. И ветка про то, что кому из владельцев не нравится. Вы уважаемый весь мозг вынесли выбирая Туарег, а теперь выносите Туарег ругая. При этом как я понимаю Туарега у вас как не было так и нет? За выражения "ведро с гайками" и "сего чуда техники" я бы на месте модераторов сразу отправлял в вечный бан. Это не является объективной характеристикой автомобиля и просто оскорбительно. А уж писать про уважаемых комрадов, что они пускают слюни - это вообще ни в какие ворота. Тут не подростки собрались с пивком, а вполне уважаемые люди. Про достоинства Прадо можно написать на соответствующем форуме, ну или в соответствующем разделе здесь, если уж вам так нравится и много свободного времени. Заполнять вашими постами все ветки подряд совершенно не обязательно. Извините если резко, но реально накипело. Модераторов тоже прошу извинить, если влез в их дела.
+100
MAXIMUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 20:19 (23:19)   #408
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Давайте не ссориться из-за железок
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 22:56 (22:56)   #409
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

Что не нравиться:
1. Подрулевые переключатели не на месте. Привыкаешь , но поездив на других авто и сев в Тур , сразу это ощущаешь.
2. Кнопки управления на руле не очень удачно расположены. Не удобно управлять , ощущение , как от пианино , играть не умеешь , а требуют собачий вальс . Магнитолой управляю клавишами непосредственно на ней. Хонда , Тойота - с руля , все эргономично.
3. Слишком самостоятельный климат-контроль.
4. Омыватель фар - излишняя самостоятельность , как впрочем и у омывателя стекла , неудачные алгоритмы. Датчик дождя - вроде нормально , но временами приходиться "перехватывать" управление на себя.
В принципе недочеты мелкие , но раздражают.

ЗЫ На магнитоле(Дельта) на первой кнопке у меня забито Ретро-ФМ , так периодически только эта кнопка слетает на какую-то левую станцию , Эхо какое-то. Начинаю долбить по первой кнопке пальцем , бывает опять вернеться Ретро-Фм , а бывает что никак , просто перестраивать приходиться , мож кто подскажет , как победить? Боюсь скорой кончины первой кнопки.
Инструкцию лень читать конечно.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 23:11 (23:11)   #410
YAndr
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 531

YAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классов

Цитата:
Что не нравиться:
Кнопки управления на руле не очень удачно расположены. Не удобно управлять , ощущение , как от пианино , играть не умеешь , а требуют собачий вальс . Магнитолой управляю клавишами непосредственно на ней.
Вот тут такое ощущение что если набор кнопок поменять местами, те что справа надо налево а те что слево на право. Было бы приятнее и сподручно!
YAndr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 23:23 (23:23)   #411
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
Pit
итак,,,,недостатки,,,пишу без класификации,,
пробег 43 тыс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(в оценках использ сравн с авто на кот много ездил)
1)спорт-пневма,,,,колбасит на наших дорогах не по детски независимо от режима работы,,,,я бы сказал вытряхивает и выматывает душу,,,дилер сказал это ж управляемость,,,но тогда почему я на импрезе чуствовал себя комфортно??причем характер тычков и прыганий непредсказуем,,,,трибека в этом смысле не уступ по управл а ощущаеш себя значит комфортнее,,,грустно однако
2)работа коробки передач в Драйве полный абзац,,,,привыкнув к тролейбусному перемещ на прадо 4,0 долго не мог привыкнуть,,,ща езжу все время в спорте,,,хотя он в пробках и не подарок,,,сначала не едет потом прыгает
3)переключатель поворотов,,,ну не знаю может немцев как то по другому учат управлять?7руки на руле не на 10-10,,,,неужели нельзя было поставить его выше ???
4)климат--надо было брать 4-х зонный,,,,двухзонный просто выдувает мозги летом при частых высадках/посадках --а убрать реж авто--спина клеится к седушкам,,,
5)седушки(с памятью которые),,,жесткие и с недостаточной боковой поддержкой,,,надо было брать самый голимый салон и ставить РЕКАРО,,,
6)маленький бардачок в подлокотнике после холодильника в Прадо
7)весь салон скрипит и поет ,,,,на 5 тыс это было хуже чем на 100 в прадо и импрезе
8)задняя седушка,,,это нечто,,,табурет без регулировок и вдобавок уже полгода не могу побороть визг в фиксаторе,,
9)дворники скрипят так как будто их режут пока не разработаються
10)докатка !!! очень неприятно с ней зимой,,,не по джиповски это как то
11)штатная резина (континенталь УНП) кончилась за 40 тыс,,,,но к ней единств претензия это плохая износоустойчивость
могу перечислять дальше,,,,но если сделать обобщ вывод то для меня только одно опред достоинство---скорость передвижения и управляемость по трассе + расход 3,0 дизеля(хотя тут не все так однозначно) при необходимых размерах авто и требуемой проходимости,,,,,
взял бы еще раз ??? думаю что взял бы чистый джип,,,,скорее всего 200-ку,,,или остался бы на прадике,,,разочарован,,,,
ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК---глючность/ламучесть/дорогивизна в обслуживании по ср с другими авто этого ценового диапазона,,,
вот такая картинка однако,,,
а тем кто пускает тут слюни крича --супер и клянется в преданности ВАГУ,,,---милости прошу --сие чудо нем инж мысли предлагается к продаже---вы возьмете мечту а я от нее избавлюсь--все будут щасливы,,,,
мне интересно --а есть ли еще такое ведро с болтами и гайками за такие деньги ???
Сами вы ведро... с чем - не ясно... Какие слюни то?! Вы что-то забываетесь! А про авто - так вот касаемо меня - мне Тур ОООЧЕНЬ нравился еще тогда, давно, когда он тока у нас вышел(2004), и с тех пор я мечтал об этом авто - и знаете, сейчас каждый день езды на туре приносит мне просто КАЙФ!!!! Я реально люблю своего Турика!!! Ну и к слову - пробег 30, 1.4года, кроме клаксона проблем не было!!! И даже 2.5 - имхо едет как надо, в городе со светофора можно почти всех обойти!!! Дизель - он тем хорош, пусть хоть и 2.5, а тяга 400 Нм, и в диапазоне 0-60км\ч реально быстрый авто, не смотря на вес(!)!!! Ну а 3 литра - думаю вообще самолет! Просто секретов то нет - покупай новое, следи, делай ТО вовремя(даже заранее можно), холь, лелей, и будет тебе машинка только благодарна - и подводть тебя не будет никогда!!!(Тьфух3)

Всем удачи на дорогах!!! Сорри за резкость - накипело!!!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2009, 00:00 (23:00)   #412
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
NEO
   Цитата:
+100
-1000! Вы вроде говорили про взрослых людей, а по высказыванию не похоже! Не даром говорят, что каждый кулик хвалит свое болото! Любой имеет право на высказывание своего мнение! И при этом, тут многие конрады, хотя и не имеют свои Туарег, при этом юзают эти машины значительно больше, чем некоторые собственники! А если кому чо накипело, так нужно уметь держать себя в руках!

Добавлено через 13 минут 21 секунду
   Цитата:
NEO
   Цитата:
+100
-1000! Вы знаете уважаемые, мы и с пивком и не только, встречаемся! И подростки у нас тут тоже имеются! У нас на встречах клуба комрады собираются от 20 лет и до 55 лет, и не чего! А есть ли Тур у человека или нет, тут не имеет ни какого значения! Тут многие не имею Тур, знают о нем больше, чем те у которых он есть! И еще многие пересекли с Тура на другие машины, странно почему, если мы тут все клевету разводим.... А, чуть не забыл, их тоже нужно в пожизненный бан отправлять.... И вот еще, а ВЫ кто?

