|
|
|
09.09.2009, 12:12 (12:12) | #402 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
|
За 1,5 года эксплуатации второй раз отказывает звуковой сигнал.Скрипов нет,но недавно была ситуация как у Стрелка.Хотела ехать в сервис,ругаться на неприятный,раздражающий звук где-то с правой стороны на протяжении 3х недель.А оказалось,что в правой передней двери лежала бутылочка с минералкой.
|
09.09.2009, 12:32 (11:32) | #403 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18
|
люди! в период гарантийного срока изделие не должно ломаться вааще.(при нормальной эксплуатации)
Надежность определяется тем как долго и дорого после гарантийного срока попадаешь. Акститесь. Я своего коня не напрягаю. Он меня тоже...покамисть. Управление такой машиной достаточно отстраненное. Кстати отказал люк Типа самая эксплуатируемая деталь. А так ничего. приятно. |
09.09.2009, 18:30 (18:30) | #404 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
|
Меня же сегодня убила кожа водительского сидения. Боковая подддержка вытерлась и стала белой после менее полутора года эксплуатации (кожа крикер). Выпал в осадок и размышляю -- или дурочку включить ОД на счет гарантии, или самому красит чем-нибудь и ездить пока дыра не появится. Сколько было машин (на некоторых даже по 5 лет ездил), но такой маразм впервые. Звезда в шоке!!!
|
09.09.2009, 18:33 (21:33) | #405 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Меня же сегодня убила кожа водительского сидения. Боковая подддержка вытерлась и стала белой после менее полутора года эксплуатации (кожа крикер). Звезда в шоке!!!
Зверев в осадке.... |
10.09.2009, 09:43 (09:43) | #406 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
|
А тут вроде клуб владельцев Туарегов. И ветка про то, что кому из владельцев не нравится. Вы уважаемый весь мозг вынесли выбирая Туарег, а теперь выносите Туарег ругая. При этом как я понимаю Туарега у вас как не было так и нет? За выражения "ведро с гайками" и "сего чуда техники" я бы на месте модераторов сразу отправлял в вечный бан. Это не является объективной характеристикой автомобиля и просто оскорбительно. А уж писать про уважаемых комрадов, что они пускают слюни - это вообще ни в какие ворота. Тут не подростки собрались с пивком, а вполне уважаемые люди. Про достоинства Прадо можно написать на соответствующем форуме, ну или в соответствующем разделе здесь, если уж вам так нравится и много свободного времени. Заполнять вашими постами все ветки подряд совершенно не обязательно. Извините если резко, но реально накипело. Модераторов тоже прошу извинить, если влез в их дела.
Цитата:
Да чего вы на человека набросились, разве он кого либо обидел? И почему не повезло с авто, он не грамма не соврал, все так и есть! А по поводу "слюнеи", так и тут правда, я их тоже пускал, но славо богу не стал обладателем сего чуда техники! Если мы начинаем предупреждать за такое, то давайте почитаем ветку "другие авто", там многоуважаемые КОМРАДЫ, позволяют себе значительно более грубые выражения к владельцам других марок авто!
|
10.09.2009, 18:49 (17:49) | #407 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 15
|
Цитата:
А тут вроде клуб владельцев Туарегов. И ветка про то, что кому из владельцев не нравится. Вы уважаемый весь мозг вынесли выбирая Туарег, а теперь выносите Туарег ругая. При этом как я понимаю Туарега у вас как не было так и нет? За выражения "ведро с гайками" и "сего чуда техники" я бы на месте модераторов сразу отправлял в вечный бан. Это не является объективной характеристикой автомобиля и просто оскорбительно. А уж писать про уважаемых комрадов, что они пускают слюни - это вообще ни в какие ворота. Тут не подростки собрались с пивком, а вполне уважаемые люди. Про достоинства Прадо можно написать на соответствующем форуме, ну или в соответствующем разделе здесь, если уж вам так нравится и много свободного времени. Заполнять вашими постами все ветки подряд совершенно не обязательно. Извините если резко, но реально накипело. Модераторов тоже прошу извинить, если влез в их дела.
|
10.09.2009, 22:56 (22:56) | #409 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
|
Что не нравиться:
1. Подрулевые переключатели не на месте. Привыкаешь , но поездив на других авто и сев в Тур , сразу это ощущаешь. 2. Кнопки управления на руле не очень удачно расположены. Не удобно управлять , ощущение , как от пианино , играть не умеешь , а требуют собачий вальс . Магнитолой управляю клавишами непосредственно на ней. Хонда , Тойота - с руля , все эргономично. 3. Слишком самостоятельный климат-контроль. 4. Омыватель фар - излишняя самостоятельность , как впрочем и у омывателя стекла , неудачные алгоритмы. Датчик дождя - вроде нормально , но временами приходиться "перехватывать" управление на себя. В принципе недочеты мелкие , но раздражают. ЗЫ На магнитоле(Дельта) на первой кнопке у меня забито Ретро-ФМ , так периодически только эта кнопка слетает на какую-то левую станцию , Эхо какое-то. Начинаю долбить по первой кнопке пальцем , бывает опять вернеться Ретро-Фм , а бывает что никак , просто перестраивать приходиться , мож кто подскажет , как победить? Боюсь скорой кончины первой кнопки. Инструкцию лень читать конечно. |
11.09.2009, 23:11 (23:11) | #410 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 531
|
Цитата:
Что не нравиться:
Кнопки управления на руле не очень удачно расположены. Не удобно управлять , ощущение , как от пианино , играть не умеешь , а требуют собачий вальс . Магнитолой управляю клавишами непосредственно на ней. |
11.09.2009, 23:23 (23:23) | #411 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
итак,,,,недостатки,,,пишу без класификации,,
пробег 43 тыс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(в оценках использ сравн с авто на кот много ездил) 1)спорт-пневма,,,,колбасит на наших дорогах не по детски независимо от режима работы,,,,я бы сказал вытряхивает и выматывает душу,,,дилер сказал это ж управляемость,,,но тогда почему я на импрезе чуствовал себя комфортно??причем характер тычков и прыганий непредсказуем,,,,трибека в этом смысле не уступ по управл а ощущаеш себя значит комфортнее,,,грустно однако 2)работа коробки передач в Драйве полный абзац,,,,привыкнув к тролейбусному перемещ на прадо 4,0 долго не мог привыкнуть,,,ща езжу все время в спорте,,,хотя он в пробках и не подарок,,,сначала не едет потом прыгает 3)переключатель поворотов,,,ну не знаю может немцев как то по другому учат управлять?7руки на руле не на 10-10,,,,неужели нельзя было поставить его выше ??? 4)климат--надо было брать 4-х зонный,,,,двухзонный просто выдувает мозги летом при частых высадках/посадках --а убрать реж авто--спина клеится к седушкам,,, 5)седушки(с памятью которые),,,жесткие и с недостаточной боковой поддержкой,,,надо было брать самый голимый салон и ставить РЕКАРО,,, 6)маленький бардачок в подлокотнике после холодильника в Прадо 7)весь салон скрипит и поет ,,,,на 5 тыс это было хуже чем на 100 в прадо и импрезе 8)задняя седушка,,,это нечто,,,табурет без регулировок и вдобавок уже полгода не могу побороть визг в фиксаторе,, 9)дворники скрипят так как будто их режут пока не разработаються 10)докатка !!! очень неприятно с ней зимой,,,не по джиповски это как то 11)штатная резина (континенталь УНП) кончилась за 40 тыс,,,,но к ней единств претензия это плохая износоустойчивость могу перечислять дальше,,,,но если сделать обобщ вывод то для меня только одно опред достоинство---скорость передвижения и управляемость по трассе + расход 3,0 дизеля(хотя тут не все так однозначно) при необходимых размерах авто и требуемой проходимости,,,,, взял бы еще раз ??? думаю что взял бы чистый джип,,,,скорее всего 200-ку,,,или остался бы на прадике,,,разочарован,,,, ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК---глючность/ламучесть/дорогивизна в обслуживании по ср с другими авто этого ценового диапазона,,, вот такая картинка однако,,, а тем кто пускает тут слюни крича --супер и клянется в преданности ВАГУ,,,---милости прошу --сие чудо нем инж мысли предлагается к продаже---вы возьмете мечту а я от нее избавлюсь--все будут щасливы,,,, мне интересно --а есть ли еще такое ведро с болтами и гайками за такие деньги ??? Всем удачи на дорогах!!! Сорри за резкость - накипело!!! |
12.09.2009, 00:00 (23:00) | #412 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Цитата:
+100
Добавлено через 13 минут 21 секунду Цитата:
Цитата:
+100
|
Последний раз редактировалось dima_sh; 12.09.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.09.2009, 00:24 (23:24) | #414 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
|
Цитата:
А если кому чо накипело, так нужно уметь держать себя в руках!
|
12.09.2009, 00:45 (23:45) | #415 |
Бьющий тарелки
|
Цитата:
Вот и держите, себя, молодой человек, в первую очередь в руках и ... руль ТОЁТО.
|
12.09.2009, 01:12 (00:12) | #416 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
|
Цитата:
Да чего я тут распинаюсь, читайте эту ветку! Тут все написано!
|
12.09.2009, 01:35 (00:35) | #417 |
Бьющий тарелки
|
Цитата:
В том и дело. В этой ветке машину обсуждают, а не владельцев. И если "кто-то" в своих высказываниях говорит, что туареговоды "слюни тут пускает", а туареговоды делают замечание - то не следует оправдывать этого "кого-то", высказываясь "Любой имеет право на высказывание своего мнение! ". Высказывания про авто, а не про владельца.
|
12.09.2009, 01:48 (01:48) | #418 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Так это высказывание именно об авто, а не о владельцах! У меня именно "текли слюни" когда я хотел купить Туарег! Но не купил и ни грамма не жалею! А сейчас как и тогда, когда уговорил себя заказать Туарег, "текут слюни" от Ренджа! Но это же образное выражение, чего вы так за него уцепились..... Короче видно мне Вас не убедить, в том, что вас ни кто не оскорблял, в отличии от некоторых тут, которым почему то по перек горла стал мой Прадик! В общем, мне стало совсем не интересно в это теме, поэтому я больше тут писать не буду! Да хотя по перегрызайте друг другу горло. Все всем ПОКА!
|
12.09.2009, 01:52 (01:52) | #420 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
А мне больше всего не нравится что гарантия всего 2 года...было хотя бы 3...а еще лучше 5 как у КИА
|
|
|
|
|