Последний раз редактировалось dima_sh; 12.09.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2009, 00:05 (00:05)   #413
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

А мне больше всего не нравится что гарантия всего 2 года...было хотя бы 3...а еще лучше 5 как у КИА
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2009, 00:24 (23:24)   #414
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

ArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классов

Цитата:
А если кому чо накипело, так нужно уметь держать себя в руках!
Вот и держите, себя, молодой человек, в первую очередь в руках и ... руль ТОЁТО.
Старый 12.09.2009, 00:45 (23:45)   #415
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Вот и держите, себя, молодой человек, в первую очередь в руках и ... руль ТОЁТО.
Гы, гы! Это вы о чем? Я в отличии от многих, не будем тыкать пальцами, всегда держу себя в руках! Да, чуть не забыл, и руль Тойота, тожа! И спасибо за комплимент, зачит я очень хорошо сохранился в свои 37 лет! Да чего я тут распинаюсь, читайте эту ветку! Тут все написано!
Старый 12.09.2009, 01:12 (00:12)   #416
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Да чего я тут распинаюсь, читайте эту ветку! Тут все написано!
В том и дело. В этой ветке машину обсуждают, а не владельцев. И если "кто-то" в своих высказываниях говорит, что туареговоды "слюни тут пускает", а туареговоды делают замечание - то не следует оправдывать этого "кого-то", высказываясь "Любой имеет право на высказывание своего мнение! ". Высказывания про авто, а не про владельца.
Старый 12.09.2009, 01:35 (00:35)   #417
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
В том и дело. В этой ветке машину обсуждают, а не владельцев. И если "кто-то" в своих высказываниях говорит, что туареговоды "слюни тут пускает", а туареговоды делают замечание - то не следует оправдывать этого "кого-то", высказываясь "Любой имеет право на высказывание своего мнение! ". Высказывания про авто, а не про владельца.
Так это высказывание именно об авто, а не о владельцах! У меня именно "текли слюни" когда я хотел купить Туарег! Но не купил и ни грамма не жалею! А сейчас как и тогда, когда уговорил себя заказать Туарег, "текут слюни" от Ренджа! Но это же образное выражение, чего вы так за него уцепились..... Короче видно мне Вас не убедить, в том, что вас ни кто не оскорблял, в отличии от некоторых тут, которым почему то по перек горла стал мой Прадик! В общем, мне стало совсем не интересно в это теме, поэтому я больше тут писать не буду! Да хотя по перегрызайте друг другу горло. Все всем ПОКА!
Старый 12.09.2009, 01:48 (01:48)   #418
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Так это высказывание именно об авто, а не о владельцах! У меня именно "текли слюни" когда я хотел купить Туарег! Но не купил и ни грамма не жалею! А сейчас как и тогда, когда уговорил себя заказать Туарег, "текут слюни" от Ренджа! Но это же образное выражение, чего вы так за него уцепились..... Короче видно мне Вас не убедить, в том, что вас ни кто не оскорблял, в отличии от некоторых тут, которым почему то по перек горла стал мой Прадик! В общем, мне стало совсем не интересно в это теме, поэтому я больше тут писать не буду! Да хотя по перегрызайте друг другу горло. Все всем ПОКА!
Последнее глупо и грубо!
Старый 12.09.2009, 01:48 (00:48)   #419
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
"текут слюни" от Ренджа!
Зачем "слюни пускать". Хотите - возьмите и купите.
Старый 12.09.2009, 01:52 (01:52)   #420
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А мне больше всего не нравится что гарантия всего 2 года...было хотя бы 3...а еще лучше 5 как у КИА
Ага! А вы ее(Киа\Хундай) читали?! Я вот читал! Там гарантия распростроняеццо на 20% авто - остальное не попадает под нее!!! Пипец!!! Хотя надо отдать должное тому же Хундаю - машинка по простоте конструкции - на уровне Ваза, а бегает и не ломаеццо по 120-160 тык!!!! Но это и есть путь простоты+контроль качества сборки+контроль качества комплектующих - все!!! Чудес нет!!!
Ответ